Джош Барнетт надеется повторить прошлый успех в UFC
Ветеран смешанных единоборств Джош Барнетт, вернувшись в UFC после одиннадцатилетнего перерыва, ожидает от возвращения повторения былого успеха. Он вновь планирует стать чемпионом в тяжелой весовой категории. «В первый раз я прошел весь путь до вершины и завоевал титул чемпиона мира, — говорит Барнетт, который сойдется 31 августа в бою с Фрэнком Миром. — Иного пути для себя я и в этот раз не вижу. Только сейчас мне будут платить намного больше, и популярность будет намного выше».
Спорт все 11 лет развивался стремительно и изменился разительно, пришли люди, которые совсем не похожи на него. «Я дрался, когда за бои не давали денег. Я дрался даже тогда, когда нельзя было себе купить амуницию в местном спортивном магазине. Нам приходилось ее самим делать. Дрался, когда не нужно было надевать перчатки… Зрителей почти не было, о славе никто не думал. Единственной причиной заходить в клетку было неутолимое желание устроить кровавую баню, — цитирует Барнетта sports.yahoo.com. — Я считаю, что многие дерутся не по тем причинам, по которым дрались мы. Многие хотят просто попасть в мир боев и думать, что они теперь известны, теперь зарабатывают много денег. Они дерутся ради славы, а мы дрались ради крови и уважения».
Федор Емельяненко: «О тренерской деятельности я пока не думаю»
Федор Емельяненко заявил, что не собирается менять свое решение о завершении карьеры.
«Скучаю ли сам по боям? Нет. Мысли (о возвращении) всякие бегают, но их надо отгонять. Так что мыслей вернуться и побиться не возникает. Я объявил о завершении карьеры. Мне интересно смотреть на ведущих бойцов», – сказал Емельяненко журналистам в Петербурге.
Прославленный спортсмен, который теперь возглавляет Союз ММА России и занимается развитием смешанных единоборств в министерстве спорта, подчеркнул, что не торопиться становиться тренером.
«О тренерской деятельности я пока не думаю, мы сейчас ездим с мастер-классами, передаем опыт молодым тренерам. Я стараюсь передать всю свою технику, умение и знания бойцам, стараюсь донести это до молодых бойцов», – резюмировал Емельяненко.
Похоже будет серьёзная заруба, Мирко тоже пашет, судя по видео, отлично к бою. И Александр, если ничего не учудит, будет в отличной форме
Александр Емельяненко: К Бою с Филиповичем буду тренироваться в Голландии.
Чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко, сообщил «Советскому спорту», что планирует начать подготовку к бою с Мирко Филиповичем в первых числах сентября:
Была небольшая травма колена. В ближайшее время я должен полностью восстановиться. Планирую съездить на Афон на три дня, потом шестого будет пресс-конференция перед боем, а дальше я уеду в Голландию готовиться. Буду тренироваться у Майка Пассенье
Ту клоунаду что сейчас Палелей с Крыловым в UFC показали доселе лишь Боб Сапп во второсортных промоушенах показывал. Нахуй уволить обоих! Два мешка, непонятно там как оказавшиеся. Жаль Арловскому Палелей с год назад не досталcя, схватиl бы своё и со вторым клоуном бы глаза не мозолил!
@Marky Mark, я просто к бою в М-1 с ним превьюху смотрел, он там типа лет с 15 карате занимается, ММА несколько лет. Ладно, в борьбе как то корявенько, но чётко выворачивался что там что тут, выносливость уже не раз его обсасывали, опустим, но блин его за 6 лет не научили как элементарно ногой или рукой ударить? Тут уже на возраст не спишешь. Я лично до сих пор в *** как его в UFC подписали :)
@Marky Mark, изначально и те два поражения из статы прятались, пока видео народ не нарыл. Родители что ли у него с лаве, сыночка за прайс в UFC сунули. Хз ещё что предположить как это тело там оказалось :) Алькапоне нах! :)