"Он ударник с огромным опытом , провел много больших боев в К-1 , так что очевидно , чтобы выиграть этот бой , мне надо будет использовать мое джиу-джитсу ",сказал Сильва MMAFighting.com .
" Я много тренировал джиу-джитсу и борьбу , но я также работал над своей стойкой .Бой начинается стоя , и я должен быть готов ко всему , Если я вижу, что смогу закончить бой в стойке ,я сделаю это"
"Я всегда хорошо дрался против таких ударников, как Алистар Оверим , Трэвис Браун, Федор Емельяненко .Если у меня появится возможность,я нокаутирую его, но если я повалю его на землю ,то очевидно,что я буду иметь большое преимущество"
(О выборе следующего соперника)
"Я не тот тип бойца,кто выбирает себе противников ", продолжил он . " Я буду драться стеми,кого мне предложит UFC . Но если бы они дали мне возможность выбирать , я бы хотел провести бой с Джошем Барнеттом . У нас есть история , и именно поэтому я хотел бы этот бой. "
allboxing.ru/archives/2013-12-07_09_22.html сколько в этом году после просмотра очередного поединка говорил "Вот это бой года", бой Сильвы против Ханта тоже достоин на мой взгляд такого звания. 5 раунд это просто АД
Марк Хант сломал руку в поединке с Антонио Сильвой Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант в ярком и напряженном бою с Антонио Сильвой, который состоялся в субботу в Австралии, сломал себе левую руку. После поединка он отправился в больницу и не смог присутствовать на пресс-конференции, чтобы сообщить о своем состоянии, но из больницы он опубликовал на своей странице Фейсбука фотографию перелома руки. Подробностей перелома Марк не сообщил.
ДЭЙНА УАЙТ НЕ ПРОТИВ БОЯ АНДЕРСОНА СИЛВЫ С РОЕМ ДЖОНСОМ
Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы журналистов о причинах поражения Андерсона Силвы (33-5) в бою с Крисом Уайдманом (10-0) и о возможном проведении боксерского матча Андерсон Силва — Рой Джонс (56-8 в боксе).
О причинах поражения Силвы в бою с Уайдманом: «Я разговаривал с Андерсоном об этом. Он говорил, что неправильно поставил ноги, и что это больше не повторится.
Этот парень — настоящий мастер. Он проиграл один бой, и критики зацепились за это и уже хоронят его живьем, будто знают, о чем говорят.
Посмотрите, чего Андерсон достиг в своей карьере. Возможно, все дело действительно в нехватке одного движения ноги. 28 декабря мы все узнаем».
О тактике, которую Силва может избрать на реванш: «В этом — главная интрига этого боя. Всем интересно, что покажет Андерсон. Он собирается валять дурака, как в прошлом бою? Что он будет делать? Кто знает. Я не могу сказать заранее.
Скажу лишь, что он хочет выступить хорошо и будет сосредоточен и опасен, как раньше. Он сделает все, чтобы выиграть этот бой».
О возможном боксерском матче Андерсон Силва — Рой Джонс: «Эти двое сводят меня с ума. Во-первых, Джонс — мой давний друг. Когда я был 19-летним новичком в боксерском бизнесе, Рой Джонс очень хорошо ко мне относился.
Теперь Рой хочет драться с Силвой, и Силва хочет драться с Роем. Я чувствую, что имею достаточно возможностей для того, чтобы сделать их обоих счастливыми, и это сводит меня с ума.
Я хочу, чтобы Рой Джонс сосредоточился на своем следующем противнике, а Андерсон сосредоточился на своем. Мы еще поговорим об этом. Я знаю, что Рою предстоит бой, а дальше — посмотрим, как пойдут дела».
Даниэль Кормье: Поединок с Рашадом Эвансом — настоящий тест
В первом бою в полутяжелой весовой категории победителю Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэлю Кормье будет противостоять бывший чемпион UFC Рашад Эванс. «Решение принято официально, — цитирует Кормье. — Мы с Рашадом возглавим турнир [UFC 170], бой станет моим первым главным боем в UFC, он будет против бойца, рекорд которого составляет 22-3, а большинство не достигает такого рекорда без того, чтобы быть по-настоящему хорошим бойцом. Рашад победил в шоу TUF, стал чемпионом в полутяжелой весовой категории. Он однажды будет включен в Зал Славы UFC. Поединок с ним — настоящий тест для меня. Я понимаю, что нужно побеждать таких бойцов, чтобы забрать пояс чемпиона».
Кормье предпочел бы провести бой c иным соперником, поскольку очень хорошо относится к Рашаду, но профессия обязывает сражаться с тем, кого выберет руководство UFC. «Я предложил им список возможных сценариев, но состоится именно этот поединок. Я бы предпочел драться с кем-либо другим, но организует бои UFC, а наша работа — выходить и драться, — сказал Кормье. — Рашад мне не безразличен, он отличный парень, но нужно заняться делом. Нам предстоит войти в клетку, и я буду стараться причинить ему ущерб. Нельзя выходить на бой с желанием не навредить сопернику, потому что иначе будет плохо уже мне, тогда он побьет меня, что отбросит меня далеко от моих целей».
Марк Хант: Снова драться с Антонио Сильвой мне бы не хотелось
Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант доволен результатом поединка с напарником по команде Антонио Сильвой и не хотел бы снова выходить на бой с ним.
«Думаю, нормальный получился бой. Довольно хороший.... Мы оба показали силу духа и успешно провели поединок. Я совершенно не против «ничьей».
" Мы оба показали в бою свою силу, так что мне не важен результат. Сильва посадил меня на пол, я его тоже посадил, так что... Я совсем не был зол на судей. Думаю, что это решение вполне справедливое, — сказал Марк Хант"
" Снова с ним драться мне бы не хотелось, я и в первый раз этого не хотел, но поскольку я работник UFC, то это зависит от них, такова моя профессия».
После поединка врачи диагностировали перелом левой руки в двух местах — указательный и большой палец. Марк не может вспомнить момент перелома левой руки, но после второго раунда он опасался, что сломал ногу и правую руку.
«Доктор сказал, что я смогу бить по чему-либо только через шесть месяцев,У меня в руке около 12 винтов».
Бен Аскрен: Незрелость Даны Уайта стала преградой для моего перехода в UFC
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен в понедельник в интервью mmafighting.com подтвердил слухи о подписании контракта с ONE FC. Бен рассказал о трех неделях переговоров с момента освобождения от обязательств по контракту с Bellator, в ходе которых он понял, что личное отношение президента UFC Даны Уайта являлось определяющим фактором в решении не предлагать ему контракт.
О переходе в ONE FC: «Сумасшедшие выдались эти три недели, но в итоге все обернулось вполне неплохо для меня. Я отправляюсь в ONE FC. Думаю, что первый бой у меня состоится или в марте или в апреле, тогда же я и присоединюсь к команде Evolve MMA для заключительной стадии подготовки в Сингапуре».
О переговорах с UFC и Даной Уайтом: «Встреча прошла хорошо. Все были вежливыми, все было хорошо и мы поговорили. Откровенно говоря, покидая офис UFC, я полагал, что мы придем к соглашению. Вечером того же дня они перезвонили и сказали, что им не интересно соглашение. Странный оборот событий. В ходе встречи с ними мне стало ясно, что дело не во мне, а в ссоре Даны Уайта и гендиректора Bellator Бьорна Ребни... Если вы вспомните главный аргумент Уайта, что я еще недостаточно хорош, то понятно, что это трюкачество, откровенное и примитивное.
В дивизионе у них 84 бойца, честно говоря половину из них я бы побил с завязанной за спиной рукой и с повязкой на глазах. Некоторые из них просто мешки. Они очень плохие бойцы. Так что в дело вмешались препирательства с Bellator и много чего еще.
Честно говоря, если бы вы знали о всем бреде, который происходил за кулисами между этими компаниями, то лопнули бы от смеха. Я могу вам сказать без тени сомнений, что в этой истории ничего от меня не зависело. Не буду вывешивать грязное белье компании, но я тут вообще был ни при чем, что было самым тяжелым.
Думаю, что [гендиректор UFC] Лоренцо Фертитта не позволяет своему эго вмешиваться в дела, он более зрелый человек, у него не было таких споров с Bellator, как у Даны Уайта. Думаю, что Лоренцо был на моей стороне, хотел моего перехода в компанию.
Дико странно, что Дана Уайт настолько незрелый и несдержанный, что позволяет спорам с Bellator вставать на пути главной цели бизнеса — привлечению лучших бойцов в октагон, чтобы в бою узнать, кто лучший. От совладельца миллиардного бизнеса, крупнейшей спортивной организации мира ожидаешь увидеть достаточный самоконтроль, чтобы переступить через споры с другой компанией».