Пазитроника - это Старком. Соответственно качество техники и сервиса отвратительное. Как было раньше, так и осталось сейчас. Новое имя сути не изменила. Печально(
Я в июле 2009 сдал видеокарту в этот же первый сервис, точно также написали потёртости и царапины, ну я дурак подписал тоже в спешке они сказали позвонят через 10 дней, не позвонил никто, сам позвонил, не ответили, потом ваще чёто забыл про видюху)потом звонил, чел отвечает я только начинаю говорить типо можно узнать насчёт, тут же трубку кидает О_О так раза 4 наверно, или тупо музыка какая нибудь играет и всё, на мейл им писал, тоже не отвечают:( до сих пор не знаю ничё чё там с видеокартой) а поехать в другой конец города всё никак не соберусь
Аверс...та же разводилово. Продают бракованный товар или б/у под видом нового. Правда, если разбираешься в железе, то меняют без вопросов. Если не разбираешься, то, как говорится: без лоха и жизнь плоха :)
Купили мы фотоаппарат в Позитронике на новый год, в первый же день сдохла вспышка, сдали 1,5 мес ждали когда вернут, затем еще месяц когда вернут деньги!
Аверс - рулит!!! Никогда проблем не было!
да,сам взял в ПОЗИТРОНИКЕ комп и пожалел об этом .просто в наглую собирают из б\у железа. вместо заказаного Aтлона поставили Семпрон,и при этом тупо в базе изменили мой заказ. Проц поменять я всё таки заставил, и даже тогда он попытался запихать б\у. Хорошо с людьми шарящими был,а так бы развели как пить дать. Дело было в ПОЗИТРОНИКЕ НА ТОРГОВОМ. Там продавец- консультант очень скользкий типчик, он сам продаёт ,сам собирает.У него походу большой запас б\у железа.В общем не приятный осадок остался после всего этого. Люди ,не ходите в ПОЗИТРОНИКУ гулять!!!!!!!!!!!
Купил в ДНС, сидирам, он не подходил ко второму компу, я его понес сам комп в орбиту на ремонт к знакомому, он сказал что в сидираме сьехала линза, и он бракованный. так как просил драйвера, ну короче продржали сидииром месяц с половиной в ремонте, я приходил два раза. мне сказали идите меняите, дали бумагу, я пошел в зал, нашел там менеджера, наехал нанего, типо пусть меняют, или деньги возвращают, он в ответ ответилгрубостью, и мы пошли опять в серв центр, там ещё раз взяли сидюк на ремонт, потом я не выдержал и забрал его. короче так они нечего не сделали, пломбы на нем на винтах все наместе, нечо не разбирали, а ссылались на то что ненужно через него устанавливать нелицензионное ПО на камп. и наризать на болванки, винду непонятного происхождения.
Были проблемы с системником ,комп был на гарантии,писал заявление на обмен,делали ему диагностику три раза,в обмене отказывали ссылаясь на его отличную работу,при работе на нем дома неисправности повторялись(вис при прохождении поста),месяца три они мне парили мозг ,в итоге купил другой комп с доплатой,не советую покупать там технику,сервисное обслуж.просто отвратительный.