ТРЭВИС БРАУН: "ЕЩЕ НИКТО НЕ БИЛ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО, КАК АЛИСТЕР ОВЕРИМ"
Боец тяжелой весовой категории UFC Трэвис Браун (15–1–1) рассказал о том, как ему далась победа над экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (36–13-0-1).
Я ни на секунду не терял сознания, и от этого было только хуже, так как я понимал, что происходит. Я никогда не пропускал таких сильных ударов, как от Алистера Оверима - ни в боях, ни на тренировках. Было очень тяжело. Я постоянно кричал рефери: "Со мной все в порядке. Все хорошо". Однако я смог собраться и навязать свой ход боя, хотя следовало сделать это еще в начале схватки.
Мы отметили, что многие дерутся, как Оверим – у них расставлены локти, а когда их атакуют, то они поджимают голову. Мы использовали этот фронткик на тренировках, он у меня проходил с каждым спарринг-партнером, и многие падали после него. Когда я первый раз попал по животу Оверима, то заметил, что зацепил его. Чем ниже он опускал локти, тем больше открывал голову, чем я и воспользовался.
Но мой случай с Оверимом не похож на бой Андерсона Силвы с Витором Белфортом, так как Силву не били первые четыре минуты. Зато последними десятью секундами боя я насладился сполна.
Сейчас мы используем приемы, которые не применяли десять лет назад. Это доказывает, что любой вид единоборств востребован. Поэтому я стараюсь быть разносторонним, а не только ударником или борцом.
Я начал выступать в ММА четыре года назад и уже выигрываю у соперников из топ-5. Хочу сказать спасибо тренерам, которые привлекли меня в этот вид спорта", - сказал Браун.
Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |