VIP

Последние комментарии

  • Драматический сериал канала HBO "Одни из нас" продлен на второй сезон. Решение принято каналом HBO после выхода в эфир двух первых эпизодов шоу, созданного Крэйгом Мазиным и Нилом Дракманном и основанного на одноименной видеоигре 2013 года. Рейтинг премьеры сериала, состоявшейся в январе 2023 года, стал вторым по величине после "Дома дракона" с момента запуска "Подпольной империи" в 2010 году.
    На момент написания заметки аудитория, посмотревшая первый эпизод внутри США, составляет более 22 миллионов зрителей, что почти в пять раз больше, чем в день премьеры 15 января. Второй эпизод привлек внимание 5,7 миллиона зрителей на HBO Max и HBO в США в воскресенье вечером 22 января. Это примерно на миллион больше, чем аудитория первого эпизода, и это самый большой прирост аудитории за две недели для любого оригинального драматического сериала HBO.
    “Крэйг и Нил, исполнительный продюсер Кэролин Штраусс и наши феноменальные актеры и съемочная группа определили жанр своим мастерски снятым дебютным сезоном шоу "Одни из нас", - говорится в заявлении руководства HBO. - После этого незабываемого первого сезона мы не можем дождаться, когда эта команда переплюнет себя во втором сезоне".

  • Нудно, зря время потратила
  • @Igor L, максимально не удивлен увидеть тебя в комментариях и что ты пишешь) такое ощущение что тебе платят, за то чтобы ты тут писал за западные ценности как хорошо ЛГБТ и опозиционеры, которых в большинстве финансирует НАТО чтобы захватывать новые рынки
  • Новое фото на странице:

  • Новое фото на странице:

  • Топчик, смотрится с удовольствием. Давно ничто так не радовало.
  • Волшебник-Воин Орфен / Majutsushi Orphen Hagure Tabi - 3 сезон, 1 серия@Skip2015, ну я почему то так и подумал, особенно после выхода второй серии.
  • Что с этими фиолетовыми ромбами в начале опенинга 2 сезона?
    Такое ещё в Мадока магика было частью окружения ведьмы.

    Вроде ничего особенного, узор и все, но как-то по не хорошему пробирает))
  • Один из лучших сериалов!!!
  • ТренировкаСудя по комплекции некоторых участников... Они сушатся? Если это сушка то я хз, зачем они это делают. Им бы затратить гликоген анаэробно (кратковременные силовые без учащения дыхания желательно), а потом идти на очень долгое кардио с низким пульсом.
    А это среднеинтенсивная нагрузка с непонятной продолжительностью, это зачем?
  • аватар
    0
    Классный сериал!
  • Бездельник / Deadbeat - 1 сезон, 10 серияВылитая Дени Девито
  • Тренировкамайнинг уже не тот
  • @AntiZombi, вечная обиженка.
  • Давай за мной, догоняй...🚛@Тренер, твоих советов не спрашивал
  • @AntiZombi, Ты говно по жизни
  • ...норм!
  • аватар
    agat  •  1 час назад на стене МЯШ
    Минюст РФ включил в реестр иноагентов лидера Little Big Прусикина и поэтессу Серенко

    Министерство юстиции РФ включил в реестр иностранных агентов лидера группы Little Big Илью Прусикина. Об этом сообщается на сайте ведомства.

    Согласно сообщению, 27 января в список иноагентов также попали журналист Фидель Агумава, президент Объединения буддистов Калмыкии Омбадыков Эрдни-Басан, татарский правозащитник Рафис Кашапов, а также акционистка и поэтесса Дарья Серенко.

    Кроме того, в реестр были включены общество с ограниченной ответственностью «Философия ненасилия» и Фонд развития цифровых прав.

    Ранее православные активисты движения «Сорок Сороков» написали заявление в Следственный комитет России на Илью Прусикина из-за его «сатанинского ритуала», когда лидер Little Big катался на скейтборде в виде креста.

    20 января в список иностранных агентов попали певица Монеточка (настоящее имя Елизавета Гырдымова) и основатель правозащитного проекта Gulagu.net Владимир Осечкин. Также в перечень были включены Антон Устимов, Дарья Беседина, Ибрагим Яганов, Вадим Харченко, а также проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK».
  • Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 1 серия@Igor L, да собственно я и твои посты удаляю только в случае прямых оскорблений) не смотря на то, что порой твоя мысль противоречит моей, это не значит, что ты не прав) мысль надо разнообразить) корректно высказанная мысль, без попытки подцепить и спровоцировать оппонента на срач всячески приветствуется)

    зы: по поводу научной мысли... как бы это корректно сказать, научная мысль, если говорить о психике человека и процессах психики человека находится на уровне - ой я знаю как применить гипотезы скиннера/пиаже/фрейда/миллера/маслоу и т.д. т.е. если бы в машиностроении было бы так же, мы бы до сих пор ездили на деревянных тележках запряженных конями) научные гипотезы в психологии часто друг другу противоречат) а их интерпретация зависит от текущей политики государств или надстроек над ними, в виде гражданского общества, которыми в свою очередь отлично умеют управлять господа олигархи) это проблема любой гуманитарной науки... напомню как во времена второй мировой войны, те же научные гипотезы трактовались в противоположном направлении нежли чем сейчас) является ли отклонением нетрадиционная сексуальная ориентация? зависит от того, кого спросить) лично я считаю что нет, не является) это часть эволюционных принципов которые заложены в любой биологический вид, психика, имеется в виду человеческого вида, тоже подвержена принципам развития, конкуренции, адаптации, кооперации и вымирания. Выживает тот, кто может выжить в диктуемых условиях, и мы на это повлиять не в силах никак, так же как не можем повлиять на активность солнца) но поговорить об этом мы кончено же можем) и срачи поустраивать тоже)
  • ВС России сорвали перевозки оружия ВСУ на фронт ракетным ударом
    news.mail.ru/incident/54829446/?frommail=1
    МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Российские военные нанесли массированный удар по системе энергетики Украины, сорвав при этом перевозки вооружений и боеприпасов для ВСУ, сообщили в Минобороны.

    Как уточнили в ведомстве, с помощью ракет и беспилотников удалось поразить все назначенные объекты, обеспечивавшие функционирование предприятий оборонно-промышленного комплекса и транспорта.

    «В результате удара сорваны перевозки вооружений и боеприпасов в районы боевых действий, в том числе поставленных странами НАТО», — подчеркнули в Минобороны.
    Отмечается, что действия российских военных позволили помешать работе производственных предприятий по ремонту и восстановлению военной техники украинских войск.

    Помимо этого, в районе Сеньково в Харьковской области удалось уничтожить радиолокационную станцию зенитного ракетного комплекса С-300. Возле Щурово в Донецкой Народной Республике российские подразделения ликвидировали склад артиллерийских боеприпасов ВСУ.


  • Несчастный случай на ж/д пути 18+Кукушка ***ь...
  • аватар
    AntiZombi  •  2 часа назад к фильму «Брат 2»
    -2
    Говно фильм , полная параша! И главный актер полное ничтожество! Гнал на Украинцев за что его Бог и наказал! И тоже самое будет со всеми остальными!
  • аватар
    AntiZombi  •  2 часа назад к фильму «Брат»
    -2
    Говно фильм , полная параша! И главный актер полное ничтожество! Гнал на Украинцев за что его Бог и наказал! И тоже самое будет со всеми остальными!
  • Владыка Духовного Меча / Spirit Sword - 4 сезон, 352 серияВдруг как в сказке скрипнула дверь! Delivery Club))))
  • Маргарита Симоньян: "А мы же вас простили..."
    rutube.ru/video/df4a185757ee2e54b97a37f85fa11280/


  • Западная техника должна уничтожаться на этапе доставки
    masterok.livejournal.com/8771355.html
    Некоторое время назад устами наших спикеров было сказано, что РФ будет считать законной целью иностранное вооружение, поставляемое из-за границы. Так давайте отвечать за свои слова. Технику, предназначенную для ВСУ, необходимо уничтожать на подступах к Украине, где бы она ни находилась.

    Думаю, пяток «Кинжалов» по немецким танкам на этапе доставки вразумят не только Дуду, но и другие горячие головы, особенно в Вашингтоне. Это для нас красная черта! Хотите включать в действие 5-ю статью – включайте, если включится...

    Но ведь не включите. Потому что весь европейский бомонд обгадится от ужаса и очень быстро вспомнит, что Европа маленькая и много боеголовок на неё не потребуется. А если США надеются отсидеться за океаном, ну что ж, "Посейдон" вам под берег и "Сармат" в Йеллоустоун. Никто даже не рыпнется.


  • Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 1 серия@Igor L, когда на должность в первую очередь ищут "неправильного человека" чтобы он хоть что то понимал в теме это оч прогрессивно и правильно. А как эмо вены резали потому что это было модно и прогрессивно это тоже была пропаганда за все хорошее. Ничего против самих "других" не имею, а вот против пропаганды...
  • Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 1 серия@Тренер, да писать ты можешь тут всë, что тебе угодно. Твои комментарии Shorry не удалит и в недельный бан тебя не пошлёт однозначно из чувства классовой солидарности, даже если ты начнешь призывать тут к физическим расправам над представлями ЛГБТ-сообщества. Что касается "отклонения" и "травм с детства", то как бы я уже написать всë по этому поводу и повторяться не вижу смысла... Хотя нет, все же для тебя, как для особо одаренного повторюсь: научная мысль на данном этапе склонна считать, что любая из 3 сексуальных ориентаций представляет собой вариацию нормы и формируются они комплексом, как врожденных качеств индивида, так и социо-культурными факторами - это неотъемлемая часть личности! В свою очередь, так называемая "пропаганда ЛГБТ", не преследуют своей целью сделать из мальчика во взрослой жизни транс-женщину (утрирую, разумеется), а нацелена на то, чтобы "общество подавляющего большинства" не подвергало дискриминации меньшинство по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности (100% делается именно с этой целью). Ну и Да, хочу еще напоследок заметить: когда Игорь Л минусует Тренера, то в его лице он минусует прежде всего "нарратив мракобесия"/ретроградство. А вот Тренер, в свою очередь, когда минусует Игоря Л, имеет, что-то против сказать ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ/ПРОГРЕССА - по-моему это очевидно!

