VIP

Фильтр по тегам ↓

Обсуждения на каналах

  • Сегодня 78 лет Майклу Дугласу. Дуглас все еще часто снимается, хотя нынешнее кино он и не очень любит, так как сейчас все снимают на фоне зеленых экранов. Из-за чего на съемках того же «Человека-муравья» он чувствует себя полным идиотом.

  • Можно поздравить «Мир Юрского периода: Господство». Фильм Колина Треворроу дотащили до отметки в 1 миллиард кассовых соборов. Всё это со средней зрительской оценкой в 5 баллов из 10 и производственным бюджетом от 165 до 185 миллионов. Так что мы в любом случае скоро получим новый фильм во франшизе.

    «Мир Юрского периода: Господство» стал вторым фильмом в 2022 году, который смог взять рубеж в 1 миллиард. Первым это сделал Том Круз со своими самолетиками.

  • Разные американские и английские таблоиды пишут о том, что Джонни Депп дружит со своим адвокатом Джоэль Рич. Она была одним из юристов, которые входили в команду Деппа, но не представляла актера в суде. Ну и главное сообщают, что она была замужем. И только сейчас разводится с мужем. И с двумя детьми заодно.

    Пишут, что Эмбер трогала Илона Маска за разные места и это было плохо, а здесь такое. Пока это раздувают желтые издания вроде the Sun, но уже присоединились разные People.

  • Брэд Питт предлагает нам стареть правильно. Вместе с его средствами ухода за кожей. Всего 385 долларов и можно быть, как Брэд Питт. Ему всё это помогло замедлить процесс старения и теперь он решил поделиться с народом.

  • Эдди Мерфи объединяется с исполнителями ключевых ролей из оригинального фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз" в новом проекте Нетфликс "Полицейский из Беверли-Хиллз 4". Джадж Райнхолд (детектив Уильям "Билли" Роузвуд), Джон Эштон (детектив Джон Таггэрт), Пол Райзер (детектив Джеффри Фридман) и Бронсон Пинчот (Серж) поднялись на борт "Полицейского из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули", воссоединившись с Эдди Мерфи в его культовой роли офицера Акселя Фоули. Сюжетная линия предстоящего фильма, производство которого уже началось, остается в секрете.
    Напомним, что в апреле текущего года Марк Моллой был назначен режиссером долгожданного сиквела, сценарий к которому написал Уилл Билл. Джерри Брукхаймер, Чад Оман и Мелисса Рейд выступают продюсерами от лица компании Jerry Bruckheimer Films вместе с Мерфи, а Рэй Анджелик является исполнительным продюсером. В актерском составе также числятся Джозеф Гордон-Левитт и Тейлор Пейдж.
    Новый проект является результатом разовой лицензионной сделки между Нетфликс и Paramount. Изначально постановщиками четвертого фильма серии были назначены Адиль Эль Арби и Билал Фалла, однако покинули проект ради комикса Warner Bros. "Бэтгерл", который впоследствии был отменен студией.