Экслюзив от паблика vk.com/Arlovski_Public. Решил перевести для вас свежее интервью Андрея для mmajunkie radio. Перевод vk.com/andreiandreevmma
-Андрей , привет , ты снова в роли хедлайнера турнира. В какой организации ты бы не проводил бои, твое фото всегда добавляют на постер. Скажи , нравится ли тебе такое большое внимание со стороны общественности ?
-Конечно , мне нравится это, но не так , как мне это нравилось раньше . Сейчас для меня важнее всего делать все возможное , чтобы вернуться в ТОП .
- Скажи , тренируешь ли ты свои навыки в борьбе , чтобы показать , что у тебя есть в арсенале ещё кое-что помимо тяжёлых ударов руками?
- Да , я несколько раз ездил в Дагестан , тренировался с национальной сборной по вольной борьбе . Там я боролся с лучшими борцами мира. Ну и , конечно, я провожу тренировки по борьбе и в зале Грега Джексона. Я тренируюсь с Джоном Джонсом, Тревисом Брауном и другими топовыми бойцами.
- Что ты можешь сказать о своём соперника Майке Кайле ?
- Ну у этого парня быстрые и тяжелые удары руками, я очень рад биться против него . Если вы спросите меня , кто является моим главным спарринг партнёром в подготовке к этому бою , то я отвечу вам , что это Джон Джонс . Мы отрабатываем борьбу , грепплинг, проводим полные спарринги .
- Андрей , что является твоим главным стимулом в ММА, что заставляет тебя биться ?
- У меня есть единственный стимул - я хочу быть чемпионом , вот и все . Я тренируюсь и делаю все возможное , чтобы достичь своей цели. Грег Джесон помогает мне идти к моей цели. Я понимаю , что это долгий путь , но , шаг за шагом , я иду к своей цели . Я хочу завоевать новый сверкающий пояс в мою коллекцию
- Сколько у тебя боёв по контракту с WSOF?
- Эти детали вам лучше узнать у моего менеджера , но , насколько я знаю , ещё 2 боя
- Собираешься ли ты вернуться в UFC?
- Да , это и есть моя цель .Шаг за шагом , сейчас надо победить Майка Кайла . Посмотрим , что будет дальше . Я знаю , что UFC это лучшая организация в мире и хочу обратно в ТОП. Сейчас я думаю о бое , который состоится 14 сентября . Спасибо моим фанатам за пожелания в интернете и за поддержку .