VIP

Обсуждения на каналах

  • можно ли уходить на обочину при встречке

  • Рулевой обновленной вселенной DC поделился своими впечатлениями от просмотра «Флэша» с Эзрой Миллером. Джеймс Ганн говорит, что он увидел самое невероятное и великое кино по комиксам за всю историю этих комиксов. Правда, он добавил слово «возможно».

    О том, что кино получилось каким-то невероятным говорят абсолютно все уже больше года. Нам же всю гениальность удастся увидеть только летом. Выбыл ли Эзра Миллер из обновленной вселенной DC не сообщают.

  • Официально подтвердили, что запущена работа над четвертыми «Плохими парнями». Уилл Смит и Мартин Лоуренс вернутся к своим ролям. Адиль Эль Арби и Билал Фалла, которые поставили третий фильм, займутся и четвертым. То есть падения качества можно не ждать. Третий фильм отлично выступил в прокате собрав 426 миллионов при бюджете в 90. Это больше, чем у двух первых фильмов вместе взятых.

    Видимо, можно считать, что отмена Уилла Смита закончилась.

  • Сопредседатели DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран раскрыли свои планы по созданию взаимосвязанной вселенной из фильмов и сериалов по комиксам DC. Первая глава вселенной "Боги и монстры" помимо пяти фильмов включает в себя сериалы "Creature Commandos", "Waller", "Lanterns", "Paradise Lost" и "Booster Gold".
    "Creature Commandos" ("Чудовищный отряд") - анимационный сериал, сценарий к которому подготовил сам Джеймс Ганн. "Это способ рассказать масштабные истории, не тратя 50 миллионов долларов на эпизод", - в частности сказал Джеймс Ганн, отметив, что в сериале о команде сверхлюдей, включающей в себя человека, оборотня, вампира, монстра Франкенштейна и горгону, будет участвовать и Ласка из его фильма "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет".

    В игровом сериале HBO Max "Waller" ("Уоллер"), спин-оффе "Миротворца", примут участие актеры из оригинального шоу. "Я работаю над "Суперменом: Наследие", поэтому мы не можем снимать второй сезон "Миротворца". В промежутке мы работаем над "Уоллер", - пояснил Джеймс Ганн. Над сценарием работают Кристал Генри и Джереми Карвер.
    Игровой сериал "Lanterns" ("Фонари") HBO Max, по словам Питера Сафрана, по духу будет напоминать "Настоящего детектива". "Действие происходит на Земле, в нем есть два наших любимых Зеленых Фонаря - Хэл Джордан и Джон Стюарт... сериал играет действительно большую роль в главной истории, которую мы рассказываем в наших фильмах и телепроектах. Это очень важное шоу для нас", - уточнил Питер Сафран, подчеркнув, что эта версия отличается от той, над которой работал Грег Берланти.

    Об игровом сериале HBO Max "Paradise Lost" ("Потерянный рай") Питер Сафран сказал следующее: "Это будет история в стиле "Игры престолов" о Темискире, родине амазонок и родине Чудо-женщины. Эта драматическая история покажет политические интриги и борьбу за власть в женском обществе". "Как это произошло? Что прекрасное и что ужасное стоит за всем этим, и что за интриги ведутся между влиятельными игроками в этом обществе?" - добавил Джеймс Ганн. Действие сериала будет происходить до рождения Дианы.
    Сериал HBO Max "Booster Gold" ("Бустер Голд") расскажет о неудачнике из будущего, который использует технологии будущего, чтобы вернуться в сегодняшний день и притвориться супергероем. "Синдром самозванца как супергероя", - такое описание дал Джеймс Ганн.

  • Плакат, СССР, 1970-е.


  • Плакат, СССР, 1970-е.


  • Официальный постер десятого «Форсажа». Самый драматичный «Форсаж» в истории прибудет в конце весны. А трейлер в ближайшие дни.