VIP
  • ну вообще то я не сервис работник и отношение к позитронике никакого не имею. сам работаю в торговле. мне не понятны эти не нужные меры потребителя.
    такие вопросы можно решать и без камеры. также потребитель возможно подставил не причастного с этой галемотьёй документов как раз работника сервиса. прикинь, с работы уволят человека. а у него допустим семья, ипотека и прочая бытовуха которая нуждается в финансовой поддержке. не красиво. будь умней. я думаю ты и без камеры умеешь нормально общаться и развернёшь ситуацию в нужное русло.
  • Сдается мне, что не спроста в комментарии к видео ссылка на Старком! Не ихние ли это происки? - Я про данное видео.
  • аватар
    stalker007  ○  01:09 07.05.2010 удалено
    0
    ...
  • Любой корпоративный, любой фирмы, сделает (за хороший перевод средств на счет) тебе %, а вот какой процент, это уже договариваться надо.
    Это не совсем законно, и тыкать в конкретную фирму не этично.
  • Это не совсем законно, и тыкать в конкретную фирму не этично.
    Да разберусь наверно без дяди Ханумана, что этично, а что не совсем законно.
  • Плохо то что сейчас это уже не тот аверс что был..жалко что взлетку закрыли...
    И Старком(Позитроника) и Аверс попали к одному москальскому хозяину. С Позитроникой у меня проблем пока не было, меняли все четко и в срок.
  • martindv Старком = Позитроника = Первый Сервис
  • Все, что покупал в позитронике работает на ура! тьфу, тьфу! Вот в эльдорадо покупал пару вещей, обе не удовлетворили, одну сдал а второю обменял. Вообще во всех фирмах бывают косяки, каждый хочет свой кусок урвать!
  • была подобная хрень года 3 назад с фирмой Позывной, сгорела гарнитура на трубе. 3 месяца продержали в сервисе, причем вместе с телефоном, мотивируя это тем что это комплект, после чего вернули по причине "отсутствия запчастей". На время ремонта аналогичный аппарат предоставлен не был. После официального письма на имя директора манагер волшебным жестом вынул какую-то новую китайскую гарнитуру из стола, но продлевать гарантию на трубу отказался, т.к. сломалась не труба, а гарнитура. Это меня побудило пойти на принцип и потребовать такой же телефон, но новый - отказ. Тогда полную стоимость телефона - тоже отказ. Официально письмом уведомил о последующем обращении в суд - проигнорировали. Заехал на 9 января, в ОЗПП, там за 2200 составили исковое. Эту сумму + издержки за сервис моральный вред собственно стоимость новой трубы включили в иск и подали в суд. Первые 2 заседания приходили какие-то адвокаты, которые даже материалы дела не читали, потом они вообще забили. В итоге решение было вынесено заочно в мою пользу. Но даже после этого они продолжили борзеть и не удовлетворяли указания исполнительного листа до тех пор пока приставы силой нужную сумму не изъяли. Все это вместе заняло около года, правда в итоге получил на руки 22к, а труба к тому моменту стоила уже около 6к.
    В общем если нужна качественная вещь - покупайте в проверенных фирмах

Ну не год конечно а месяца 3-4))) Если что обращяйтесь я юрист со стажем решим все проблемы и не только такие))) 79029593749)))
  • АСК Да по сути - железо то везде одно и то же, с одних и тех же заводов. А вот сервис у каждой фирмы-продавца разный...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться