VIP
  • а вообще в таких случайх идут в суд если ты уверен что прав.
    За данное видео они тоже вправе судиться как клевета.

в данном видео нет ничего необычного
  • mouse
    клевета — «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию»

Лично у меня по всем изложенным фактам есть документальные подтверждения!

а что касается твоего высказывания...
    Может автор действительно нечайно сломал свой винт и решил вот так отмазаться мы не узнаем правду, наснимать можно хоть че.

ты можешь подтвердить данные факты, которые слегка меня порочат?
    Или мне на тебя в суд подавать?
  • теперь ты наученый будешь другим людям мозг ебать?! невыйдет
  • брал в позитронике очень удачно ноутбук мышку и сумку,при чем на мышку гарантии небыло,она была со скидкой,в этот же день мышь просто перестала работать,думал пиздец кинули,приехал даже чек не попросили,предложили в замен другую и салфетки для бука в придачу за косяк либо подождать результатов теста поломки если мне именно эта мышь нужна,без проблем взял другую и салфетки,довольный поехал домой,остались только положительные ощущения о фирме
  • Ни разу не сталкивался с поломками, постоянно беру всё в Сибирских компьютерах в центре. Один раз только винт на 500 Гб отказал через полгода, теперь нести в ремонт придётся :(
  • Удалён 21:17 07.05.2010 удалено
    0
    ...
  • в DNS брал винт хитачик на террабайт, пришёл, поставил, он стучит, повёз в сам магазин, забрали винт, дали накладную, через день прислали смс из сервисного цетра, мол все тесты винт прошёл успешно(типо он нормально должен робить), поехал в магазин, мне обменяли, на такой же винт, не стали связываться с СЦ, позже почитал про него, нужно было параметр amm сменить. А я повёз, и ребята обменяли без вопросов, в Старкоме на красрабе(ныне позитроника) три года назад брал видюху, она не запустилась приехал в тот же день, мне обменяли, а не работающуюу провели на витрину, она там два года потом пролежала. По-моему дело не в фирме, а конкретно в людях, кому-то наплевать, а кто-то реально помогает.
  • Тоже в ДНС парился с оперативой, ДДР3 возил раз пять, всё у них было впоряде, не выдержал .. Х.Й и Бл.ТЬ, скинул их на балке, купил подобную в АВЕРСЕ, бывший, нау Техомакс и нью Аверсе(или как там), и счастлив по сей день))) Впринципе подстава есть везде, вот это и не радует, за бугром в таких ситуациях уже намного проще, знаю по друзьям, у нас пока полная ЖО.А!!! Поживем - увидем!
  • В Аверсе на днях менял видеокарту и, через несколько дней, проц по гарантии, которой оставалось всего 2 недели. Они всё быстро проверили, буквально в течении 5-10 минут, и выдали талон на новые детали.
  • нЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ. я ПОКУПАЛ КОМП, МОЖНО СКАЗАТЬ ТАМ. ЧЕРЕЗ ГОДА ПАЛТОРА С НИМ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОВЕЗ ЕГО НА КРАС РАБ, ДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. пОСПРАШИВАЛ У СВОИХ ЗНАКОМЫХ, КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА, СКАЗАЛ ИМ ЧТО КОМП ГАСНЕТ, ПИЩИТ, НАГРЕВ ИДЕТ(ЧУВСТВУЕТСЯ ОТ КОМПА). нУ И ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ ЭТО СЕРВИС ЦЕНТР СООБЩИЛ ЧТО НЕИСПРАВНОСТИ В БЛОКЕ ПИТАНИЯ. кУПИЛ ЕГО, ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОРОДА ДОВЕЗ НА АВТОБУСЕ КОМП ДОМОЙ, ВКЛЮЧАЮ, ВСЕ КАК И БЫЛО, ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА. ПРИЕХАЛ ОПЯТЬ К НИМ, ОПЯТЬ ДИАНОСТИКА, ОПЯТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗВОНКИ В СЕРВИС ЦЕНТР, ОПЯТЬ НЕДЕЛЯ ОЖИДАНИЯ. ПРИЕЗЖАЮ, СКАЗАЛИ, "ДЕЙСТВИТЕЬЛЬНО, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОБЛЕМА В ВИДЕОКАРТЕ, НОВ БЛОКЕ ПИТАНИЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ, КАК РАЗ ОН ПИЩАЛ" ПОСТАВИЛ СТАРЫЙ БЛОК НА МЕСТО, СКУПИЛ НОВУЮ ВИДЮХУ, РАБОТАЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО! НИКАКОГО ПИЩАНИЯ В БЛОКЕ НИКАКИХ ПРОБЕМ!!!
    ПОСЛЕ ЧЕГО НАПИСАЛ ЗАЯВУ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЛИ ЗА ДИАГНОСТИКУ И ЗА УСТАНОВКУ ОБОРУДОВАНИЯ, Т.Е. ЭТОГО ЖЕ БЛОКА.

вЫВОД ДЕЛАЙТЕ САМИ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться