VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Ну блин хоть так может выступать будет. А то в К-1 один бой двух раундовый это курам на смех.
  • @skauer, у него по К-1 тоже вроде бой скоро
  • Пошёл бы в беллатор лучше. Не думаю что его бы там не приняли.
  • Не, в последнее время беллатор поднялся. В ЮФС смотреть стало особо нечего - старички, которых все знают, дерутся да и всё. Как футбол становится, гейщиной какой-то. А в беллаторе столько новых лиц, ну т.е. на данный момент там почти все новые. Ну и бои тоже красивые.
  • @ViTaL, кстати за исключением вчерашнего днищенского турнира в М-1 в последнее время много красивых боёв было
  • @ViTaL, да кто спорит, Беллатор нормальная организация, вторая в мире я считаю, после смерти Страйкфорса, Филька просто её недолюбливает. Он и ЮФС ненавидит за успех, но все таки стесняется и эту организацию поливать
  • Он посмотрел на Санька и решил тоже чёс устроить, будет по 10 боев в год делать по разным Оплотам, ПроФС, Легендам, Файт Найтсам, М1, и Драка лол
  • Хотя, один ***, я в последнее время всё равно ничего не смотрю(
  • Я бой Сильвы и то через часов 5 после самого боя посмотрел(
  • Я тоже последний ЮФС в повторе глянул два боя: Чела и непобедимого Оверима
  • Я Оверима бой вообще не смотрел. Не хочу чото. Единственный нигер, которого я ряльно уважал, потому что он показывал красивые бои, ну и сам его образ весёлый.
  • @ViTaL, повзрослей идиот,единственный нигер которого ты уважал ой 6ляяя...
  • аватар
    0
    ...
  • Ну там начало тебе понравится.
  • Там едва не забил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться