VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Запись турнира Diamond Fight в Красноярске на Спортбоксе: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/spbvideo_NI401232_...
  • Хабиб Нурмагомедов: После двух боев я выйду на поединок за пояс чемпиона

О сопернике:
    «Пэт Хили для меня это серьезное испытание. Я считаю, что он находится на пятой строчке рейтинга сильнейших бойцов мира. В последнем бою он победил Джима Миллера, а он был на четвертой. Пэт одержал девять побед подряд.

Для меня встреча с ним это не проблема. Я тренируюсь каждый день с лучшими бойцами мира: с Джошем Томсоном, Греем Мейнардом, с Джоном Фитчем. И я готов победит Пэта Хили».

О выборе зала АКА в качестве базы в США для подготовки к бою:
    «Впервые о зале я узнал от Мохаммеда Лаваля, который тут тренировался. Он сказал, что это лучший зал. Год назад я прибыл в АКА и тренировался ежедневно. Я считаю, что это лучший зал в мире».

О чемпионских амбициях:
    «Думаю, что после двух боев я выйду на поединок за пояс чемпиона. Я готов. Но Пэт Хили для меня очень хорошее испытание. После поединка с Хили следующий бой, думаю, будет с бойцом из пятерки сильнейших. Я готов драться за пояс».

О своих бойцовских качествах:
    «У меня очень хорошие борцовские навыки. Настойчивый характер. Я не проигрывал ни разу в карьере. Я всегда выхожу на бой с хорошим настроем. Для меня зайти в клетку и оказаться один на один с соперником не представляет проблем».

О том, каким будет поединок:
    «Думаю, что он начнет бороться и пытаться повалить меня в партер, но я буду наносить удары за ударом. Я хочу одержать победу во втором или третьем раунде»
  • Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Майкл Биспинг: "Муньос не захочет драться со мной".

Средневес UFC Майкл Биспинг (24-5) поделился мнением о победе Роналдо Соузы (19-3) над Юшином Оками (29-8) и грядущем поединке с Марком Муньосом (13-3).

О победе Соузы над Оками: "Это была сенсация. Оками конкурирует на высшем уровне уже очень давно, и до сих пор никому не удавалось так разгромить его. Безусловно, Жакаре сделал хорошую заявку на титул. Кто знает - может быть, мне предстоит драться с ним после Муньоса.

Итого, у нас есть Белфорт, Соннен, Соуза и Мачида, который тоже теперь в среднем весе. Наш дивизион становится все плотнее и моя работа затрудняется все больше, но я никогда не надеялся, что путь до титула покажется мне легким".

О поединке с Муньосом: "Он не захочет драться со мной. Я уверен, он попытается превратить наш бой в борцовскую схватку".

#2 Хорошего Тибау должно быть много.

Как сообщил тренер одного из самых крупных легковесов Глейсона Тибау (28-9), в день взвешивания его подопечный укладывается в лимит до 70 кг, а в день поединка обычно весит 81,5 и более кг.

Несмотря на жесткую сгонку веса, Тибау является одним из самых опытных легковесов в UFC, и после поединка с Джейми Варнером (21-8-1) был признан самым молодым бойцом в истории UFC, проведшем 20 боев в этом промоушене.

#3 Фитч узнал имя следующего соперника.

Бывший полусредневес UFC Джон Фитч (24-6-1) в следующем бою встретится с Марсело Алфайей (15-6) на турнире WSOF 6, который состоится 26-го октября и будет возглавлен титульным поединком между Джошем Буркманом (26-9) и Стивом Карлом (20-3).

34-летний Алфайя выиграл 6 из 7 последних поединков, уступив в этой серии лишь Джейку Элленбергеру (29-7) нокаутом в 2009 году.

#4 Два боя пополнили кард UFC 167.

Как стало известно, 16 ноября в октагоне сойдутся средневесы Эд Херман (21-9-0-1) и Рафаэл Натал (17-4–-1). Также в этот же вечер представители легчайшего веса Эдвин Фигароа (9-3) и Эрик Перес (13-5) выявят сильнейшего в очной встрече.
  • Поединок Волков - Минаков состоится на Bellator 108

Чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (19-3) проведет защиту титула от посягательств Виталия Минакова (12-0) в ноябре.

Дату поединка Волков огласил лично во время презентации именной футболки, разработанной совместно с магазином Fightwear и компанией Headrush. На данный момент известно, что Bellator 108 состоится 15 ноября в Атлантик-Сити, Нью-Джерси.

Виталий Минаков выиграл все 3 поединка, проведенных в Bellator, нокаутом. В ходе Гран-при летней серии Минаков победил Рона Спаркса (8-2) и Райана Мартинеса (10-3).

11 из 12 выигранных Минаковым поединков закончились досрочно, причем 7 из них - нокаутом.

На сегодняшний день Виталию Минакову 28 лет, его рост составляет 190,5 см, вес - порядка 111 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - 3,5 года.

Александр Волков ведет победную серию из 10 боев. В прошлом поединке Волков дрался за вакантный пояс с Ричардом Хэйлом (21-6-1) и одержал победу единогласным решением судей.

15 из 19 выигранных Волковым поединков закончились досрочно, причем 14 из них - нокаутом.

На сегодняшний день Александру Волкову 24 года, его рост составляет 200,5 см, вес - порядка 108 кг. Опыт выступлений в проф. ММА - 4,5 года.
  • Фёдор Емельяненко: "Спортсмен должен быть образованным"

"Когда ко мне подходят маленькие ребята за автографом, я всегда им желаю успехов в учебе. Получение знаний и тренировки должно быть сбалансированным процессом. Учеба ни в коем случае не должна отставать".

"Слава богу, я хорошо закончил те учебные заведения, в которых учился. Профессиональный спортсмен всегда находится на виду, на него нацелено пристальное внимание. И не хотелось бы, чтобы складывалось впечатление, что спортсмен – это односторонне развитый человек".
  • ОДНОЙ СТРОКОЙ: О ЧЕМПИОНСКИХ БОЯХ И ПОСЛЕДНИХ ШАНСАХ

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Алдо в деле.

Тренер чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо (23-1) заявил, что его подопечный готов встретиться с чемпионом в легком весе Энтони Петтисом (17-2) и ждет, что представители UFC начнут переговоры.
    Напомним, что этот поединок должен был состояться на UFC 163, но сорвался из-за травмы Петтиса. На данный момент у Петтиса уже намечен поединок против Джоша Томсона (20-5), а Алдо восстанавливается после травм, полученных в бою с Чаном Сун Чжуном (13-4) и возникшей проблемы с камнями в почках.

-------------------------------

#2 Пэт Хили: "Нурмагомедов не воспринимает меня всерьез".

Ветеран ММА Пэт Хили (29-16) в преддверии встречи с Хабибом Нурмагомедовым (20-0) поделился мнением об этом поединке.
    "Нурмагомедов не воспринимает меня всерьез: он сказал, что лучше меня во всех аспектах боя. Это очень мотивирует меня. Посмотрим, насколько он хорош в бою.
    Думаю, хорошая победа над Нурмагомедовым вкупе с победой над Джимом Миллером не оставит сомнений в том, что я топовый боец UFC", - сказал Хили.

--------------------------

#3 2 поединка для UFC on FOX 9.

Стало известно, что кард декабрьского турнира UFC on FOX 9 пополнит поединок в наилегчайшем весе между Скоттом Йоргенсеном (14-7) и Иэном Макколлом (12-4-1). Оба бойца выиграли по 1 из 4 последних поединков. Для Йоргенсена этот бой станет дебютом в наилегчайшем весе.
    Также было объявлено, что ведутся переговоры об организации поединка между легковесами Джо Лозоном (22-9) и Мэком Дэнцигом (21-11-1). Лозон выиграл 3 из 7 последних поединков, но считается одним из наиболее зрелищных бойцов легкого дивизиона. Дэнциг находится в худшем положении: он одержал только 5 побед в 14 последних боях.

------------------------

#4 Жозе Алдо: "Макгрегору придется отвечать за свои слова".

Чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алдо (23-1) поделился мыслями о распиаренном бойце из Ирландии Коноре Макгрегоре (14-2).
    "Я слежу за всеми полулегковесами, так как однажды могу встретиться с кем-нибудь из них. Конор хороший боец. Он только в начале пути, но уже начал пускаться в полемику. Это просто часть бизнеса. Его слова дают ему аванс, но ему придется подтверждать их делом.
    Пока что обо мне он ничего не говорил, но болтает бойцах, стоящих ниже меня в рейтинге. Если же он зацепит меня, то это станет личным, а он, похоже, понимает, что делает. Посмотрим, сможет ли он подтвердить свои слова на деле", - сказал Алдо.

----------------------

#5 Джонс надеется однажды сорвать большой куш.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джонс Джонс (18-1) рассказал о том, что он думает о гонораре чемпиона мира по боксу Флойда Мэйуэзера (45-0 в боксе) за последний бой, который составил более $40 000 000.
    "Гонорар Мэйвезера просто безумен в хорошем смысле. Бокс существует более 100 лет, поэтому в нем столько денег. ММА же достаточно новый вид спорта, но я доволен тем, сколько получаю. Я никогда не думал, чт...
  • Джош Барнетт против Трэвиса Брауна на UFC 168

В кард последнего турнира UFC в уходящем году добавлен бой в тяжелом весе. Мастодонт смешанных единоборств Джош "Вармастер" Барнетт проведет поединок против вернувшегося в победную колею проспекта Трэвиса "Хапа" Брауна.

Ивент UFC 168 состоится 28 декабря под крышей MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Его возглавит титульный реванш в среднем весе между чемпионом дивизиона Крисом Вайдманом и бывшим чемпионом Андерсоном Сильвой.

Барнетт (33-6) выиграл 10 из 11-ти последних поединков, уступив лишь Даниэлю Кормье в финале Гран-при Strikeforce в тяжелом весе. 31 августа Джош триумфально вернулся в UFC, победив техническим нокаутом в первом раунде ветерана октагона Фрэнка Мира.

Браун (15-1-1) в октябре прошлого года впервые испытал горечь поражения, уйдя в нокаут от пудовых кулаков Антонио "Бигфута" Сильвы. После этого он вернулся в победную колею, нокаутировав в первых раундах Габриэля Гонзагу и Алистара Оверима.

Ожидалось, что Браун в следующем бою встретится со Стипе Миочичем, но руководство UFC приняло другое решение.
  • Удалён 13:13 20.09.2013 удалено
    +1
    ...
  • ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 165 'Джонс - Густафссон' СЕГОДНЯ НОЧЬЮ 2:30 МСК, главные бои в 6.00 МСК

Ссылки на просмотр предварительных боёв (2.30 МСК начало)
    1)http://www.youtube.com/watch?v=QS4ZeJzdAXg
    2)http://www.ufc.tv/ufc/servlets/syndicated?id=5
    3)https://www.facebook.com/UFC?sk=app_247211121995467
    4)http://nutjob.eu/
    5)http://online--soccer.eu/

---------------------------------------
    Главные бои в 6.00 МСК

1)http://nutjob.eu/
    2)http://online--soccer.eu/
    3)http://www.soccer4you.info/live.html
    4)http://www.soccer4you.info/live.html
    5)http://www.viponlinesports.eu/boxing/174710/1/ufc-165-:-jones-vs-gustafsson-live-stream-online.html

-----------------------------------------

Список боёв

Основной кард: 6:00 МСК (10 p.m. ET)

Джон Джонс (18-1) vs. Александр Густафссон (15-1)

Хенан Барао (30-1) vs. Эдди Уайнланд (20-8-1)

Брендан Шауб (9-3) vs. Мэтт Митрион (6-2)

Коста Филиппу (12-2) vs. Франсис Кармонт (21-7)

Пэт Хили (29-16) vs. Хабиб Нурмагомедов (20-0)

Прелимы на FOX Sports 1: 4:00 МСК (8 p.m. ET)
    Майлс Джюри (12-0) vs. Майк Риччи (8-3)
    Иван Менживар (25-10) vs. Уилсон Рейс (16-4)
    Стивен Томпсон (7-1) vs. Крис Клементс (11-4)
    Митч Ганьон (9-2) vs. Дастин Кимура (10-0)

Прелимы на FB: 2:30 МСК (6:30 p.m. ET)
    Джон Макдесси (11-2) vs. Ренее Форче (8-2)
    Джесс Ронсон (13-2) vs. Мишель Ричард дос Празерес (16-1)
    Роланд Делорм (9-1) vs. Алекс Касерес (8-5)
    Даниэль Омельянчук (15-3-1) vs. Нандо Гуэльмино (11-4-1)

• @Grob, чо они все подрались уже? Там щас лахи какие-то дерутся
  • турнир красота, вот вот уже Джонс с Гусем будут :3
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться