VIP

Обсуждения на каналах

  • аватар
    run.temnov  ○  2 часа назад на канале «Стих-и-Я»
    0
    Амфибрахий, дактиль, ямб
    То ли явь
    То ли я пьян
    Невозможно столько пить
    Но как выпил
    Хочу жить
    Дальше ленность
    Дальше сон
    Содрагание
    Клаксон
    Боль утраты
    Месть потерь
    Утро сука
    Лютый зверь
  • аватар
    0
    В целом турнир-то неплохой получился. Результаты ожидаемые, но бои не скучные. За Сопая прям переживательно было, такие нокауты потом дают о себе знать. Розенструк красава, есть ещё порох, я знал, что он пипец как опасен.
  • аватар
    DigitalEmotion  ○  19:07 02.03.2024 на канале «Стих-и-Я»
    +1
    Я, собственно, мата не сильный знаток,
    Но, преданный пушкинской лире,
    Я мат заучил бы лишь только за то,
    Что им так живут во всем мире.
  • Во втором сезоне сериала "Одни из нас" будет задействовано еще четыре персонажа из видеоигры, и канал HBO объявил имена актеров, которые их сыграют: Дэнни Рамирес, Ариэла Барер, Тати Габриэль и Спенсер Лорд.
    Дэнни Рамирес исполнит роль Мэнни, "преданного солдата, который, несмотря на боль от старых ран и опасений подвести друзей в нужный момент, с оптимизмом смотрит на мир". Ариэла Барер воплотит на экране героиню по имени Мэл, которая описывается как "молодой врач, посвятившая себя спасению жизни других, а на деле сталкивающаяся с реальностью войны и вражды между кланами". Тати Габриэль сыграет Нору, "военного медика, которая пытается справиться с тяжестью прошлых грехов". Персонаж Спенсера Лорда, Оуэн - "нежная душа в теле воина и вынужден сражаться с врагом, коего он не может ненавидеть".
    Заявленные актеры присоединятся к утвержденным ранее "новичкам" шоу, среди которых Кейтлин Девер в роли Эбби, Янг Мазино в роли Джесси, Изабела Монер в роли Дины и Кэтрин О`Хара в неназванной роли. Педро Паскаль и Белла Рэмси вернутся в титульных ролях Джоэла и Элли соответственно.

  • Захарова призвала СМИ спросить Бербок о планах ФРГ ударить по Крымскому мосту

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ждёт реакции ФРГ на информацию о появлении аудиозаписи, на которой немецкие офицеры обсуждали удары по Крымскому мосту.
    REGNUM

    Журналисты из ФРГ должны задать вопросы главе МИД Германии Анналене Бербок после появления информации о том, что высокопоставленные немецкие офицеры обсуждали удары по Крымскому мосту.
    Газета.Ru

    Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян заявила о существовании аудиозаписи разговора высокопоставленных офицеров бундесвера.
    Телеканал 360°

    По словам Симоньян, источник «в погонах» поделился записью в тот день, когда канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что военнослужащие НАТО не будут принимать участие в украинском конфликте.
    Абзац

  • Начальник штаба армии США Джордж: российских военных не стоит недооценивать

    Начальник штаба армии США Рэнди Джорж высоко оценил прогресс российской армии за время спецоперации, сообщает журнал Military Watch.
    РЕН ТВ

    На мероприятии в Вашингтоне Рэнди Джордж указал на адаптивность российских войск на поле боя.
    Российская газета

    Уже в январе президент России, Владимир Путин, сообщил об эффективном применении российских дронов в ходе специальной военной операции.
    СИ "Ekuzbass"

    Бывший ведущий телеканала Fox News напомнил, что за более чем 80 лет Вооруженные силы Соединенных Штатов не выиграли ни одной крупной войны.
    News.ru
  • @-ОдиНОчкА-, Мокаев, скучно победит, Петрино нокаутом... Ну и Газиев-Розенструк все 5 раундов не продлятся, там кто-то должен нокаутом победить, склоняюсь больше к победе Газиева. Там ещё Нурмагомедов, но я его не перевариваю... скукота. Ждём 299-й
  • @Тренер, Завтра можно глянуть, как Малыхин 3 пояс возьмет.

  • аватар
    0
    Да.. можно смело спать)

  • Джейсон Стэйтем со своими пчелами дополз до 150 млн общемировых. Весьма неплохо для ленты с бюджетом в 40 млн. Правда, не совсем понятно кто и сколько заработал. Так как кино распродавали и во всех странах свои прокатчики. Большая часть территорий за MGM. Возможно, из-за этого пока нет заявлений о сиквеле. Разбираются с денежными вопросами. Но с учетом разных цифровых продаж плюс у фильма должен быть хороший. Так что в итоге продолжение родят.