VIP
  • ))
    потребитель, помню раньше тоже было дело:

М600 купил у парня, сони эрриксон.
    у него всё работало, я сам ему звонил за 10 минут до встречи трубку взял и на смс отвечал.

потом я пришел домой, положил на стол, скачал программ - беру в руки телефон а он выключен
    включаю - невключается.
    потом както надавил сбоку и он включился
    отвез в СЦ, мне там сказали что ок, узнаем

ждал 2 месяца, причем на неделю позже срока сказанного ими, причем девушки еще так удивлялись когда я им звонил, хотя сами меня перенаправляли "завтра позвоните"

думал что исправили, а сделали только хуже.
    он вообще не включался, сказали что я плату погнул+фото еще на почту скинули как плата погнутая лежит около линейки

фиг пойми как я ее мог погнуть так сильно что контакты отходили если корпус даже без царапинок был... и этому парню я сам звонил и симку при мне он вытаскивал.
  • будем знать
  • я так понимаю этот отдел находится на пашенном! Так вот я по поводу буфера много раз там был и каждый раз у меня перегорала одна и та же микросхема! А во первых там персонал без грамотный, а во вторых ни когда они в сроки не укладываются, короче шарага! не хочу показаться героем но 2 года назад попал опять в ситуацию с буфером и они всё сделали только почти через месяц и то пока я одному из рабочего персонала у которого делался мой буфер не дал по морде, а так я вообще не советую делать по гарантии в этом сервисе лучше заплатить и сделать в другом возможном, так как сделал это я и по сей момент у меня работает всё идеально!
  • недавно в Аверсе менял видеокарту по гарантии, сначала привёз её, сказали, что вроде нормуль, поросили привезти комп, привёз, вечером позвонили и сказали, что можно подъезжать-менять карту по гарантии или забирать деньги, поменял, сработанно был просто на ура!!!
  • "аверс" заебись, я такие лавандосы отмывал через корпоративный отдел на взлетке. Короче респект парням!
  • Sosok да, правилно понял. это Первый сервис на полтавской. Знакомые места, да? :)
  • Ну да)
  • аверс рулит,
  • Нарколыга
    "аверс" заебись, я такие лавандосы отмывал через корпоративный отдел на взлетке. Короче респект парням!
    Зачем сдавать тех с кем работаешь? Нехорошо, ты ушел а люди остались.
  • Hanuman: кого я сдал? ) корпоративный отдел на взлетке? Мда, секретное место. Любой корпоративный, любой фирмы, сделает (за хороший перевод средств на счет) тебе %, а вот какой процент, это уже договариваться надо. Вот за это и респект. что не жадничали не они не я.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться