VIP
  • ребята хотя бы что то пытаются делать!
  • Чизес Крайслер, если честно я ни че не понял че ты написал.
    realperfect, я не в теме.)
  • ...
  • @BAN, ну ты говорил, что видел shorry, и что нифига он не спортик, тогда выходит, что я свой спор всё таки проиграл )))
  • @realperfect, как я много раз говорил) все решается критерием практики) я так же могу предложить BAN-у пробежку в лесу или по лысой горе со мной) и так сказать на практике показать какой он спортик, и какое я чмо) но он же только говорить умеет нэ?)
  • Я бы с радостью завтра в 2 на каменном, но что то я думаю 20 км, для меня многовато))
  • @faramir_sm, подтягивайся к нам, на Татышева, сбор в 14:00, напротив катка. Пробежимся кружок, на него, я думаю сил хватит )
  • @realperfect, постараюсь завтра. где именно будете, в павильоне?
  • @faramir_sm, на Татышева, сбор в 14:00, напротив катка.
  • я сегодня в Железногорске бегал, поддерживал, так сказать, местную инициативу. У них сегодня самый первый забег состоялся :) Так вот там парень бегал, у него астма, и реально, он в лице потемнел, бежал и то и дело вздрагивал, как будто в сон вырубался. Я такого раньше никогда не видел.. Но дело в том, что он с пути не сошел, финишировали все кто стартовали! Вот это выдержка и закалка! Молоток и уважуха!
  • аватар
    wer  ○  01:00 08.01.2012 удалено
    0
    ...
  • смотрю это видео и пью виски с колой
  • @Fa2m, гоу завтра после виски с колой) надо ж как то последствия снимать)
  • @shorry, да мне надо как-раз маму встречать с поезда в это время. Хотя что я вам это рассказываю, один фиг мне лень было бы. Это прикинь ждать 20 минут 56 автобус, чтобы к вам на щорса припереться. :-)
  • @Fa2m, та не) мы ж на татышева))
  • @shorry, ну так это тем более. В 3 раза дальше
  • Поставил минус
  • молодцы +++
  • О ***, Олег в кадре.
  • Парни, кто разделяет взгляды автора видео, кто хочет собственным я подать пример окружающим, кто за здоровье нации, подтягивайтесь сегодня на Татышева, сбор в 14:00, напротив катка. Будем ждать всех желающих! :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться