Т.к. одминистрация портала начала посасывать у копирастов и сносить UFCшные видео, рекомендую смотреть бои на порталах, где у хозяев есть яйца посылать хренообладателей. Тратить время на пополнение видео более не вижу смысла. Что то может и буду закидывать, но не факт. Мало ли за какую видяху ещё портальчик прогнуться решит :)
Когда мы переехали в Бобруйск, ко мне стали подходить местные форштатские кацапы: мелочь с меня трясли, пинка могли дать, после школы поджидали. Не знаю, как тут без мата сказать! Цеплялись ко мне, короче. А я не хотел лишний раз расстраивать маму и бабушку фингалом под глазом. Тюленем, слюнтяем таким был. Но уже будучи девятиклассником, дрался со всеми, чем заслужил, как мне тогда казалось, уважение.Я закончил Академии МВД. А эти кацапы все не унимались, мол, мент ты. Я им: "Подожди секундочку!" Шел переодеваться в гражданское, выходил и мы говорили.
С отцом отношения не поддерживаю. Я не ощутил со стороны отца заботы, когда это было нужно. Когда же стал чемпионом мира по боям без правил, он, конечно, сказал: "Это же мой сын! Орловский! Я его отец".Мои родители развелись, когда мне было 12-13 лет. Я жил с мамой, бабушкой и дедушкой. Когда я стал в первый раз чемпионом UFC, радовались все. Бабушка еще была жива. Помню, собрали знакомых по подъезду пенсионеров и смотрели видеокассету с моим боем! Авторитет дедушки остается для меня непререкаемым. Я приглашал его на свои бои в России и Америке. Он все отказывался. Спрашивал его о том, пойдет ли на "Минск-Арену" 29 ноября. Говорит, мол, если позовешь! Позову да в первый ряд посажу!
Сейчас я живу со своей женой и сыном. Жену зовут Людмила . Она считала себя маленькой для модели, хотя, когда училась в Нью-Йорке, ее активно зазывали в Victoria's Secret. Если бы она согласилась, возможно, мы бы не были вместе.
После череды поражений я очень долго переживал. Глушил боль, как это делают наши люди: с собакой чокался, с караоке. Сопли, слезы. Помню, Микки Рурк однажды сказал мне: "Я не верю в удачу, я верю в тяжелую работу. Я знаю, что ты хорошо тренировался, а значит, все должно быть хорошо". Я все-таки собрался с мыслями, расставил приоритеты. Понял, что для меня важно быть чемпионом, что готов вновь карабкаться на вершину. Так я решился позвонить Грегу Джексону, лучшему MMA-тренеру,на мой взгляд.
Кейн Веласкес: "Я постараюсь навязать Дос Сантосу свой темп"
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (12-1) ответил на вопросы журналистов о подготовке к третьему бою с Джуниором Дос Сантосом (16-2).
О заявлении Дос Сантоса о перетренированности во втором поединке: "Перетренированность? Это то, что он сказал? (улыбается) Это его оправдание?".
О превосходстве в кардио: "Во время подготовки я провожу пятираундовые спарринги, и по окончанию каждого из них у меня остаются силы на то, чтобы провести еще два таких же раунда.
Я хочу выйти в клетку и постараться навязать ему свой темп. В каждом своем бою я чувствую, что мой противник устал гораздо больше, чем я. Я устал во втором бою с Джуниором, но я знал, что у него сил осталось еще меньше".
О сгонке веса перед поединком: "Лучше всего я чувствую себя при весе около 109 кг. Если мой вес больше, я чувствую себя медленным, но при 109 кг я достаточно быстр и силен".
Тренер Веласкеса Ксавьер Мендес отметил, что его подопечный изменился с момента его прошлой встречи с Дос Сантосом:
"Кейн заметно улучшился со времен прошлой их встречи. Его джиу-джитсу стало на порядок лучше, так же как и ударная техника. Навыки борьбы остались примерно на том же уровне, потому что Кейн пришел в ММА уже борцом высочайшего уровня.
Он оттачивает свои навыки борьбы с Дэниэлом Кормье. Мы уверены, что Джуниору просто негде взять спарринг-партнеров столь же высокого уровня", - сказал Мендес.
Джуниор Дос Сантос: "Возможно, я тоже попробую "Шоутайм-кик" в бою"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-2) поделился мнением о знаменитом "Шоутайм-кике" и рассказал о том, что значит для него победа в грядущем бою с Кейном Веласкесом (12-1).
О "Шоутайм-кике": "Кто знает, может быть, однажды я тоже попробую "Шоутайм-кик" в бою. Конечно, это тяжеловато для парня моих размеров. Но я уверен, что могу ударить так же, нет ничего невозможного.
Никогда не знаешь, что пригодится в клетке. Но если я увижу подходящий момент, то могу попробовать все, что угодно, в том числе - и этот удар".
О значении поединка с Веласкесом: "Выиграть этот бой значит для меня все. На протяжении всей своей жизни и всей карьеры я доказывал самому себе, насколько хорош я могу быть и насколько тяжело я могу работать каждый день.
Я хочу снова стать чемпионом. Я хочу снова ощутить это чувство в своей груди. Я очень мотивирован и рад драться с таким противником, как Кейн Веласкес, потому что это по-настоящему серьезный вызов".
Джуниор дос Сантос рассуждает о возможности боя с братьями Кличко Меньше недели остается до боя между чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом. Бразильскому бойцу представится возможность снова забрать в свои руки чемпионский пояс, однако, несмотря на свои успехи в ММА, Сантос не теряет надежды в будущем попробовать себя в профессиональном боксе. «Я уже говорил об этом, — заявил Джуниор в интервью The MMA Hour. — Я боксер. Я люблю боксировать на тренировках с моими партнерами. В последнее время все стали говорить, что хотят драться с профессиональными боксерами. Это стало неискренним. Когда я говорю об этом, то я правдив».
По словам дос Сантоса, ему потребуется четыре месяца подготовки для того, чтобы выйти на боксерский матч с любым из братьев Кличко. «Я думаю, что если у меня будет четыре месяца подготовки, то я смогу побить их, — рассуждает бразилец. — В начале всех моих тренировочных лагерей я работаю только над боксом. Я люблю тренировки по боксу, и думаю, что у меня достаточно боксерских навыков. Я знаю, что мне нужно четыре месяца, это то, в чем я нуждаюсь». Бразильский боец заявил, что уже имел беседу на эту тему с президентом UFC Даной Уайтом в прошлом, и собирается вернуться к этой теме в скором времени: «Я действительно говорил об этом с Даной Уайтом однажды. Тогда это не было серьезным разговором. В следующий раз возможно мы обсудим это еще раз».
В субботу на турнире UFC 166 чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес в третий раз выйдет на бой с Джуниором дос Сантосом. Соперники поделились своими взглядами на то, будет ли предстоящая встреча последней. Напарник Кейна Даниэль Кормье прокомментировал физическую форму чемпиона.
Кейн Веласкес о возможности четвертого поединка: «Думаю, что эта встреча станет последней. Очевидно, что она подводит черту. Конечно, нужно сначала дождаться боя и увидеть, каким он будет, но я ожидаю, что это последняя наша встреча. Этот поединок третий по счету. Каждый побеждал в одной встрече. Предстоящий станет завершением, концом трилогии. Дальше будут другие соперники, с которыми нужно будет драться».
Джуниор дос Сантос о продолжении: «Не думаю, что мы встречаемся в бою в последний раз. В будущем мы снова сойдемся в бою. Рано или поздно наши пути снова сойдутся, потому что Кейн Веласкес отличный боец и великолепный соперник. Он постарается оставаться а высоких позициях, по возможности в положении чемпиона. К тому же стремлюсь и я. Так что мы снова встретимся».
Джуниор дос Сантос об отличии третьего поединка от второго: «Третий бой будет совершенно непохож на другие встречи. Сейчас Веласкес больше знает обо мне, я тоже знаю о нем больше. поэтмоу мы лучше будем готовы к поединку. Я хочу драться с лучшими, и сейчас я с ним встречаюсь. Я хочу побить этого парня».
Даниэль Кормье о поединке Джуниора дос Сантос и Веласкеса: «Вы не узнаете человека, который выйдет на бой с Джуниором. Он существенно отличается от себя прежнего. Кейн готов сразиться с улучшенным Джуниором. Надеюсь, и команда Джуниора отнеслась к бою с таким же подходом. Я смотрел UFC 166 Primetime. Мне кажется, что в их лагере были допущены серьезные ошибки, если они не готовились к более сильному, агрессивному, тяжелобьющему Кейну Веласкесу. Если его удары в декабре не казались сильными, то 19 октября Джуниор ощутит совсем иные удары. Он почувствует, что дерется с совершенно другим человеком». (По материалам mmafighting.com)