VIP
  • им просто очень не выгодно возмещать ущерб,даже если вина некачественной продукции лежит на них...поэтому играют на дурака и на некомпетентности большинства народа в законодательстве...есть их некие"правила",и есть законы прав потребителя,кои в разы перевешивают их сраные "права"...а паренёк этот в сервисе явно дурака исполняет...
  • ага, крутил этот винчестер, потом смотрел бумагу, потом снова крутил винчестер, и опять смотрел бумагу, выглядело очень глупо)))
  • хочу сказать ещё...помните одно,что многие продавцы сами не знают законов и изображают "очень умное и компетентное лицо"при плохой игре и неверном раскладе...не верьте таким лицам никогда.
  • Stylet
    Я тут пару раз писал, что товар везде один и тот же, просто сервис разный.
    у меня тут речь шла не о ремонте, а о диагностике, которая даже по их правилам не должна превышать 10 дней.
    На счет предвзятости - нет, просто накипело т.к. это не первый случай.
    Я не любитель тыкать всех носом в закон, я этот закон до недавнего времени сам практически не знал, ну а тут обстоятельства заставили его почитать внимательно.
  • есть еще и куча неадекватов-покупателей. Вот обязать бы все СЦ записывать видео со звуком на приемке-выдаче товара, вот ржаки то понасобирать можно.
  • а Slovyan это не тот что с форума аверсовского?
  • Stylet
    в настолько взведенном состоянии, как было у меня, я бы проделал то же самое даже из-за 200 рублевой флэшки. тут дело на принцип пошло...
  • отнюдь, нормально повел покупатель себя. Просто сервис должен быть качественным, чтобы придраться было не к чему. А если накосматили - нате, получайте. Тем более СЦ вообще не платит за гарантию, возмещает продавец! По этому и непонятно почему кач-во многих СЦ низкое.
  • Stylet
    Спасибо за предложение, но я не работаю по заказу :)
  • пока возместит вендор скончаться можно, уже три месяца возмещают, а деталька то все дешевле и дешевле ;)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться