Джон Джонс (20-1) Дэниэль Кормье (15-0) встретятся на UFC 178: Jones vs. Cormier который пройдёт 27 сентября в Лас-Вегасе. Александр Густафссон (16-2) травмировал колено
Дуэйн Джонсон: «Когда Энтони Джонсон станет чемпионом - мне придется заявить, что он мой кузен»
Знаменитый в прошлом про-рестлер организации WWE, а ныне один из самых популярных актеров в мире Дуэйн «Скала» Джонсон рассказал, какие бойцы вдохновляют его больше всего.
Джонсон является поклонником смешанных единоборств и его довольно часто можно встретить на турнирах UFC.
«Я всегда направлял свой взгляд на чемпионов, особенно на чемпионов в тяжелой и полутяжелой весовых категориях. Кейн Веласкез является настоящим зверем и имеет такую физическую подготовку, видя которую, я хочу проснуться в три часа ночи и начать тренироваться. Мой приятель Джон Джонс - это очень особенный боец, который совмещает бойцовские элементы и артистизм, как никто прежде. Они оба являются невероятными чемпионами, которые реально вдохновляют и двигают спорт в правильном направлении.»
«Также я уверен, что 2015 год станет годом Энтони Джонсона... Это очень злобный чувак. Когда он станет чемпионом - мне придется заявить, что он мой кузен.»
Стоит отметить, что Энтони Джонсон (17-4 MMA, 8-4 UFC) вернется в октагон уже через считанные дни на турнире UFC on FOX 12. А соперником американца станет знаменитый Антонио Рожерио Ногейра (21-5 MMA, 4-2 UFC).
Победитель M-1 Grand Prix 2013 в тяжёлом весе Марчин Тыбура заявил, что он не хотел драться с чемпионом M-1 Challenge Дамианом Грабовски, так как сам следил за его карьерой и болел за него. Тыбура отметил, что, несмотря на это, для него будет честью сойтись с Грабовски в ринге.
«Я сказал, что не хотел бы с ним драться, поскольку он – лучший тяжеловес Польши, мы знакомы, я следил за его карьерой и болел за него. Сейчас у меня есть задание – остановить его. Может, меня это чуть-чуть и беспокоит, но это величайший вызов для такого бойца, как я. Я считаю честью выйти против Грабовски. Готовиться к бою такого уровня всегда тяжело. Но я уже готовился к этому поединку раньше. Кроме того, бой против Кости Глухова тоже был титульным. Готовлюсь, как обычно. Несколько дней назад закончили работу над физической силой, сейчас работаем над выносливостью, проводим спарринги. У меня запланированы два тренировочных лагеря. Пока всё идет как нужно», — приводит слова Тыбуры Mixfight.
Андрей Корешков: В чемпионе Дугласе Лиме чего-то сверхъестественного не заметил
Победитель турнира Bellator среди полусредневесов Андрей Корешков после боя на прошлой неделе с Адамом Макдоноу не получил серьезных травм, однако некоторое время ему понадобится, чтобы восстановиться. «Руки разбил немного, ноги – чуть-чуть», — сообщил в разговоре с omsk.kp.ru Корешков.
Осенью ожидается поединок Андрея с чемпионом Bellator Дугласом Лимой, который в апреле завоевал вакантный пояс чемпиона. «Если давать ему бить лоу-кики, ничего хорошего не получится. У него хорошо работает правая рука, он большой. Мне кажется, где-то за 80 кг. весит в бою, а в межсезонье может и до 90 доходить. С другой стороны, чего-то сверхъестественного не заметил, — сказал Корешков. — Руки у него покороче моих, думаю, все нормально будет».
Впервые в России, уникальное бойцовское шоу TEAM CAGE FIGHTING! Командные бои в клетке 2Х2 и 3Х3! А также два боя по правилам профессионального панкратиона.
11 сентября 2014 г МВДЦ Сибирь, Гранд Холл Вся информация по телефону: 2-86-60-88
Олег Тактаров: - "Самый тактически правильный был Северн, потому что он никогда не лез на рожон, ставил себе задачу выиграть по очкам. С Кеном Шемроком было сложно бороться, т.к. он активно использовал стероиды. Особенно это было заметно, когда на тренировках он никогда больше 12-ти минут не выдерживал, а перед боем со мной, резко стал здоровее и в бою продержался 30 минут. В то время, я для себя четко решил, что я не смогу тягаться с бойцами, которые использовали стеройды.
Вообще, стероиды - достаточно опасная вещь, т.к. после завершения цикла приема, неминуем спад и как раз на таком спаде, Колман, например, проиграл нокаутом Пету Вильямсу. У меня была похожая история с Гэрри Гудриджем. Я встретился с ним, когда он был на стероидном подъеме, а потом, он уже проигрывал всем подряд. В принципе, с такими ребятами можно бороться, но тут нужно брать выносливостью и терпением. Все бойцы, которые активно принимали стероиды, у всех была недолгая серия побед, их могло хватить на сезон - два, но потом всегда шёл спад. Тот же пример с Кевином Ренделманом, который попав под влияние Мистера Олимпии того времени, накачался всем, чем только можно, и, как следствие, после ярких выступлений сник и выглядел вяло. Люди не могли понять, что случилось, а случилось то, что у него закончился цикл стероидного подъема. Из тех кто никогда не химичился - Ногейра, прекрасный пример, также Хиксон и Хойс Грейси. Заметьте, все они - спортсмены-долгожители!"
Андерсон Силва: "Мы с Диасом покажем лучший бой в истории UFC"
Легендарный боец Андерсон Силва (33-6) ответил на вопросы о поединке с Ником Диасом (26-9) и о возможном возвращении в титульную гонку.
О возвращении в клетку: «Я умираю от нетерпения вернуться в октагон и снова заняться делом, которое люблю больше всего в жизни».
О гонке за титулом: «В моем контракте еще семь боев. Очевидно, сейчас титул чемпиона не входит в мои планы, об этом пока не может быть и речи. Но если по ходу этих семи матчей я заслужу право оспорить титул, то буду рад сделать это.
Крис Уайдман доказал, что он великий чемпион. Он очень талантлив, но сегодня эта весовая категория полна такими бойцами, как Жакаре, Люк Рокхолд, Витор Белфорт… Дивизион становится все лучше».
О встрече с Диасом: «Это хороший бой и для фанатов, и для меня. Мы оба не выступали некоторое время, а я возвращаюсь после травмы. Ник любит вести бой в стойке и идти вперед, каждый знает, что он отличный боксер. Мы покажем бой, который хотят увидеть все.
Думаю, это будет лучший поединок двух ударников в истории UFC. Я всегда обращаю внимание на лучших бойцов UFC и на тех, кто в один прекрасный день может стать моим оппонентом. Я никогда не думал, что буду драться с Ником, но смотрел его выступления, потому что считаю его отличным бойцом.
Диас хорош в джиу-джитсу и боксе, и я думаю, что это будет великий бой. Если он не будет пытаться хватать меня и вязать, то мы покажем лучший поединок в истории UFC».
О восстановлении после травмы: «Я прошел много курсов физиотерапии, и сейчас нога восстановилась на 95%. Ко дню боя она восстановится на все сто».