    П.С. Всё, что считал нужным обозначить по теме, в частности об актрисе, что сыграла Элли, я высказал. Дальше тратить свое время на бессмысленную полемику в алгоритме "сам дурак" я не намерен
    Удачи
    Точка
  • Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 1 серия@Тренер, древним грекам за победу в спортивных соревнованиях в качестве приза дарили пацана для еббли и ты это прекрасно знаешь, не надо юлить тут
  • Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 1 серия@Igor L, Лгбт- это отклонение, как ни крути, они даже сами это понимают. Дело в том, что это не лечится, это травмы с детства. А уж когда в массах пропагандируют, что это, мол, нормально, то это делается 100% намеренно (с определенной целью), отрицать это, как минимум, глупо. Извини за много слов "это" Игор Л, влом грамотно писать.
  • Ни когда не оставлял комент. Трешак нет слов. Просто высер . Не смотрите!!!?!!!!!!!!!????
  • Противостоящий Небесам / Ni Tian Zhi Zun - 1 сезон, 166 серияЕго взгляд, когда он кому то мстит или убить хочет, просто нечто. А ведь когда он был богом, до предательства ещё, он не был таким. Но если учесть, что это последнее его воплощение, то конечно выгоднее убивать всех врагов, что бы не было проблем в дальнейшем.
  • Непревзойдённый Царь Небес / Верховный Бог / Wu Shang Shen Di - 3 сезон, 243 серияКакой интересный поворот.
  • Владыка Духовного Меча / Spirit Sword - 4 сезон, 352 серияЕда с доставкой на дом :D
  • Одинокий Странник / On Your Own / Walk Alone - 1 сезон, 281 серияО, давненько его не было видно.
  • @Farengate451, туше!
  • Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 1 серия@capacitor, в переводе для тех, у кого фляга закупорена напрочь, это значит "век свободного доступа и обмена информацией / она же информационная эпоха". Что касается коллективных прыжков с моста, то вот они как раз исполняются, как правило, умственно отсталыми - это важно понимать. Другими словами: является ли гомосексуальность психическим расстройством/болезнью можно узнать, к примеру, из лекций профессора Вячеслава Дубынина или более доступным языком расскажет популяризатор науки/научный журналист Ася Казанцева. Конечно, если вычислительных мощностей головного мозга хватает, то можно попробовать самостоятельно разобраться в теме. Иначе говоря: давно подмечено, чем выше у человека способности когнитивные/коэффициент интеллекта, тем человек более открыт новому и толерантен, в том числе к гомосексуалам. Напротив, по-другому обстоит дело с пропагандой ненависти. Ну нет среди профессоров когнитивистики, предположим, биологических и медицинских наук гомофобов, да и среди физиков с химиками думаю тоже. Зато среди депутатов ГосДумы (она же ГосДура или "бешенный принтер") таких хоть отбавляй - само место "работы" обязывает. И Да, если 1на из моих дочерей, либо даже обе вдруг объявят мне, что являются гомосексуалками или гендерно-нейтральными персонами, то заламывать руки в истерике и выносить мозг я точно не буду. Огорчило бы меня это? Наверное Да, прежде всего потому, что я понимаю, в каком обществе им жить придется, поскольку тут и без гендерной нейтральности тяжко.
    Удачи
  • Новобранец / The Rookie - 5 сезон, 9 серияСтранная стрельба в отеле
  • аватар
    Whatevs  ○  6 часов назад к фильму «Алоха»
    0
    Блин как жалко, что можно только один раз нажать стрелку вверх.
  • Волшебник ледяного клинка правит миром / Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu - 1 сезон, 4 серияТипичная школа. Каждый день после уроков с демонами сражался)
  • Новое фото на странице:

  • Новое фото на странице:

  • @2_2046473065516607, Скорее всего из-за "РуАниме" ака "OVERLORDS", купили права на самые хайповые дунхуа в снг и теперь блочат всем. Удобно придумали, выбрать что популярно у нас, купить права и говорить какие все плохие.
  • Давай за мной, догоняй...🚛@kamenotes, если. нечего. сказать. лучше. вовсе. не. писать.
  • Не Издевайся, Нагаторо-сан / Ijiranaide, Nagatoro-san - 2 сезон, 4 серия×2 красавецы
  • Волшебник ледяного клинка правит миром / Hyouken no Majutsushi ga Sekai wo Suberu - 1 сезон, 2 серия@Squall Leonhart, это юмор, геи они смешные и над ними прикольно шутить)
  • Давай за мной, догоняй...🚛@Тренер, надо. придется. уже все решено
  • Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 1 сериямелкая дрянь была настолько мерзкой что её даже грибы не стали жрать ))
  • Одни из нас / The Last Of Us - 1 сезон, 1 серия@Igor L, мда фляга смотрю конкретн опродувает, эпоха свободного трансфераа аахахах блеать насмешил, завтра скажут с моста прыгнуть это эпоха пойдёшь прыгать? пздц что с вами "люди"