VIP
  • Да кстати снимайте все на камеру в суде это сочтется)))афтор +10000000
  • Ребята давайте просто не будем спорить какой сервис лучше, просто для каждого, что-то удобное вот и пускай берёт свои детали, железо и т.д. в своих излюбленных местах! я вот допустим каждый раз беру какую ни будь технику в различных магазинах, и меня устраивает каждый мой купленный предмет!
  • Нарколыга ибать кем ты тока не работал,Ваще крутой осталось тока тебе в президенты податца..
  • Нарколыга ибать кем ты тока не работал,Ваще крутой осталось тока тебе в президенты податца..

работать и сотрудничать это брат разные вещи. работать я не буду и не собираюсь. а в Президенты Нарколыге воще не вариант...палево и головняк. нам и так заебись!
  • Эльдорадо, евросеть или позитрон! Эти фирмы из подполья! У всех них своя история! Позитроника во обще впервые слышу! А значит ботва это! Сколько таких фирм было однодневок?..! Так же и магазинов!
    Вот только многие после кидалова понимают мошенников! Например в 2003 году из Москвы в евросеть шло 50% брака из связного! Народ чухнул, но поздно! Я телефоны покупал только в связном и горя не знал! Для компа всё беру в Сибирских Компьютерах! Жалоб пока не было не у меня, не у тех кому я делал компы!
    Когда-то и меня так кинули с чайником непонятной подпольной
    компании! Магазин проработал 4 месяца и свернулся! А тех. салон бороду прописал! Теперь научен и не беру сам где попало и другим не советую!
    Есть хорошая пословица! Скупой платит дважды!
  • AlfaFeniks, позитроника это старком если в че.
  • AlfaFeniks, Позитроника давно на рынке
  • Я не в курсе, если в чё! И как то, всё равно! Я там точно, покупать не буду ничего.
    Я с начало семь раз отмерю и один раз отрежу! Долго, зато верняк 90%!
  • На кол их!!!!
  • Думаю директор Позитроники выкупил бы эту запись за хорошие деньги, но уже поздно, информация просочилась :))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться