VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• ТРЭВИС БРАУН: "ЕЩЕ НИКТО НЕ БИЛ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО, КАК АЛИСТЕР ОВЕРИМ"

Боец тяжелой весовой категории UFC Трэвис Браун (15–1–1) рассказал о том, как ему далась победа над экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (36–13-0-1).

Я ни на секунду не терял сознания, и от этого было только хуже, так как я понимал, что происходит. Я никогда не пропускал таких сильных ударов, как от Алистера Оверима - ни в боях, ни на тренировках. Было очень тяжело. Я постоянно кричал рефери: "Со мной все в порядке. Все хорошо". Однако я смог собраться и навязать свой ход боя, хотя следовало сделать это еще в начале схватки.

Мы отметили, что многие дерутся, как Оверим – у них расставлены локти, а когда их атакуют, то они поджимают голову. Мы использовали этот фронткик на тренировках, он у меня проходил с каждым спарринг-партнером, и многие падали после него. Когда я первый раз попал по животу Оверима, то заметил, что зацепил его. Чем ниже он опускал локти, тем больше открывал голову, чем я и воспользовался.

Но мой случай с Оверимом не похож на бой Андерсона Силвы с Витором Белфортом, так как Силву не били первые четыре минуты. Зато последними десятью секундами боя я насладился сполна.

Сейчас мы используем приемы, которые не применяли десять лет назад. Это доказывает, что любой вид единоборств востребован. Поэтому я стараюсь быть разносторонним, а не только ударником или борцом.

Я начал выступать в ММА четыре года назад и уже выигрываю у соперников из топ-5. Хочу сказать спасибо тренерам, которые привлекли меня в этот вид спорта", - сказал Браун.
  • Печаль беда, половина интереса к турниру пропала
    Денис Смолдарев о травме и выбывании из M-1 Grand Prix 2013
  • Благой Иванов возвращается в ММА

После вынужденного двухлетнего простоя болгарский тяжеловес выступит на турнире Bellator 99.

26 февраля 2012 года чемпион мира по боевому самбо и боец смешанного стиля Благой Иванов был доставлен в Софийский госпиталь имени Николая Пирогова с диагнозом проникающее ранение грудной клетки. Врачи шесть часов боролись за жизнь спортсмена, пострадавшего во время драки, вспыхнувшей накануне в одном из ресторанов болгарской столицы, в ходе которой нападавший нанес Иванову удар ножом в область сердца.

Спустя три месяца, пройдя все круги больничного Ада, 26-летний Благой покинул Пироговский госпиталь и начал учиться жить заново.

В феврале 2013 тяжеловес отправился в США, где стал по крупицам набирать спортивную форму.

«Вначале было очень непросто, я начинал с самых легких нагрузок, постепенно их увеличивая», вспоминает Иванов. «Сейчас могу сказать, что практически восстановил свои прежние кондиции. Готовлюсь к возвращению клетку, уже известна дата моего выступления».

«Это будет в сентябре, в пятницу 13-го. Тем не менее, такая цифра меня нисколько не беспокоит. Наоборот, думаю, число 13 принесет мне удачу. Я не суеверный и у меня нет никаких ритуалов перед выступлениями. Главное знать, что ты достойно подготовился к бою, остальное не имеет значения».

Иванов (7-0, 1NC), до трагедии, разделившей его жизнь на «до» и «после», оставался непобежденным в семи боях. Крайнее выступление болгарина состоялось в декабре 2011 на турнире в подмосковном Чехове. Тогда по результатам трех раундов он единогласным решением победил ветерана ММА Рикко Родригесса.

Теперь, после, без малого двухлетнего перерыва Иванову предстоит бой в андеркарде Bellator 99 против американского слаггера Мэнни «Бам Бам» Лара (4-3). На кону в этом поединке будет стоять участие в следующем сезоне Гран-при Bellator FC в тяжелом весе.
  • UFC планирует подписать бойцов из России

Вчера президент UFC рассказал, что собирается прилететь в ближайшее время в Россию, чтобы обсудить дела на счет будущих шоу. Как сообщает достоверный источник от MMABoxing.ru UFC планирует подписать целую плеяду наших бойцов. Возможно не все попадут в промоушен, но большая часть уже на карандаше у Даны Уайта.

Список бойцов, которые подпишут контракт:

Тимур Валиев (7-1) полулегкий вес

Расул Мирзаев (7-0) полулегкий вес

Муса Хаманаев (10-3) легкий вес, чемпион М-1

Марат Гафуров (7-0) полулегкий вес, чемпион М-1

Иманали Гамзатханов (6-2) полусредний вес

Рашид Магомедов (17-1) полусредний вес, чемпион М-1

Арсен Абдулкеримов (9-2) тяжелый вес

Ислам Махачев (8-0) легкий вес

Информация полностью не подтверждена и ходит на уровне слухов, но можно не сомневаться что Ислам Махачев, Расул Мирзаев, Тимур Валиев и Марат Гафуров подпишут контракты с UFC, где уже выступают Хабиб Нурмагомедов, Рустам Хабилов, Азамат Гашимво, Адлан Амагов и Али Багаутдинов
  • @Grob, Вот на него бы я сходил ,,,,,
  • Прямо сейчас прямой эфир M-1 Challenge 41 на Россия 2 и Бойцовский клуб live.russia.tv/index/index/channel_id/2

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/M-1/spbvideo_NI396862_M-1-Gran-...
  • обажаю эмодин

• @Марат Люсьеныч, за последние года два было много хороших турниров М-1. А вот этот - реальное днище!
  • Дэн Хендерсон - Витор Белфорт 2 пройдет на UFN 32 в Бразилии!

Бывшие чемпионы Витор Белфорт и Дэн Хендерсон почти наверняка проведут рематч в Бразилии в ноябре

После недель переговоров, в которых Дэна Уайт даже назвал его "своим собственным матчмейкером", кажется, что Витор Белфорт наконец-то "выбрал" для себя противника. По словам Ариэля Хелвани бразилец проведет рематч против легенды ММА Витора Белфорта. Их бой может возглавить UFC Fight Night 32 в ноябре.

По словам Хелвани оба ветерана уже дали устное согласие на рематч, хотя еще остается утрясти детали вроде весовой категории. Оба бойца выступали в тяжелом, полутяжелом и среднем весах в течение своих долгих и именитых карьер. Однако если Белфорт не изменит свое мнение насчет желание проведения исключительно титульного боя в среднем весе, схватка может пройти в категории до 93 килограмм.

mixfight.ru напоминает, что Хендо и Феномен впервые встретились в 2006 году на PRIDE 32. Хендерсон выиграл схватку уверенным единогласным решением.

Оба бойца были на подъеме последние годы, что многие связывают не в последнюю очередь с разрешением на применение тестостерон-заменяющей терапии. Однако в 2013 году их карьеры пошли по разным направлениям. 42-летний Хендо проиграл пару крайне близких боев в полутяжелом весе, проведя перед этим блестящую победную серию, а 36-летний Белфорт выиграл два боя потрясающими нокаутами, выступая в весе среднем.
  • Серёга теперь "в самом крутой организации" allboxing.ru/archives/2013-08-21_%5Bhour%5D_%5Bmin%5D.html-1...
  • @skauer, он долго шёл к вершине ММА

Типичный Финкельштейн
  • Да, огромная высота, немногим под силу :)
  • @skauer, там бьются лучшие, а неудачников выкидывают во всякие второсортные промоушены в страны третьего мира типа UFC и Bellator :)
  • @Grob, не смей упоминать Беллатор, когда говоришь о самом великом промоушене М-1 ухахаха
    Филька же Беллатор презирает вообще.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться