Обсуждения на каналах



  • Режиссер фильма "Мстители 4: Финал" Джо Руссо абсолютно уверен, что ситуация в киноиндустрии изменилась навсегда, и крупным голливудским студиям предстоит смириться с этим, так как некоторые из них просто перестанут существовать в ближайшие годы.
    "Корпорации в данный момент паникуют, хотя бы потому, что половина студий, вероятнее всего, исчезнет в ближайшие 5-10 лет, и правила игры кардинально изменились. Сейчас есть производители контента, которые могут переплюнуть любую студию, и для них то, что происходит, - это просто ошибка округления, потому что эти компании сейчас стоят триллион долларов. Мы никогда раньше не видели такого в бизнесе", - сказал он.
    По мнению Руссо, череда конфликтов студий с известными кинематографистами объясняется большой нервозностью. "Существует большая напряженность, как и во многих отраслях промышленности, потому что происходит много сбоев. Нервы людей на пределе, и трудно предсказать, что произойдет или куда что-то пойдет", - добавил он.
    Напомним, что, несмотря на все сложности в период пандемии, братья Руссо в 2020 году участвовали в качестве сценаристов и продюсеров в создании чрезвычайно успешного фильма "Эвакуация". В 2022 году планируется выпустить продолжение.

  • «Единая Россия» в Госдуме заблокировала законопроект КПРФ по парламентскому расследованию пыток в системе ФСИН.
    раскрыть все картинки
  • аватар
    +4


  • Звезда "Сверхъестественного" Дженсен Эклс присоединился к актерскому составу вестерна "Раст", главную роль в котором исполняет Алек Болдуин. Как сообщает издание Deadline, в фильме режиссера и сценариста Джоэла Соусы также задействованы Трэвис Фиммел ("Воспитанные волками"), Брэйди Нун ("Дневник слабака") и Фрэнсис Фишер ("Титаник"). Фильм основан на рассказе Соусы и Болдуина.
    История повествует о печально известном преступнике Харланде Расте (Болдуин), за голову которого, сколько он себя помнил, всегда была назначена награда. Когда его 13-летнего внука Лукаса (Нун) приговаривают к повешению за непреднамеренное убийство, Раст отправляется в Канзас, чтобы вызволить его из тюрьмы. Беглецы должны исхитриться и уйти от легендарного маршала США Вуда Хелма (Эклс) и охотника за головами Фентона "Проповедника" Лэнга (Фиммел), которые преследуют их по горячим следам. Скрываясь от погони и пытаясь выжить на безжалостной американской границе, Раст и Лукас, которые никогда не были близки, начинают устанавливать тесную семейную связь.
    Эклс недавно получил роль Солдатика в третьем сезоне популярного сериала "Пацаны", а в июне текущего года стало известно, что он и его супруга Дэннил Эклс разрабатывают приквел "Сверхъестественного" на The CW.

  • Задолго до выхода в прокат экранизация комиксов Marvel начала устанавливать рекорды. Так, по с объемам продаж билетов на премьерные сеансы фильм уже превзошел предыдущих лидеров - ленты "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" и "Черная Вдова".
    Всего за сутки было реализовано билетов на сумму, превышающую 2,6 миллиона долларов, для других фильмов по мотивам комиксов этот показатель составил 1,4 и два миллиона долларов соответственно. Крупнейшая сеть кинотеатров AMC уже отчиталась, что у "Вечных" в этом смысле лучшее достижение с начала года.
    Отметим, что крупнейшими ноябрьскими стартами среди фильмов Marvel являются "Тор 3: Рагнарек" (122,7 миллиона долларов), "Тор 2: Царство тьмы" (85,7 миллиона долларов) и "Доктор Стрэндж" (85 миллионов долларов).
    Фильм "Вечные" считается самым ожидаемым кинопроектом осеннего сезона. Компания Disney, видимо, ориентируясь на свою собственную статистику, а также очень успешный старт в прокате боевика "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" приняла решение отказаться от гибридной схемы выпуска "Вечных". Лента будет эксклюзивно представлена в прокате в течение 45-дней и лишь затем выйдет на различных цифровых платформах, прежде всего собственном стриминге Disney.



  • @KARACULI, Да! Само собой) Кстати, надо "Девочка и эхо" залить
  • За два дня до завершения первой части финального одиннадцатого сезона зомби-драмы "Ходячие мертвецы", основанного на комиксах Роберта Киркмана, AMC объявил дату, когда поклонники шоу увидят продолжение сезона. По сведениям издания Deadline, премьера второй части, состоящей из восьми эпизодов, состоится 20 февраля 2022 года. Информации о том, когда выйдут оставшиеся восемь серий разбитого на три части заключительного сезона, пока нет. Однако, скорее всего, это произойдет во второй половине следующего года.
    Несмотря на то, что флагманский сериал подходит к концу, популярная телефраншиза далека от завершения. Помимо двух существующих спин-оффов - "Бойтесь ходячих мертвецов" и "Ходячие мертвецы: Мир за пределами", AMC разрабатывает третий с участием персонажей Нормана Ридуса и Мелиссы МакБрайд. Что касается полнометражных фильмов с участием Эндрю Линкольна, о которых было объявлено в 2018 году, то они, предположительно, еще находятся в списке проектов AMC и Universal.
    10 октября 2021 года на фестивале New York Comic Con состоится панель "Крутые женщины Вселенной Ходячих мертвецов", в которой примут участие звезды трех сериалов: Анджела Кенг, Денис М. Хут, Лорен Кохэн, Паола Лазаро, Дженна Элфмэн, Карен Дэвид, Кристин Евангелиста, Алайя Ройял, Аннет Махендру и Джулия Ормонд.