VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Удалён 20:03 07.02.2014 удалено
    0
    ...
  • @Marky Mark, народ на эддбоксинге чуть не ставки делает на тему будет его Дана отмазывать ради ближайшего боя или нах на мороз с UFC пошлёт
  • @Grob, хз, вроде инфа уже есть про то что вайт уже прокомментировал эту ситуацию "ДАНА УАЙТ: «ТИАГО СИЛЬВА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРАТЬСЯ В UFC»"
  • Удалён 12:14 08.02.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Marky Mark,"...Тиаго Сильва заподозрил свою жену, занимающуюся джиу-джитсу, в любовной связи со своим инструктором"
    ох уж это джиу-джитсу!
  • Скорее бы Хабибу дали оппонента.
  • Хабибу таки дали бой!
  • Никита Крылов переходит в полутяжелый вес и заменит Тиаго Сильву 15 марта. Соперник Овинсе Сент-Пре (2 победы в ЮФС, 5 побед в Страйкфорсе и один бой там же проиграл Мусаси), так что соперник более чем серьёзный.
  • Джон Джонс предпочитает " супер бой " c Кейном Веласкесом, потому что Крис Уайдман не достаточно большое имя.

По мнению Джонса, Уайдману еще предстоит доказать , что он достоин боя с приставкой "супер " .

Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайддман неоднократно заявлял, что может подняться в полутяжелый вес для того , чтобы бросить вызов царящему там чемпиону Джону Джонсу.

"Помедленнее , приятель" .

Таков был ответ Джонса , больше заинтересованному в бое с чемпионом в супертяжелом весе Кейном Веласкесом , в то время как " All American " пока еще создает себе имя и доказывает , что он достоин быть лучшим в своем весе .

Из интервью AXS TV:
    " Много людей начинают упоминать имя Криса Уайдмана , но я думаю, что для того, чтобы получить "супер бой" , Крис Вейдман должен сделать свое имя немного больше и проявить себя против некоторых других чемпионов мира. Я думаю, что только поединок против Кейна Веласкеса можно будет считать cупербоем "

Судя по всему,двух побед над Андерсоном Силвой оказалось недостаточно, чтобы убедить Джонса, что Уайдман готов покинуть свой дивизион и попытать счастья среди более крупных бойцов.

У Уайдмана есть шанс изменить этот момент после встречи с Витором Белфортом на турнире UFC 173 ,который состоится 24 мая в Лас-Вегасе.Победа над Белфортом сделает Уайдмана лучшим бойцом вне зависимости от весовых категорий(как он сам считает) и поднимет его до "супер" статуса.

Джонсу тем временем предстоит сразиться с Гловером Тейшерой на турнире UFC 172 в апреле.
  • Бразильский проспект застрелен полицейским в спортзале

Непобежденный бразильский проспект полусреднего веса, Луис де Франка, был убит в понедельник утром в спортзале Alta Performance в Натале, где работал инструктором. По имеющейся информации, боец команды Kimura Nova Uniao был застрелен лейтенантом полиции, который тренировался под его руководством в данном зале, но 15 дней назад был исключен из Alta Performance за «излишнюю жестокость». Начальник местного отделения полиции, Ленильдо Сена, заявил, что подозреваемый в преступлении ранее страдал от депрессии, но в последнее время не демонстрировал признаки психологических проблем.

«Я очень расстроен», - написал на своей странице в Facebook Вандерлей Сильва. «Луис де Франка тренировавшийся с нами в Лас-Вегасе почти год, был зверски убит сегодня утром в Натале. Ему было всего 25 лет, и он никогда не попадал в неприятности. Он был хорошим парнем»
  • Предлагаем вашему вниманию список предстоящих турниров UFC

UFC Fight Night 36: Machida vs. Mousasi (16 февраля)
    UFC 170: Rousey vs. McMann (23 февраля)
    The Ultimate Fighter: China Finale (1 марта)
    UFC Fight Night 38: Gustafsson vs. Manuwa (8 марта)
    UFC 171: Hendricks vs. Lawler (16 марта)
    UFC Fight Night 39: Shogun vs. Henderson 2 (24 марта)
    UFC Fight Night 40: Minotauro vs. Nelson (11 апреля)
    The Ultimate Fighter Nations Finale (17 апреля)
    UFC on Fox 11: Werdum vs. Browne (20 апреля)
    UFC 172: Jones vs. Teixeira (27 апреля)
    UFC 173: Weidman vs. Belfort (25 мая)
  • Инстаграм Антонио Родриго Ногуэйра

• @Grob, хах, сапп тогда свой единственный нормальный бой выдал) считай пик его формы :D
  • Менеджер Александра Емельяненко: Завтра Саша уезжает в Чехов на подмосковную базу

Менеджер Александра Емельяненко Ирина Староверова в беседе с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировала информацию о том, что суд закрыл дело о побоях в отношении российского бойца.

- Я могу только порадоваться за Александра и погоревать за журналистов. Теперь им больше писать не о чем. Мы какое решение хотели, такое и получили и очень ему рады.

Все было публично. Они публично помирились, публично принесли свои извинения. Сейчас просто процессуально завершился тот процесс, который и должен был закончиться, вот и все. Завтра Александр уезжает в Чехов на подмосковную базу боксеров, где он будет набирать форму, приводить себя в хорошее физическое состояние и готовиться к боям, которые намечены ориентировочно на апрель-май нынешнего года.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться