Рой Нельсон: «Буду драться в UFC до конца жизни»
В эксклюзивном интервью BloodyElbow, победитель десятого сезона The Ultimate Fighter, Рой Нельсон, рассказал о новом контракте с UFC, обсудил предстоящий поединок c Даниэлем Кормье, а так же высказал свое мнение о финансовой стороне сотрудничества с UFC.
О победах и поражениях:
«Вся прелесть тяжелого дивизиона в том, что вы можете проиграть любому парню, с которым деретесь. Единственным бойцом в дивизионе, который имеет идеальный рекорд, является Даниэль Кормье, но и его послужной список останется таковым только до октября»
О переходе Даниэля Кормье в полутяжелый вес:
«Я не могу злиться на Даниэля за то, что он пытается подзаработать в 205 фунтах, ведь в тяжелом дивизионе ему это не светит»
О контракте с UFC:
«У меня есть новый контракт с UFC. Можете записать – я буду драться в UFC до конца жизни. Новое соглашение просто внушительно. Вы не увидите меня дерущимся где-нибудь, кроме как под баннером UFC. Я не думаю, что это когда-нибудь произойдет»
(Менеджер Роя Нельсона, Майк Коган, в интервью MMAJunkie заявил о том, что контракт его подопечного с UFC рассчитан на девять поединков)
О рейтинге:
«Если я побью Даниэля, я попаду в топовую двадцатку (смеется). Если серьезно, то Даниэль считается вторым номером в рейтинге, так где, по-вашему, я должен оказаться в случае победы?»
О финансовой стороне сотрудничества с UFC:
«Я не знаю всех деталей бизнеса UFC, поэтому не могу претендовать на истину в последней инстанции. Опираясь на собственный опыт, могу сказать, что, сколько бы вам ни платили, вы всегда можете сделать больше. Вы всегда в состоянии увеличить свой гонорар»
О тестировании VADA:
«Знаете, я не уверен, что мы сможем пройти тестирование в этот раз, потому что их спонсорский бюджет был исчерпан поединком Джорджа Сент-Пьерра. Все упирается в бюджет. Если они все же решат нас спонсировать, то я, безусловно, за. Если нет, то мы доверим наше тестирование атлетической комиссии»
Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |