VIP
  • Удалён 22:13 07.05.2010 удалено
    0
    ...
  • да мне похуй
  • у меня видюха от туда.. походу ппц ей гарантия есть (:
  • Молодец! Все грамотно сделал! 5+
  • Молодец! Правильно! Эта фирма вообще говно!
  • не знаю, я в прошлом году возил комп товарища в эту контору и все по гарантии сделали через неделю без всяких проблем.
  • да нормальная фирма чо вы гоните! просто попался такой некомпетентный работник, а в целом довольно приличная фирма. У меня конфликтов по крайней мере там не возникало, да и у друзей которые там закупались железками, тоже слава Богу все впорядке!
  • И еще хотелось бы сказать если человек не может адекватно найти общий язык не только с одним человеком. а с целой компанией, то может стоит посмотреть в зеркало и задуматься о себе?

я не могу адекватно найти общий язык?
  • Короче,судился с Аверсом года 3-4 назад из-за сгоревшей материнки...эти петухи в их сервис-центре тоже пытались залупнуться,прикрываясь тем,что я подписал какие-то там сраные бумажки...я не долго думая(тупые рыла я бить не стал в магазине...хотелось очень),пошёл на приём к юристу и за 90р,(тогда)она составила мне грамотную бумагу в суд,подал в суд и выиграл его 8 месяцев спустя..отсудил больше чем надо,учитывая моральный ущерб...Помню, как сейчас, слова юриста:"Пусть свои бумажки,нарушающие права потребителя,засунут себе в ж..." и улыбнулась...дело выигрышное,если есть все документы по гарантии...более ничего не надо.
  • Молодчик, все правильно сделал!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться