VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Шлеменко против Маршала, сегодня с утра показывали по России 2
  • allboxing.ru/archives/2013-11-23_11_53.html тут видео есть
  • Витор Белфорт хочет провести свой следующий бой на стадионе в Бразилии

В последнем своем бою Белфорт в первом раунде нокаутировал непробиваемого Дэна Хендерсона, и эта победа стала третьей подряд для бразильца, которую он одержал хайкиком. Бразильский ветеран сейчас ожидает победителя пары «Вайдман-Сильва», с которым он хочет подраться в Бразилии на стадионе в 2014 году.

«Сейчас я ожидаю, кто же станет победителем в бою между Андерсоном Сильвой и Крисом Вайдманом на UFC 168. Но я не сильно полагаюсь на то, что мне дадут именно бой с победителем, так как сильно могу расстроиться, если этого не произойдет. Я честно заработал право на титульный бой и я буду драться с любым, у кого сейчас титул. Я просто хочу выйти туда и услышать «Новый чемпион в среднем весе». У меня есть эта цель. Я одержу победу над чемпионом и заберу титул.

Бой должен пройти на бразильском стадионе. Кто бы ни вышел победителем, я уверен, что наш бой можно отлично раскрутить и провести например, в Маракане или на любом другом футбольном стадионе в Бразилии. Это было бы реально интересно.

Я знаю, что в UFC примут правильное решение. Они сейчас действительно сфокусированы на продвижении в Бразилии. Globo предлагает бразильцам отличные поединки. Я буду тренироваться под обоих соперников. Буду усиленно готовиться к бою», - сказал Белфорт.

Напомним, что Белфорт уже получал возможность подраться за титул в 2011 году. Он проиграл нокаутом Андерсону Сильве на турнире UFC 126. Затем он еще раз получил такой шанс на UFC 152 в 2012 году, когда встретился в октагоне с Джоном Джонсом. Несмотря на то, что он чуть не засабмитил чемпиона в первом раунде и травмировал ему руку, Джонс не сдался, а четвертом раунде и сам заставил постучать бразильца в знак сдачи.

Теперь нам, как и Белфорту остается только ждать, когда объявят его следующего соперника.
  • Марк Хант: "Я не хотел драться с Бигфутом"

Тяжеловес UFC Марк Хант (9-8) рассказал о том, почему согласился на бой с Антонио Силвой (18-5).

"Я отказался от боя с Бигфутом. Я хотел другого соперника. Не хочу драться с ним, потому что он член зала ATT, так же, как и я.

Кстати, такая же ситуация была и тогда, когда я дрался с Чейком Конго. Мы тренировались вместе. Но каждый знает, что я - сотрудник UFC, это моя работа.

За пределами бизнеса мы по-прежнему останемся друзьями, будем здороваться и все такое. Мы тренировались с Бигфутом относительно недавно, но последние четыре лагеря я провел в Новой Зеландии", - сказал Хант.
  • ДЖОН ДЖОНС РАССЧИТЫВАЕТ НА СУПЕРБОЙ С КЕЙНОМ ВЕЛАСКЕСОМ

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, сообщил о том, что в следующем году хочет провести супербой с обладателем титула в тяжелой весовой категории, Кейном Веласкесом.

«Думаю, в течение ближайших двух лет я перейду в тяжелый дивизион на постоянной основе», - заявил Джонс на выставке Gentleman’s Expo. «В следующем году я хочу провести супербой, и я воодушевлен этой идеей. Я серьезно думаю о возможном поединке между мной и Кейном Веласкесом. Это будет невероятная возможность для нашего спорта. Он самый крутой парень в тяжелом дивизионе, и он не слишком большой, так что я уверен, это будет захватывающий поединок. Не удивляйтесь, если рано или поздно вы увидите этот бой»

Напомним, что в настоящий момент Джонсу предстоит провести защиту титула против бразильца Гловера Тейшейры, а затем, вероятный матч-реванш с Александром Густафссоном.
  • Маирбек Тайсумов подписан в UFC

В эти выходные Маирбег проведёт реванш против Артёма Дамковского в рамках турнира M-1 Challenge 44" Куликовская Битва" 30 ноября в Туле.

Австрийский легковес чеченского происхождения Маирбек Тайсумов (19-4) подписан в UFC и готовится дебютировать поединком против корейца Тэ Хюн Банга (16-7).

Маирбек Тайсумов выиграл 14 из 16 последних поединков, уступив в этой серии Артему Дамковскому (15-8) и Марату Гафурову (9-0). С 2010 года Майрбек выступал в основном в M-1, и на данный момент ждет окончания срока действия контракта с этим промоушеном.

18 из 19 выигранных Маирбеком поединков закончились досрочно, причем 10 из них - нокаутом.

На сегодняшний день Маирбеку Тайсумову 25 лет, его рост составляет 175,5 см, опыт выступлений в проф. ММА - 6,5 лет.

Тэ Хюн Банг также является дебютантом октагона, и также имеет опыт выступлений в М-1. Банг проиграл 3 из 5 последних поединков, в том числе - схватки с нынешними бойцами UFC Хорхе Масвидалом (25-8) и Таканори Гоми (34-9).

8 из 16 выигранных Бангом поединков закончились досрочно, причем каждый из них - нокаутом.

На сегодняшний день Тэ Хюн Бангу 30 лет, его рост составляет 175,5 см, опыт выступлений в проф. ММА - 9 лет.

Этот бой состоится 4 января на турнире UFC Fight Nights 34 в Сингапуре.
  • Завтра ночью. Свыше 93 кг. 3х5. Андрей Орловский (Белоруссия) - 113,2 кг - Андреас Краниотакес (Германия) - 106,7.

Прямую трансляцию боя смотрите 29 ноября в 22.05 на телеканалах "Россия 2"и "Бойцовский клуб" и на сайте RUSSIA2.TV Жители Беларуси смогут посмотреть Прямую трансляцию на канале "Беларусь 5" 29 ноября в 19.00

• Американский боец смешанных единоборств Шейн дель Росарио умер на 31-м году жизни. Об этом на свой странице в фейсбуке сообщил тренер спортсмена Колин Ояма.

Ояма поблагодарил всех, кто молился за выздоровление его подопечного. Однако, по словам тренера, у Бога были другие планы в отношении дель Росарио, который уже встретился со своими предками на небесах.

Последние два дня спортсмен находился в больнице города Ньюпорт Бич (штат Калифорния), куда он был доставлен после перенесенного дома сердечного приступа. Все это время дель Росарио находился в реанимации в критическом состоянии, и врачи давали пессимистичный прогноз на его шансы выжить.

Дель Росарио выступал в смешанных единоборствах с 2006 года. Также он занимался кикбоксингом и тайским боксом. В 2012 году он подписал контракт с крупнейшей в мире организаций по организации турниров по смешанным единоборствам — UFC
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться