VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Совместный завтрак семей 2х легенд )

• Андерсон Сильва: Я приглашу Чака Норриса и Стивена Сигала
    allboxing.ru/archives/2013-08-06_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-4
  • @skauer, троллит что ли :) Или продажи трансляции боя до заоблачных высот всеми способами продвигает
  • vk.com/feed?w=wall-523440_88469
  • "Я очень расстроен тем, что я не могу драться в Ростове. Я приношу свои извинения своим поклонникам, которые купили билеты на этот турнир. Я много времени провел в Кисловодске, чтобы подготовиться к этому бою и планировал закончить подготовку в Москве. Теперь мне нужно вылечить ногу, и я надеюсь, что вернусь к тренировкам в сентябре и буду в состоянии сражаться в ноябре"

Александр Емельяненко

• @Fa2m, жаль
  • по теме изнасилования

• Даниэль Кормье: Рой Нельсон — мой самый серьезный соперник

Перед своим последним поединком в тяжелой весовой категории американец Даниэль Кормье не позволяет себе расслабляться и думать о планах на поединок с Джоном Джонсом, обладателем пояса чемпиона в полутяжелой весовой категории. В октябре Даниэль встретится с Роем Нельсоном, и хотя достижения Нельсона уступают достижениям предыдущих соперников Кормье, Даниэль видит в Рое свое самое серьезное испытание за всю карьеру. «Рой Нельсон — самый опасный мой соперник за всю карьеру. Он может нокаутировать меня одним ударом. Я об этом хорошо осведомлен, — цитирует Кормье mmamania.com. — Предыдущие соперники, они не обладали этим нокаутирующим одиночным ударом. Эти ребята не собирались меня отправлять в нокаут. Барнетт и Мир могли поймать меня на болевой или удушающий прием. Но готовясь к боям с ними, я знал, что способен избегать опасных ситуаций. В бою с Миром я знал, что могу просто удержать бой в стойке. В бою с Барнеттом я былл уверен в том, что знаю, как нужно бороться, потому что я боролся всю свою жизнь. Так что я знал, что смогу избежать опасных приемов.

Но в бою с Роем Нельсоном… ему нужен только один удар. И опасен не только его оверхенд правой. У него опаснейшие апперкоты, отличный левый хук, он хороший грепплер и может повалить меня в партер, занять позицию сверху и наносить удары локтем, как он делал во всех боях на шоу The Ultimate Fighter. Есть множество вариантов проигрыша в бою с Нельсоном, и поэтому я должен быть полностью сосредоточен на поединке с ним».
  • allboxing.ru/archives/2013-08-10_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-6 тут Данька Кормье побольше наговорил. По Джонсу ещё проехался.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться