VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Рой Нельсон: «Буду драться в UFC до конца жизни»

В эксклюзивном интервью BloodyElbow, победитель десятого сезона The Ultimate Fighter, Рой Нельсон, рассказал о новом контракте с UFC, обсудил предстоящий поединок c Даниэлем Кормье, а так же высказал свое мнение о финансовой стороне сотрудничества с UFC.
    О победах и поражениях:
    «Вся прелесть тяжелого дивизиона в том, что вы можете проиграть любому парню, с которым деретесь. Единственным бойцом в дивизионе, который имеет идеальный рекорд, является Даниэль Кормье, но и его послужной список останется таковым только до октября»
    О переходе Даниэля Кормье в полутяжелый вес:
    «Я не могу злиться на Даниэля за то, что он пытается подзаработать в 205 фунтах, ведь в тяжелом дивизионе ему это не светит»
    О контракте с UFC:
    «У меня есть новый контракт с UFC. Можете записать – я буду драться в UFC до конца жизни. Новое соглашение просто внушительно. Вы не увидите меня дерущимся где-нибудь, кроме как под баннером UFC. Я не думаю, что это когда-нибудь произойдет»
    (Менеджер Роя Нельсона, Майк Коган, в интервью MMAJunkie заявил о том, что контракт его подопечного с UFC рассчитан на девять поединков)
    О рейтинге:
    «Если я побью Даниэля, я попаду в топовую двадцатку (смеется). Если серьезно, то Даниэль считается вторым номером в рейтинге, так где, по-вашему, я должен оказаться в случае победы?»
    О финансовой стороне сотрудничества с UFC:
    «Я не знаю всех деталей бизнеса UFC, поэтому не могу претендовать на истину в последней инстанции. Опираясь на собственный опыт, могу сказать, что, сколько бы вам ни платили, вы всегда можете сделать больше. Вы всегда в состоянии увеличить свой гонорар»
    О тестировании VADA:
    «Знаете, я не уверен, что мы сможем пройти тестирование в этот раз, потому что их спонсорский бюджет был исчерпан поединком Джорджа Сент-Пьерра. Все упирается в бюджет. Если они все же решат нас спонсировать, то я, безусловно, за. Если нет, то мы доверим наше тестирование атлетической комиссии»
  • Рой Джонс младший может встретится с Квинтоном Джексоном. allboxing.ru/archives/2013-07-26_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-4
  • @skauer, как и Нахуя?
  • @skauer, спасибо что не с Андерсоном Силвой :) Он же вроде с ним забиться хотел?
  • @Grob, ну я как понял это для начала Рой с Квинтоном отбоксирует, а потом уже с Сильвой. :)
    В студенческом теперь тренируетесь? Видел тебя там недавно.
  • @skauer, ага, там воздух баще. Ну и мы ж клуб "Октябрьский" :) Ща пока погода позволяет будем в леске в этом трениться. Бегать там вообще по кайфу
  • По правилам бокса (боксерский поединок в ринге), бабла срубить наверное
  • аватар
    Grob  ○  22:01 28.07.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Grob  ○  22:01 28.07.2013 удалено
    0
    ...
  • Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко на следующей неделе на пресс-конференции подпишет контракт на бой-реванш с Джеффом Монсоном, который должен будет состояться в декабре. У Александра уже назначено два поединка, ближайший из которых состоится 25 августа. В эксклюзивном интервью сайту Allboxing.ru Александр Емельяненко рассказал о своих планах, о поединках с российскими бойцами, о возможности уехать в Америку и о боксерском поединке с Владимиром Кличко.

allboxing.ru/archives/2013-07-27_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-8
  • Удалён 12:28 31.07.2013 удалено
    +2
    ...
  • Через три часа начнётся трансляция

Прямой Эфир Bellator 97: Аскрен v Корешков - 3:00 МСК Четверга

Прямая трансляция на телеканале Россия2 ,а так же по ссылкам :

1)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/profi/spbvideo_NI392403_BELLATOR-AKoreshkov-protiv-BAskrena-VMinakov-protiv
    2)http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2
    3)http://kaban.tv/rossiya-2-online

------------------------------------------

КАРД

Джаред Даунинг против Патрисио Фрейри

Райан Мартинес против Виталий Минаков - финал гранпри в тяжёлом весе

Мухаммед Лавал против Джейкоб Ноу - финал гранпри в полутяжёлом весе

Бен Аскрен (Ч) против Андрей Корешков - за пояс в полусреднем весе

Майкл Чэндлер (Ч) против Дэвид Риклс - за пояс в лёгком весе
  • Такие дела

• Да, чёта борота святость блюсти не шибко помогает

www.ntv.ru/novosti/638742/

Девушка по имени Маргарита, обвинившая бойца Александра Емельяненко в изнасиловании, решила забрать свое заявление из полиции. В команде спортсмена назвали инцидент провокацией.

Read more: www.ntv.ru/novosti/638742/#ixzz2apidDuTL

Студентка, подавшая жалобу в полицию на Александра Емельяненко, которого она обвинила в изнасиловании, пошла на попятную. 23-летняя Маргарита передумала и решила забрать свое заявление. Об этом рассказали в команде известного бойца смешанных единоборств.

По словам пресс-секретаря спортсмена Ирины Староверовой, произошедшее — не что иное, как провокация. А девушка, как сообщил сам Емельяненко, просто хотела заработать на скандале с известным спортсменом. Но, как оказалось, не вышло. В общем, лучшего подарка на день рождения и не придумаешь — многократный чемпион России и мира по боевому самбо сегодня отмечает 32-летие, напоминает НТВ.Ru.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться