@realperfect, как я много раз говорил) все решается критерием практики) я так же могу предложить BAN-у пробежку в лесу или по лысой горе со мной) и так сказать на практике показать какой он спортик, и какое я чмо) но он же только говорить умеет нэ?)
я сегодня в Железногорске бегал, поддерживал, так сказать, местную инициативу. У них сегодня самый первый забег состоялся :) Так вот там парень бегал, у него астма, и реально, он в лице потемнел, бежал и то и дело вздрагивал, как будто в сон вырубался. Я такого раньше никогда не видел.. Но дело в том, что он с пути не сошел, финишировали все кто стартовали! Вот это выдержка и закалка! Молоток и уважуха!
@shorry, да мне надо как-раз маму встречать с поезда в это время. Хотя что я вам это рассказываю, один фиг мне лень было бы. Это прикинь ждать 20 минут 56 автобус, чтобы к вам на щорса припереться. :-)
Парни, кто разделяет взгляды автора видео, кто хочет собственным я подать пример окружающим, кто за здоровье нации, подтягивайтесь сегодня на Татышева, сбор в 14:00, напротив катка. Будем ждать всех желающих! :)