VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Вот уж честно, не рассчитывал, что Хендо так по-жести размотают
  • Дана Уайт: Я называю Веласкеса терминатором за стиль боя

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес обещает приложить все усилия, чтобы успеть восстановиться к ноябрю после операции на плече. В Мексике на UFC 180 состоится бой Веласкеса с Фабрисио Вердумом. Для fightland.vice.com Веласкес, Вердум поделились мыслями о предстоящем сражении и оценили навыки друг друга.

Кейн Веласкес:
    «Драться в Мексике — это моя мечта. Я очень долго ждал, когда появится возможность приехать сюда, и сейчас наступил такой момент. Я сделаю все, что смогу, чтобы быть готовым к поединку, чтобы победить на глазах у всех мексиканских фанатов.

Фабрисио очень хороший боец с богатым опытом. У него есть навыки бокса, джиу-джитсу. Он очень опасный боец. Я очень его уважаю не только как бойца, но и как человека».

Фабрисио Вердум:
    «Я очень счастлив. Мне кажется, что я достиг лучшей формы в своей жизни потому, что мне предстоит титульный бой. Он уже совсем рядом, осталось всего несколько месяцев.

Кейн немногословен, он предпочитает доказывать все в октагоне, как чемпион. Я могу о нем лишь сказать, что он очень сильный боец. У него хороший бокс, тяжелый удар. У него удивительные навыки борьбы, но нам еще не удавалось увидеть Кейна во всех положениях в партере. В боях он не боролся в партере на спине, но уверен, что и в этом он хорош».

Президент UFC Дана Уайт:
    «Фабрисио впечатлил меня своей победой над Трэвисом Брауном. Он не только его абсолютно уничтожил, но он мог даже завершить бой досрочно, но предпочел безопасную стратегию. Я этого не ожидал.

Я говорил уже очень давно, что Кейн Веласкес лучший тяжеловес мира. За стиль боя я называю его терминатором. Он не остановится, пока не прикончит вас. И будет бить вас где угодно: в стойке, в партере».
  • Онлайн трансляция турниров UFC Fight Night 41 и TUF Brasil 3 Finale

UFC Fight Night 41: Мусаси против Муньоса

Основной кард: 20:30 МСК
    Предварительный кард: 23:00 МСК

TUF Brasil 3 Finale

Основной кард: 02:30 МСК
    Предварительный кард: 06:00 МСК

Ссылки на трансляцию будут доступны перед началом турниров на сайте mixfight-club.com и в группе MIXFIGHT CLUB PRIDE UFC Bellator Strikeforce: vk.com/mixfight_club
  • Даниэль Кормье: Я могу драться с Густафссоном за временный пояс

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс ведет переговоры с UFC о своем контракте и пока не может поставить подпись в соглашении о поединке с претендентом на пояс Александром Густафссоном. Компания планирует провести такой бой 30 августа, но Джонс не подписал пока документы, и бой официально не утвержден. Такое положение не устраивает еще одного претендента Даниэля Кормье, которому обещали титульный бой после Густафссона.

«Если Джонс не хочет подписывать контракт на бой с Густафссоном по причинам малого гонорара или недостатка желания драться с Александром, то я могу провести бой с Густафссоном. Но такой поединок должен быть за временный пояс чемпиона, — цитирует Кормье sportsworldnews.com.— Если они поставят на кон пояс, то мне не важно будет, когда именно состоится поединок. Не в поединке с Джонсом была суть, я просто хочу пояс чемпиона. Кроме того, для Джонса такой сценарий выгоден, ему не придется драться с каждым из нас».
  • Чаел Соннен принял извинения от Андре Диды

Наверное все помнят тот неприятный инцидент, который случился на съемках TUF 3 Brazil, когда тренер Вандерлея Силвы Андре Дида, во время драки его подопечного с Чаелом Сонненом (28-14-1 MMA, 7-6 UFC), начал бить «Американского гангстера» по затылку.

Во время пресс-конференции, которая состоялась на этих выходных, Дида решил публично извиниться за свой поступок и попросил прощения у Соннена. И Чаел принял эти извинения.

«Дида принес мне свои извинения и я его простил. После того инцидента, его сильно раскритиковали, так что он получил свое наказание. Вы же не кидаете камни в бывших заключенных. Верно? Все закончилось. Он плохо поступил и был наказан. Вот и все. Если в будущем я с ним встречусь, то я пожму ему руку. Я принял его извинения, так что все в прошлом», - сказал Соннен.

Хотелось бы также напомнить, что после того, как Силва снялся с запланированного поединка с Сонненом, ему на замену выйдет Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC), с которым он встретится в рамках турнира UFC 175 5 июля в Лас-Вегасе, штат Невада.
  • Чейл Соннен:В бою с Маурисио Руа мне повезло

В интервью бразильским СМИ Чейл Соннен объяснил,почему он говорит неприятные слова о всех бразильских бойцах ,кроме Маурисио Руа

"Он отличный парень.Вот то,что вы должны понять. Я поймал его,мне повезло.Это было удачным движением.Если бы мы встретились еще десять раз, я никогда не смог бы повторить это движение снова. Но он никогда не говорил этого. Он позволил мне получить мои 15 минут славы. Он промолчал и ушел. Я сделал бы то же самое.Не очень много парней следуют этому кодексу.Говорите все,что вы хотите перед боем, но когда он закончен,примите результат.Позвольте другому парню стать счастливым.Если ему подняли руку,значит он победил До сих пор 'Шогун' никогда не говорил,что 'это было случайностью', или 'дайте мне матч-реванш' или 'я чувствовал себя нехорошо'.Тогда я скажу для него. Это было везением,и я не думаю, что тогда со мной дрался лучший 'Шогун'.
  • Георгий Караханян: «Встреть я Конора Макгрегора на улице, я бы прописал ему леща»

В интервью порталу Sherdog, чемпион WSOF в полулегкой весовой категории Георгий Караханян (23-3-1 MMA, 2-0 WSOF) высказался по поводу одного из самых обсуждаемых в мире за последнее время бойцов - ирландца Конора Макгрегора (14-2 MMA, 2-0 UFC).

Георгий Караханян является представителем той же весовой категории, что и Конор Макгрегор, но он выступает в другой организации и пока такой поединок невозможно организовать, хотя Карахянян этого очень хотел бы.

Боец прокомментировал многие высказывания Конора Макгрегора, который славится своим умением продать себя. Ирландец не раз заявлял, что является лучшим бойцом в мире и никто из полулегкого дивизиона ему в подметки не годится.

«Этот ирландский ребенок... Да он просто отстой. Он еще вообще ни с кем не дрался и вызывает лучших парней. Он проявляет конкретное неуважение ко многим бойцам и если честно, встреть я его на улице, я бы прописал ему леща. Надеюсь, что в будущем мне выпадет шанс встретится с ним в бою и там я тоже собираюсь надавать ему пощечин.»

«Я понимаю, что таким образом он продвигает свое имя и продает бои... Но, тем не менее, это очень нелепо и неуважительно. Он оскорблял всех парней из первой десятки UFC... Но когда он выйдет против них и двери клетки закроются, он будет в большой беде.»

Сейчас на счету Конора Макгрегора две победы под эгидой UFC и скоро он ему предстоит очередной поединок. 19 июля он выступит в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night 46, который пройдет в его родном городе Дублин, Ирландия. А его соперником станет бразильский боец Диего Брандао.
  • ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «ДЖОНС НЕ БОИТСЯ НИ МЕНЯ, НИ ГУСТАФССОНА»

Дэниэл Кормье (15-0) поделился мнением о реванше Джона Джонса (20-1) с Александром Густафссоном (16-2) и о возможной встрече с Джонсом в будущем.

О реванше Джонса с Густафссоном: «Я не думаю, что Джон Джонс опасается, что я могу победить его. Если быть честным, я не думаю, что он верит в то, что и Александру Густафссону под силу сделать это.

Он дрался с Густафссоном, когда еще не обладал тем мышлением, которым обладает сейчас. Многие говорили, что он просто перешагнет через этого парня, Джонс был очень молод и попал в ловушку. Но в конце концов, когда дело пошло плохо и ему было необходимо вырвать победу, он сделал это.

Как люди, следящие за этим спортом, мы должны смотреть в будущее, и тот факт, что первый бой кому-то показался равным, еще не значит, что Густафссон побьет Джонса в реванше. Джонс не боится его ни капли. Уверен, во втором поединке победа дастся Джонсу гораздо легче, чем в первом».

О своих преимуществах в бою с Джонсом: «Я могу побороть его. Думаю, в доминирующей позиции я борюсь гораздо лучше Джонса. Я не бью локтями так, как бьет он, но если он окажется подо мной, то я смогу его контролировать. И у меня есть достаточно эффективные навыки, чтобы конкурировать с ним в стойке».
  • Начало трансляции через пять минут! :)

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ в 15:00 на телеканале РОССИЯ-2

(До 70.3 кг) Сергей Андреев (Fightspirit), 4-2 - Башир Гагиев (Республика Ингушетия)

(До 65,8 кг) Юрий Майя (Бразилия), 12-2 - Магомед Идрисов (Горец), 4-0

(До 65,8 кг) Ли Моррисон (США), 13-4 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 8-1

(До 70 кг) Юрий Ивлев (Легион), 20-8 - Ислам Махачев (Fightspirit), 9-0

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-6 - Шамиль Абдурахимов (Fighting Eagle), 14-2
  • Федор Емельяненко: Если Шлеменко захочет - помогу ему в работе над ошибками

— Вы проводите массу мастер-классов, есть ли какая-то определенная методика, школа Федора Емельяненко?

- Нет, школы как таковой нету. Стараюсь опираться на виды спорта, с которых сам соприкасался — бокс, кикбоксинг, тайский бокс — в плане ударной технике, из борьбы — самбо и джиу-джитсу в первую очередь, плюс опыт по проведению болевых и рычагов. Ничего нового особенно не изобретаем. Все уже придумано и отработано. Моя задача — передать опыт в масштабах страны, как тренерам, так и ведущим спортсменам, которые обучают молодежь.
    — Что посоветуете Александру Шлеменко в плане скорейшего восстановления после проигрыша Тито Ортису?

- Всегда переживаю за Александра, смотрю его бои. На мой взгляд, у него хорошая команда. Конечно есть недочеты, которые мне видны. Если Александр захочет, вместе поработаем над ошибками. Но, по-моему, у него все замечательно. Думаю, что ему не стоит оправдываться за поражение. Если человек недоработал, не выполнил какие-то нагрузки, если чувствует какую-то свою вину за то, что не сделал, тогда может быть и надо извиняться. А если ты выложился на все сто, если «выползал» из зала после тренировок, но потерпел поражение, то не надо извиняться. Надо просто сделать выводы и идти вперед.
    — Смотрели ли бой Александра Поветкина против Мануэля Чарра, каковы впечатления?

- Да, смотрел. Очень рад, что после неудачного выступления с Кличко Александр победил уверенно и безоговорочно. Хотел бы пожелать Поветкину найти себя не только в спортивной жизни, но и в духовной.

© news.sportbox.ru
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться