VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Хирург UFC: «Перед операцией Силва спросил у меня, когда он сможет тренироваться»

Хирург-ортопед UFC Стивен Сондерс, проводивший операцию на ноге Андерсона Силвы , рассказал о том, как проходит восстановление бывшего чемпиона, и дал утешительные прогнозы.

«В предоперационной палате он спросил у меня: «Когда я смогу тренироваться?». И он спрашивает меня об этом всякий раз, когда встречает во время обхода. А я все время отвечаю ему, что скоро он будет в состоянии тренироваться. Очень важно с пациентами вести себя позитивно.

Сращивание костей может пойти медленно в виду сложности травмы, но по моим прогнозам, понадобится порядка трех-шести месяцев, плюс еще шесть-девять месяцев до момента, когда он сможет вернуться к нормальным тренировкам. Однако есть и некоторые мягкие ткани, требующие восстановления.

Силва тренируется и выступает большую часть своей жизни. Мы не обнаружили никаких патологий или предпосылок к тому, чтобы кость сломалась именно в этом месте. Сейчас Андерсон уже передвигается на костылях и попробует опереться на ногу, как только процесс заживления войдет в полную силу.

С точки зрения степени повреждений, это очень тяжелая травма, но я могу представить сценарий и похуже — могла разорваться кожа, что увеличило бы вероятность заражения, мог разорваться кровеносный сосуд, и нарушился бы приток крови к ноге, что еще сильнее затруднило бы восстановление», — сообщил Сондерс.
  • Награды года UFC!

Бой года: Гусстафсон – Джонс UFC 165
    Нокаут года: Weidman KO Silva, UFC 162
    Раунд года: 3 раунд Мелендез -Санчез
    Болевой года: Burkman - Fitch
    Тренер года: Рэй Лонго
    Турнир года: UFC 166
    История года: ЖСП уходит на пенсию и возможно, Силва. И это все с разницей в 2 недели.
    Женский боец года: Ронда Роузи
    Самый перспективный боец года: Конор МакГрегор
    Зал года: Team Alpha Male
    Сюрприз года: Роби Лоулер
    Разочарование года: Алистар Оверим (0-2) в этом году.
  • С Новым годом!

• @Grob, ну, наш Дед отмудохает их Санту легко!
  • Джон Джонс подвел итог карьере Андерсона Сильвы

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не думает, что экс-чемпион в средней весовой категории Андерсон Сильва после перелома ноги сможет вернуться к боям. Джон прокомментировал в своем аккаунте твиттер травму Андерсона и подвел итог его карьере. «Хочу поблагодарить Андерсона Сильву за годы ярких зрелищ и вдохновения, — написал Джонс. — Боль временная, но твоя история будет передаваться из поколения в поколение. Поздравляю с достигнутым величием. Для меня честь быть свидетелем твоей карьеры».

В своем последнем поединке Джон Джонс нанес 65 лоукиков по своему сопернику Александру Густафссону, подсчитал сайт fightmetric.com. И произошедшее на турнире UFC 168, где Андерсон сломал свою ногу при ударе, не изменит стиль Джонса. «Нет, последний бой Андерсона не изменит мое отношение к ударам ногами, там имела место просто очень неудачная ситуация», — написал Джонс.
  • WSOF 8 возглавит новый поединок

Джастин Гэже встретится с Ричардом Патишноком в бою за первый в истории WSOF титул чемпиона в легком весе в главном бою турнира WSOF 8. Ивент состоится 18 января.

Патишнок (6-1) выиграл под баннером WSOF два поединка, прослыв новым "убийцей Грейси": Ричард последовательно победил Игоря и Грегора Грейси. Он должен был подраться на WSOF 8 с Луисом Паломино, но вместо этого вышел на замену травмировавшемуся Льюису Гонсалесу. Паломино теперь ищут нового соперника.

Гэже (10-0) выиграл в WSOF три боя, в последнем поединке нокаутировав Дэна Лузона.
  • ЮФСишный турнир сейчас идет, 4-5 боев уже прошло. Заурбек решением победил.
  • Саффедину надо новую кликуху "Лоу Кик"
  • С Рождеством!
  • Фабрисио Вердум готовится к пяти-раундовому бою с Трэвисом Брауном в марте.

"Мы не можем назвать дату на 100 процентов , но я полагаю, что это будет в марте" ,цитирует Вердума mmafighting.com "Я уже знаю , что это будет главным событием , так что это будет пяти-раундовый бой .У него нет хорошего кардио , так что это хорошо для меня. Он взрывной.Когда начинается бой , он пытается закончить его быстро. Я вижу много способов , чтобы победить его " .

В 2013 году Браун выиграл три боя нокаутами, но Вердум уже видит некоторые способы остановить его продвижение в рейтинге тяжелого дивизиона.

"Мы тренировались вместе несколько раз три года назад, и он помнит, как проходили тренировки . Он знает, что у него нет хорошей борьбы в партере".

"Он не эксперт в партере , а я все лучше и лучше в ударной технике. Я тренируюсь с Рафаэлем Cordeiro в течение семи лет , поэтому мы планируем избрать правильную стратегию , чтобы победить".

Две из трех последних побед у Брауна были над представителями борьбы,поэтому Вердум не может допустить ошибок,пытаясь перевести Брауна в партер.

"Я не буду это делать так, как это делали Гонзага, и Барнетт ", сказал он. Клинч,тэйкдаун,захват рано или поздно произойдет. Я не должен проходить в две ноги. Его ТТД и локти действительно хороши, таким образом, я не сделаю эту ошибку. Но мы будем бороться на земле в конечном счете".

Вердум не дрался с июня и полагает, что бой с высоко оцениваемым, опасным противником,таким как Браун,закрепит его статус в UFC.

"Этот бой поможет мне доказать раз и навсегда , что я готов для боя за титул UFC . Было грустно,что Кеин Веласкес получил травму и я не буду бороться за титул сейчас, но что случилось, то случилось . Это сделает меня сильнее " .
  • Менеджеры Андерсона Сильвы считают, что вернувшись, он мог бы встретиться с Джорджем Сент-Пьером

В настоящее время бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва продолжает восстанавливаться после перелома ноги. По словам его менеджеров Эда Соареса и Хорхе Гимараеша восстановление бразильца идет более быстрыми темпами, чем ожидалось, и они почти не сомневаются, что Андерсон еще вернется в бои.

По мнению обоих, Сильва мог бы провести бой против бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера, который сейчас также не выступает в боях.

О возможном бое с Джорджем Сент-Пьером.
    «Если бы мы могли устроить это, то это было бы взаимовыгодно для всех поклонников UFC. Я думаю, что это было бы потрясающе».

О восстановлении Андерсона Сильвы.
    «Он уже ходит на костылях и поднимает ногу. Он готов начать физиотерапию, когда доктор позволит ему. Андерсон уже может шевелить пальцами на ноге. Я чувствую, что он настроен положительно, и это то, что убеждает меня, что он вернется еще более сильным. (Хорхе Гимараеш)
    Руководители UFC потрясающе сработали в данной ситуации и сделали все лучшее для нас. Сейчас его состояние выглядит отлично. Он продолжает улучшаться каждый день»
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться