VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Андрей Орловский против Майка Кайла 14 сентября, у Энтони Джонса травма, Андрей замена Энтони
  • @skauer, надеюсь ему челюсть сломают опять, а то в себя с какого то перепугу верить начал))
  • @Марат Люсьеныч, ну там в каждом бою он на грани практически :)
  • Не смотря на то, что Чел Соннен еще не провел бой с Маурисио Руа на UFC Fight Night 26, он уже начал строить планы насчет следующих поединков.

«В этом спорте цели постоянно меняются. Многое зависит от твоего положения. Если не думать о погоне за поясом, то есть несколько парней, с которыми я бы хотел сразиться. Я не думаю, что это Шоган, но его друзья это то, что нужно».

Соннен хочет сразиться с бразильцами Витором Белфортом и Вандерлеем Сильвой, о чем уже неоднократно сообщал.

«Мне нравится заглядывать в будущее. Я не люблю фокусироваться на одном парне. Мне нравится, что у меня есть препятствия перед будущим. Я хочу провести много разных боев. Титульный бой будет лишь бонусом».

В прошлых двух боях Чел Соннен потерпел поражения техническими нокаутами Андерсону Сильве и Джону Джонсу. Не смотря на это, он не планирует делать кардинальных изменений в стиле или подготовке.

«Я много раз слышал от бойцов, что когда что-то меняется, то это идет только на пользу. На самом деле это не так и вы можете проверить. Когда парень меняет лагерь, он выступает хуже. Я очень доволен проделанной работой, тренерами и залами».

«Мне просто нравится соревноваться. Я не знаком с другими видами спорта. У меня мало друзей, так что мне нравится находиться в зале в дружеской обстановке. Я впечатлен парнями, которые могут улучшить мою карьеру. Мое окно возможностей очень скоро закроется. В любой момент меня могут заставить уйти, потому, что я сам не выдерну шнур».
  • Михаил Малютин: Стоянов – скучный боец

Михаил Малютин, известный в России и на Западе боец смешанных единоборств, экс-чемпион Ring of Combat и M-1 выступит на турнире M-1 Challenge 41 «Битва на Неве» 21 августа против чемпиона болгарской организации MaxFight Георги Стоянова. Предлагаем Вашему вниманию интервью Михаила в преддверии боя, в котором Михаил расскажет о своей подготовке, о прогнозах и планах на бой и поделится мнением о своем сопернике.

allboxing.ru/archives/2013-08-14_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-1...
  • Бывший чемпион Bellator в легкой весовой категории Эдди Альварез в попытке перейти в UFC не смог разрешить конфликт с бывшим работодателем даже в суде и из опасений, что этот процесс затянется слишком надолго, он решил пойти на компромисс.

О необходимости ждать до 2014 года ради завершения спора по контракту с Bellator:
    «Больше всего я беспокоился из-за того, когда мне можно будет снова выйти на бой. Мне, как бойцу, самое важное — возвращаться в клетку, быть на глазах у фанатов, иметь возможность выступать. Беспокойство более всего вызывало… Основная мысль у меня вертелась в голове такая: «Когда я снова смогу выйти на бой?»»

О причинах, по которым он решил уладить спор:
    «Тому было множество причин. Полагаю, что в любых отношениях бывает и легкость и напряженность, бывает хорошее и плохое. Важно находить компромисс в любых отношениях. Сотрудничество с Bellator было длительным и в этот раз нам с Bellator удалось найти компромисс. Я взглянул на ситуацию с их точки зрения, они — с моей, и в результате мы заключили достаточно справедливую сделку, чтобы сказать: «Давайте вернемся к делам. Продолжим соперничество. Оставим все это в прошлом»». (По материалам bloodyelbow.com)
  • Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, что предложил Нику Диасу (26-9) бой с Лиото Мачидой (19-4) и о том, почему не удалось устроить бой Мачиды с Витором Белфортом (23-10).

"Я разговаривал с Диасом сегодня и предложил ему бой. Посмотрим, что из этого выйдет. Он говорил о переходе в средний вес, и Мачида говорил о переходе в средний вес. Так что, мы попробуем столкнуть их в среднем дивизионе.

Я хотел, чтобы Мачида дрался с Белфортом. Но Белфорт, по-видимому, теперь сам себе матчмейкер и подбирает противников на свое усмотрение. А Диас сказал, что подумает и даст мне ответ", - сообщил Уайт.

Ник Диас проиграл 2 последних поединка в полусреднем весе Карлосу Кондиту (28-7) и Джорджу Сент-Пьеру (24-2), после чего заявил, что завершит карьеру бойца, если ему не дадут быстрый реванш с Сент-Пьером или бой с тогдашним чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой (33-5).
  • Мирко Кро Коп о подготовке к бою с Александром Емельяненко

Мирко Филипович порадовал своих поклонников еще одним сообщением в Facebook. Кро Коп рассказал о своей подготовке ко второму бою с Александром Емельяненко:

"Сейчас у меня нет никаких конкретных новостей, я регулярно тренируюсь два раза в день, прохожу жесткий тренинг. Я еще никогда так легко не поддавался тренировкам. Травмы меня, слава Богу, обошли стороной...

В последней тренировке мы делали следующее: 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 прыжков, 6 подтягиваний и 10 комбинированных упражнений (отжимание, присед и прыжок) и так 15 кругов без перерыва. В добавок это все с жилетами весом 20 фунтов Ровно 17 минут уходит на эти 15 кругов, а затем небольшой перерыв. 6 подходов жима лежа на наклонной скамье. Разминка занимает 38 минут.

Это все здорово, хорошо для меня, я с нетерпением жду поединка с Емельяненко, я в отличной форме, но думаю мне стоит быть осторожнее, дабы не переусердствовать."
  • Прямая трансляция UFC: www.viponlinesports.eu/boxing/169876/1/ufc-fight-night-26-:-...
  • Руководство портала начало посасывать у копирастов, так что лучшие UFCшные бои качайте на компы, начали и здесь подтирать по требованию Даны "Лысой залупы" Уайта и Ко.
  • @Grob, может называть серию иначе ,, а в описании уже полное название ...
  • @andronio666, не проканывает, вконтакте пробовали. Это конечно затрудняет стирание, но ещё как то по содержимому файлов шукают. Хотя может такие приблуды для больших порталов типа вк делаются
    Будем торренты юзать :)
  • @Grob, ну у нас не вк , может проканать !!!! надо пробывать.
  • "Два нигера подрались в восьмиугольнике"
    "Чёрный бьёт белоснежку а рефери вообще насрать!"
    "Весь пол в кровище, а они всё ещё дерутся"
    Давайте ещё названия придумывать
  • "Пони резвятся на поляне" - ваще к названию не придраться=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться