VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко (23-7) не собирается ставить крест на своей карьере и намерен вернуться в бои этой весной, и уже приступил к тренировкам, чтоб набрать прежнюю форму. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Александр. Напомним, что 25 января в Санкт-Петербурге на турнире Колизей: Новая история-II, молодой и перспективный москвич Дмитрий Сосновский (8-0) разгромил Емельяненко в первом раунде.

Также после боя ходили слухи якобы Сосновский сломал челюсть Александру в схватке. Сам Емельяненко младший и его менеджер Ирина Староверова опровергли этот слух и заверили, что со здоровьем бойца всё в порядке.

Александр Емельяненко в Facebook: "Уважаемые друзья, спасибо Вам за поддержку, которую Вы мне оказываете, несмотря на мои победы или проигрыши. Это спорт. Он предусматривает как падения, так и взлеты. Я приступаю снова к тренировкам, чтобы набрать свою привычную форму и выйти на ринг этой весной. Чувствую себя хорошо, челюсть не сломана и не была сломана. Это опять сплетни из прессы
  • Фрэнк Мир получал разрешение на использование тестостеронозамещающей терапии для боя с Алистаром Оверимом.

Фрэнку Миру было дано разрешение на терапевтическое использование ТЗТ при подготовке к бою с Алистаром Оверимом на турнире UFC 169 . Экс-чемпион в супертяжелом весе сегодня подтвердил эту новость MMAjunkie.com .

• Легендарный боец Федор Емельяненко отказался комментировать перспективы брата в MMA

Известный спортсмен отметил, что он намерен очень внимательно следить за выступлением соотечественников на Играх в Сочи

Легендарный боец смешанных единоборств, многократный чемпион мира по различным версиям ММА и боевому самбо Федор Емельяненко дал оценку сокрушительному поражению своего брата от Дмитрия Сосновского на недавнем турнире "Колизей" в Санкт-Петербурге, отметив, что не может комментировать дальнейшие перспективы брата в ММА.

"Не могу сказать что-то конкретное о причинах неудачи и перспективах Александра в ММА, поскольку мы не общаемся уже долгое время, - отметил Федор Емельяненко. - Раньше тренировались вместе, и я видел его развитие как спортсмена. Сейчас у Александра своя жизнь, и он готовится к боям самостоятельно".

Завершивший карьеру профессионального бойца Федор Емельяненко полон планов. "Сейчас работаем над съемками фильма, посвященного технике бойцов ММА и подготовке к поединкам, - сказал легендарный чемпион. - В апреле пройдут чемпионаты федеральных округов по смешанным единоборствам, некоторые из которых планирую посетить. Буду очень внимательно следить за зимней Олимпиадой и болеть за наших спортсменов".

Прокомментировал Федор Емельяненко и скандальное высказывание своего брата, заявившего, что Евгений Плющенко занял чужое место в олимпийской команде. "В этом вопросе полагаюсь на мнение специалистов фигурного катания, руководителей национальной федерации, - подчеркнул Федор Емельяненко. - Жаль, что сейчас уделяется столько внимания домыслам людей, не имеющих представления о том или ином виде спорта. Буду болеть за Женю и от всей души желаю ему победы! Выступление на Олимпиаде - это не только высочайшая честь для любого российского спортсмена, но и огромные физические и психологические нагрузки. Нужно поддерживать наших спортсменов, а не обсуждать сплетни"
  • Поединок Дмитрий Сосновский - Андрей Орловский находится в разработке!

Руководство Fight Nights работает над организацией поединка в тяжелом весе между российским проспектом Дмитрием Сосновским (8-0) и экс-чемпионом UFC, уроженцем Беларуси Андреем Орловским (21-10).

По планам Fight Nights, встреча тяжеловесов может состояться уже в мае. На данный момент получено устное соглашение на этот бой со стороны лагеря Сосновского.

Дмитрий Сосновский в прошлом бою впервые в своей карьере встретился с именитым соперником — ветераном ММА Александром Емельяненко (23-7), который сдался после серии тяжелых ударов, полученных в партере.

6 из 8 выигранных Сосновским поединков закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишенов среди них поровну.

На сегодняшний день Дмитрию Сосновскому 24 года, его рост составляет 190,5 см, вес — порядка 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — чуть больше 2 лет.

Андрей Орловский в 8 последних поединках уступил лишь Энтони Джонсону (16-4), причем этот бой мог пройти иначе, если бы не досадная оплошность организаторов турнира. В крайнем поединке Орловский нокаутировал Андреаса Краниотакеса (17-9-1), до этого победил решением Майка Кайла (20-11-1).

18 из 21 выигранного Орловским боя закончились досрочно, причем 15 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Андрею Орловскому 34 года, его рост составляет 193 см, вес — порядка 113 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 14,5 лет.
  • Вешалка UFC перед завтрашним турниром, сейчас онлайн: www.ufc.com/media/ufc-169-weigh-in
  • Алистар Оверим: Та ситуация с допингом больше не произойдет.

О Фрэнке Мире.

Очевидно, что Фрэнк может сильно ударить, но я не сказал бы, что его стойка на моем уровне. В UFC все бойцы хорошо сбалансированы. Я просто хочу играть в свою игру. Он попытается поймать меня на болевой или удушающий. В целом у него хорошие навыки болевых и удушающих. Мы провели некоторое время с ним в России в ноябре. Мы давали совместные интервью, катались по городу, обедали в кафе. Мне нравится этот парень. Он умный парень, в отличие от некоторых других моих противников. С некоторыми из них я не смог бы находиться рядом.

О возможном завершении карьеры.

Нет, я не собираюсь заканчивать. И не буду никуда уходить. Я сосредоточен на UFC. Это большой этап.

О тестировании на запрещенные препараты.

Теперь у меня есть личные диетолог и доктор. Все проверено. Полностью. Все, что я употребляю тщательно проверяется сначала. Та ситуация не сможет произойти снова. Я изучил все правила и нормы.

О возможности пройти добровольное тестирование через независимое антидопинговое агенство.

Я не знаю, пока еще рано что-то говорить об этом. Но мы могли бы обсудить это в будущем.
  • UFC 169: Barao vs. Faber II

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Предварительные бои - Начало в 03:30(по МСК)

www.ufc.com/media/prelims
    www.facebook.com/UFC?sk=app_247211121995467 (HD)
    www.ufc.tv/ufc/servlets/syndicated?id=5 (HD)
    www.viponlinesports.eu/sports/ufc.html (там нажать на UFC)
    firstrownow.eu/sport/boxing-wwe-ufc.html (там нажать на UFC)
    nutjob.eu/
    www.streamking.org/channel1.html
    sportslivehd.altervista.org/
    ammsports.altervista.org/

Главный кард - Начало в 07:00(по МСК)

www.viponlinesports.eu/sports/ufc.html (там нажать на UFC)
    firstrownow.eu/sport/boxing-wwe-ufc.html (там нажать на UFC)
    nutjob.eu/
    www.streamking.org/channel1.html
    sportslivehd.altervista.org/
    ammsports.altervista.org/
  • Крис Уайдман - Витор Белфорт , Вандерлей Сильва - Чейл Соннен на турнире UFC 173 .

Президент UFC Дана Уайт официально объявил о том, что титульный бой в среднем весе между Крисом Уайдманом и Витором Белфортом состоится 24 мая на турнире UFC 173 в Лас - Вегасе .Вторым по значимости боем вечера станет поединок Вандерлея Сильвы против Чейла Соннена.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться