Я всегда в Аверсе все брал, никаких проблем с покупкой, ремонтом, сдачей товара никогда не возникало. А вообще, собираете комп, какую-то деталь покупаете-берите знающего человека с собой, попытаться обмануть могут везде!
Я брал,все норм было.Когда у меня экран светлее стал(хз из-за чего)им отдал,они все пытались пытались,но у них все норм работало. оказалось дело в моей винде(видать какой-то вирус что-ли) да и денег не взяли,вроде..
Да и в позитронике мне много чего посоветовали,все на месте проверяют,показывают,разъясняют(я еще сам пересматриваю).Мб просто у нас в городе норм позитроника,в Красе небыл в ней.
помню единственная контора, которая меня жутко взбесила это BSGroup в черемушках. Дело было года 2 назад. Компьютер перестал запускаться, и отец решил отвезти компьютер в самую ближайшую контору по ремонту. Сам я за этим не мог уследить, т.к. валялся с температурой. В итоге, оказалось, что сгорела материнка, БП, и оперативка. Они поставили самое хреновое железо, что можно было, завысили на него цену в 3 раза(смотрел по краспрайсу потом), по-налепили везде где только можно наклеек с названием их фирмы и поменяли винду на какой-то шлак пиратский типа Windows Zwer и даже, в свойства компьютера умудрились запихать опять же картинку с названием и телефоном их фирмы. За работу взяли несколько тысяч, + за установку винды рублей 700(хотя их никто не просил ставить), +железо лажовое в тридорого. Вот так облапошивают людей, кто не шарит особо в компьютерах. Когда потом увидел все за что они содрали деньги, был в шоке. = Был бы я тогда здоров, то ни за что бы не отдал в такую фирму свой компьютер.
Из фирм нравится Новая система, все делают по-человечески, объяснят все, помогут даже лишних трат избежать.
А и еще в Позитронике,я хотел одну деталь(что конкретно,уже не помню)купить,но они сказали лучше ненадо типо несовместимо поставь другую выйдет дешевле,чуть чуть хуже будет да и та несовместима с твоим компом.Птом в инете глянул,правда оказалась.Цена немного дороже,чем я смотрел в Красе,но зато ненадо ехать в Крас и лазать по магазинам в поисках+тут скидка.
у меня еще в старкоме (теперь позитроника) сломался винт SAMSUNG, пришле по гарантии, при мне проверили за минут 5, сказали что там бэды, и заменили на новый BARRACUDA который до сих пор норм работает, без доплаты и мозгоебства.
Может автор действительно нечайно сломал свой винт и решил вот так отмазаться мы не узнаем правду, наснимать можно хоть че. Лично у меня позитивное отношение к этой фирме. Брал там кучу всего, и принтер и винт, оперативку, проблем нет