VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Голос PRIDE озвучит бойцовское шоу «Легенда»

Легендарная «Сумасшедшая дама» Ленне Хардт украсит второе шоу российского промоушена.

Ленне Хардт – легендарная личность в мире смешанных единоборств. Каждый из поклонников с легкостью узнает в ее голосе те самые нотки, которые придают эмоциональности каждому бою.

По роду своей деятельности Ленне является актрисой и певицей, работает на радио и телевидении. Решающим этапом для ее карьеры стал переезд из Нью-Йорка в Японию. Именно там ей сделали предложение стать голосом организации PRIDE. Впервые голос Ленне Хардт услышали на объявлении участников во время первого Гран-При. Заманчивое предложение организаторов попробовать очень заинтересовало певицу. Соглашаясь, Ленне не представляла, что свяжет себя с миром единоборств на столь долгое время.

Попадание в ритм, а так же темп ее голоса удивительно сочетаются с выходом абсолютно любого бойца. Поклонники турнира прозвали Ленне Хардт – Pride Crazy Lady (Сумасшедшая дама ПРАЙД) . После роспуска PFC, Работники PRIDE снова дали ей возможность проявить себя и предложили Ленне продолжить свою деятельность в новой организации – DREAM.
    Свободное время Ленне любит уделять своим увлечениям : плаванью с аквалангом, чтению, лыжам. Продолжая деятельность певицы, она по сей день является участницей двух кабаре – коллективов.

Организаторы бойцовского шоу Легенда считают важным отдать должное великим заслугам PRIDE - легендарному турниру, подарившего миру самых лучших бойцов ММА. Не случайно первая встреча между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем – участниками главного боя Легенды, состоялась именно в Японии, в рамках организации PRIDE. В 2004 году хорватский боец нокаутировал Александра, именно поэтому фанаты с особым нетерпением ждут этого состязания.

Ленне Хардт и ее работа – не менее важная часть турниров. Именно поэтому организаторы пригласили ее в Москву, предложив стать голосом «Легенды». Теперь зритель может быть уверен, что с ярким и эмоциональным голосом Ленне Хардт поединки станут еще более запоминающимися.
  • Вице-президент UFC Марк Ратнер о судействе и Пальхаресе

Читать больше на mixfight-club.com

В понедельник на "Hour MMA" Ариэль Хельвани пообщался с вице-президентом UFC по вопросам регулирования Марком Ратнером на многие волнующие всех фанатов ММА темы, также подняв вопрос о системе судейства и о недавнем увольнении Русимара Пальхареса:

О 10-бальной системе судейства:

"Я думаю, это действительно работает. Проблема с этой системой, будь то бокс или ММА, заключается в том, что не все раунды со значением 10-9 могут быть равны, доминирование может быть совершенно иным. Конечно, бои из трех раундов имеют немного искаженный результат, но по большей части, большинство решений являются удовлетворительными.

Ваше решение довольно часто может расходится с мнением общества. Но ММА труднее судить, чем бокс, на мой взгляд, потому что вы должны знать, что происходит еще и на земле.

Когда я впервые столкнулся с UFC, я думал, что парень, который находится на земле никогда не сможет выиграть раунд, но впоследствии, конечно, я изменил свое мнение по этому поводу..."

Об увольнении Пальхареса:

"Все из-за его "истории". Если бы это случилось в дебютном поединке, я бы сказал: "Ну, он не заслужил бонус." Но так как он делал это раньше, я слышал многие другие истории, думаю вы должны принять правильное решение. Дана был совершенно прав, уволив его. "
  • Во время визита в Москву звезда смешанных единоборств из Голландии Алистер Оверим рассказал о сборной Нидерландов по футболу, Федоре Емельяненко и поединке Кличко –
    Поветкин.

За два с половиной часа семинара Алистер устает. Об этом
    переговариваются организаторы, это всем своим видом хочет показать сам
    тяжеловес. Он скрывается за дверями раздевалки, объявляя, что общаться будет
    после того, как переоденется, и выходит минут через 15, как раз под шутку «такому
    большому, наверное, долго переодевать себя». Оверим занимает половину углового
    дивана, расположив на нем 117 кг мышц, брутальную дубленку и чуть утомленный
    взгляд, направленный впрочем на телефон, а не на собеседника.
    ? Вы тренировались с
    Федором Емельяненко некоторое время назад, как он вам?
    Да, когда-то давно, мы работали с Федором, у него была
    очень продвинутая техника ММА для того времени, а в личном общении он очень
    милый очень приятный человек.
    ? При этом вы так и не смогли организовать бой?
    Менеджмент Федора не всегда адекватно работал. Было три
    ситуации, когда мы могли подраться, но люди из окружения Федора не хотели этого
    боя.
    ? Федор стал проигрывать из-за того, что вокруг него образовались все эти люди?
    Нет, я не думаю, что дело в этом. К сожалению, в какой-то
    момент решающим становится Х-фактор, который влияет на твою карьеру. Это некие
    моменты недоступные для нас. Во-вторых,
    ММА постоянно меняются, это очень динамичный вид спорта, ты здесь должен
    постоянно развиваться. Федор, на мой взгляд, упустил этот момент. Это тоже
    стало одной из причин.
    ? Вы в 2002-м году
    провели бой в Санкт-Петербурге, теперь вы в Москве, как изменилась Россия по
    ощущениям?
    Здесь все стало дороже, это первое, что замечаешь. Вижу
    много новых зданий, мне кажется, ваша экономика сейчас на подъеме.
    ? Петербург или Москва?
    Я не успел осмотреть Москву. Надеюсь, завтра сделаю, но оба
    города очень красивые. Скоро у меня будет экскурсия в Москве.
    ? У вас отличная футбольная сборная, следите ли за ней, дружите ли с игроками?
    Да, я смотрю, как выступает Голландия. Недавно вот мы
    разгромили венгров 8:1. Я знаю некоторых ребят из сборной, но не могу сказать,
    что у меня есть друзья из футболистов. Я отлично помню, как вашей команде удалось
    переиграть нас
    ? Евро 2008, 3:1.
    Да. Гус Хиддинк – большой тренер
    ? Александр Емельяненко против Мирко Крокопа, дайте прогноз.
    Оба очень серьезные ребята, у Александра хороший бокс,
    Крокоп здорово бьет ногами. Я думаю, что здесь 50/50.
    ? Поединок Кличко –
    Поветкин смотрели?
    Да, конечно. Мне кажется, это была легкая победа для Кличко.
    ? А кто-либо из
    боксеров впечатляет?
    Мне нравятся боксеры прошлых лет. Я очень люблю бои
    раннего Майка Тайсона. В те времена бокс был более зрелищным.
  • В 20-00 Прямая трансляция главного карда турнира начнется на телеканале Россия 2

----------------------------------------
    Maincard

Ли Моррисон (США), 12-3 - Михаил Малютин (Fightspirit), 27-10

Витор Нобрега (Бразилия) 13-6-1 - Вячеслав Василевский (Fightspirit Team) 22-2

Сатоши Ишии (Япония), 9-2-1 - Джефф Монсон (США), 49-15

Финал M-1 Grand Prix 2013
    Марчин Тыбура (Польша), 8-0 - Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 26-12

Грегор Херб (Grappling Arts, Германия), 14-6 - Андрей Семенов (Санкт-Петербург), 33-9

• Прямая трансляция на канале Боец: rutv.ru/live/show/id/33618
  • Бля, Монсон сейчас под группу крови Кино выходит на М-1 биться! Умеет он всегда подобрать музыку!
  • Джуниор Дос Сантос: "Веласкес - настоящий чемпион, а я - нет"

"Кейн Веласкес - настоящий чемпион, а я - нет", сказал Джуниор после боя. "Я был хорошо, очень хорошо готов к этому бою, но он побил меня, что еще я могу сказать. Он проделал отличную работу, мои ему поздравления. Я вернусь домой, буду тренироваться еще тяжелее, чтобы потом вернуться и сразиться с ним еще раз".

"Очень важно иметь таких соперников, как Кейн, особенно в тяжелом дивизионе. Очень тяжело найти людей, с которыми можно было бы тренироваться, так что он должен быть благодарен, что у него есть такой хороший тренировочный партнер (Даниэль Кормье - прим. ред.)".

"У него очень хорошая команда, но у меня тоже хорошая команда, я счастлив. Я знаю, что могу подарить еще несколько хороших шоу вам, ребята, так что я еще вернусь".
  • ДОС САНТОС БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО БОЙ С ВЕЛАСКЕСОМ ЗАКОНЧИЛСЯ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-3), в минувшие выходные проигравший титульный бой Кейну Веласкесу (13-1), рассказал о том, что не помнит большую часть поединка.

Несмотря на то, что многочисленные обследования не выявили серьезных повреждений головы, Дос Сантос заявил, что был уверен в том, что поединок с Веласкесом закончился во втором раунде.

Оставшиеся 2,5 раунда, как утверждает спортсмен, он провел уже на автомате, и не помнит большую часть поединка. Невзирая на очевидные проблемы с памятью, находясь в больнице, бразилец пребывал в хорошем настроении.

"Я чувствовал себя хорошо. Я приехал в больницу, чтобы мне наложили швы на сечки на лице. Болела только моя душа, потому что я не смог выступить достаточно хорошо для победы.

Сейчас пришло время вернуться в тренировочный зал и посвятить себя тренировкам, чтобы стать сильнее, чем когда-либо. Кто знает, может быть, однажды я снова выйду на титульный бой и отблагодарю за поддержку всех, кто верил в меня", - сказал Дос Сантос.
  • ЧЕЛ СОННЕН И ВАНДЕРЛЕЙ СИЛВА СТАНУТ ТРЕНЕРАМИ НА THE ULTIMATE FIGHTER: BRAZIL 3

Неугомонному американцу Челу Соннену (28-13-1) сидеть без работы, похоже, не придется никогда: руководство UFC закрепило за ним и Вандерлеем Силвой (35-12-1) места главных тренеров на шоу The Ultimate Fighter: Brazil 3, по окончании которого они встретятся в поединке.

Вандерлей Силва выиграл 3 из 5 последних поединков, одержав победы над Майклом Биспингом (24-5), Кангом Ли (9-2) и Брайаном Стэнном (12-6). В этом забеге в UFC, стартовавшем в конце 2007 года, Силва провел 9 боев в среднем и полутяжелых дивизионах и удостоился 7 бонусов за лучший перфоманс турнира.

28 из 35 выигранных Силвой поединков закончились досрочно, причем 25 из них - нокаутом. Силва никогда не проигрывал сдачей, а нокаутов и решений среди поражений в его рекорде поровну.

На сегодняшний день Вандерлею Силве 37 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА - 16,5 лет.

Чел Соннен выиграл 6 из 9 последних поединков, уступив лишь чемпионам в среднем и полутяжелом весах. Соннен также имеет в рекорде недавние победы над Биспингом и Стэнном, а в крайнем бою задушил в первом раунде Маурисио Руа (21-8).

16 из 28 выигранных Сонненом поединков дошли до решения судей, 7 из 13 досрочных побед достигнуто нокаутом. Соннен проиграл только 1 бой решением, среди поражений в его рекорде превалируют сабмишены - 8 из 13.

На сегодняшний день Челу Соннену 36 лет, его рост составляет 185,5 см, опыт выступлений в проф. ММА - чуть более 16 лет.

Пробы на новый сезон бразильского направления реалити-шоу TUF стартуют 11 ноября. Напомним, что Соннену также предстоит поединок с Рашадом Эвансом (18-3-1) на UFC 167.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться