VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• allboxing.ru/archives/2013-08-24_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-3 без комментариев. Зацепил Вандерлея Соннен :))))
  • @skauer, только от боя то Вандерлей вроде отказался, типа процента с PPV не дают
  • Джош Барнетт надеется повторить прошлый успех в UFC

Ветеран смешанных единоборств Джош Барнетт, вернувшись в UFC после одиннадцатилетнего перерыва, ожидает от возвращения повторения былого успеха. Он вновь планирует стать чемпионом в тяжелой весовой категории. «В первый раз я прошел весь путь до вершины и завоевал титул чемпиона мира, — говорит Барнетт, который сойдется 31 августа в бою с Фрэнком Миром. — Иного пути для себя я и в этот раз не вижу. Только сейчас мне будут платить намного больше, и популярность будет намного выше».

Спорт все 11 лет развивался стремительно и изменился разительно, пришли люди, которые совсем не похожи на него. «Я дрался, когда за бои не давали денег. Я дрался даже тогда, когда нельзя было себе купить амуницию в местном спортивном магазине. Нам приходилось ее самим делать. Дрался, когда не нужно было надевать перчатки… Зрителей почти не было, о славе никто не думал. Единственной причиной заходить в клетку было неутолимое желание устроить кровавую баню, — цитирует Барнетта sports.yahoo.com. — Я считаю, что многие дерутся не по тем причинам, по которым дрались мы. Многие хотят просто попасть в мир боев и думать, что они теперь известны, теперь зарабатывают много денег. Они дерутся ради славы, а мы дрались ради крови и уважения».
  • Федор Емельяненко: «О тренерской деятельности я пока не думаю»

Федор Емельяненко заявил, что не собирается менять свое решение о завершении карьеры.

«Скучаю ли сам по боям? Нет. Мысли (о возвращении) всякие бегают, но их надо отгонять. Так что мыслей вернуться и побиться не возникает. Я объявил о завершении карьеры. Мне интересно смотреть на ведущих бойцов», – сказал Емельяненко журналистам в Петербурге.

Прославленный спортсмен, который теперь возглавляет Союз ММА России и занимается развитием смешанных единоборств в министерстве спорта, подчеркнул, что не торопиться становиться тренером.

«О тренерской деятельности я пока не думаю, мы сейчас ездим с мастер-классами, передаем опыт молодым тренерам. Я стараюсь передать всю свою технику, умение и знания бойцам, стараюсь донести это до молодых бойцов», – резюмировал Емельяненко.
  • Похоже будет серьёзная заруба, Мирко тоже пашет, судя по видео, отлично к бою. И Александр, если ничего не учудит, будет в отличной форме

Александр Емельяненко: К Бою с Филиповичем буду тренироваться в Голландии.

Чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко, сообщил «Советскому спорту», что планирует начать подготовку к бою с Мирко Филиповичем в первых числах сентября:

Была небольшая травма колена. В ближайшее время я должен полностью восстановиться. Планирую съездить на Афон на три дня, потом шестого будет пресс-конференция перед боем, а дальше я уеду в Голландию готовиться. Буду тренироваться у Майка Пассенье
  • Кстати вчера исполнилось 46 лет единственному пока российскому чемпиону UFC - Олегу Тактарову!

• аватар
    Grob  ○  02:21 01.09.2013 удалено
    0
    ...
  • Прямой эфир UFC 164 "Хендерсон - Петтис 2" воскресенье 2:30 МСК

Сегодня ночью в 02:30 МСК начало предварительных боёв :
    1) www.youtube.com/watch?v=Ii5UBDDSyTs
    2) www.ufc.tv/ufc/servlets/syndicated?id=5
    3) www.facebook.com/UFC?sk=app_247211121995467
    4) nutjob.eu/

Ссылки на просмотр главных боёв (06:00 МСК)

1) www.viponlinesports.eu/boxing/172353/1/ufc-164-:-henderson-v...
    2) nutjob.eu/
    3) sportsliveshdblog.blogspot.ru/
    4) www.online--soccer.eu/
    5) www.soccer4you.info/live.html

Кард турнира:

MAIN CARD (Pay-per-view, 06:00 МСК):
    Бенсон Хендерсон (19-2) vs. Энтони Петтис (16-2) 2
    Джош Барнетт (32-6) vs. Фрэнк Мир (16-7)
    Чад Мендес (14-1) vs. Клэй Гуида (30-13)
    Эрик Кох (13-2) vs. Дастин Порье (13-2)
    Брэндон Вера (12-6) vs. Бен Ротвелл (32-9)

PRELIMINARY CARD (FOX Sports 1, 04:00 МСК)
    Глисон Тибау (27-9) vs. Джэми Варнер (21-7)
    Луи Гадино (6-2) vs. Тим Эллиотт (9-3-1)
    Хьюн Гью Лим (11-3-1) vs. Паскал Краусс (11-1)
    Кьюн Хо Канг (11-6) vs. Чико Камус (12-4)

PRELIMINARY CARD (Facebook, 02:30 МСК):
    Соа Палелей (18-3) vs. Никита Крылов (15-2)
    Джаред Хамман (13-5) vs. Магнус Седенблад (10-4)
    Раян Кутюр (6-2) vs. Эл Иакинта (5-2-1 MMA, 0-1 UFC)
  • Ту клоунаду что сейчас Палелей с Крыловым в UFC показали доселе лишь Боб Сапп во второсортных промоушенах показывал. Нахуй уволить обоих! Два мешка, непонятно там как оказавшиеся. Жаль Арловскому Палелей с год назад не досталcя, схватиl бы своё и со вторым клоуном бы глаза не мозолил!
  • [Показать всю ветку]
  • @Marky Mark, я просто к бою в М-1 с ним превьюху смотрел, он там типа лет с 15 карате занимается, ММА несколько лет. Ладно, в борьбе как то корявенько, но чётко выворачивался что там что тут, выносливость уже не раз его обсасывали, опустим, но блин его за 6 лет не научили как элементарно ногой или рукой ударить? Тут уже на возраст не спишешь. Я лично до сих пор в *** как его в UFC подписали :)
  • Удалён 09:57 03.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Marky Mark, изначально и те два поражения из статы прятались, пока видео народ не нарыл. Родители что ли у него с лаве, сыночка за прайс в UFC сунули. Хз ещё что предположить как это тело там оказалось :) Алькапоне нах! :)
  • Удалён 15:56 03.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Marky Mark, я так понял кто то из хозяев промоушена Оплот. Но чем он особенно может быть знаменит, найти не удалось. Мало инфы о Киселёве
  • Барнетт красава!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться