Я не имел в виду комплекс неполноценности, его я не заметил. Извиняюсь, если где-то по тексту такое сказал. А вот страх, да, хотя, ты как администратор красвью наверное чаще меня сталкивался с органами правопорядка, потому имеешь особое, более реальное мнение на этот счет. У меня "жестких" пересечений с ними ещё не было, пока всё мирно с обоих сторон
@realperfect, да не в карательных мерах дело)) не понял так и)) я имел в виду) что национальность, сила, действия человека не подлежит выкрикам и вообще словесным проявлениям) они либо есть и человек самоосознает это) и это ему никому доказывать не надо) либо их нет, или они в зачаточном или подавленном состоянии, и это гиперкомпенсируется - наглядным проявлением своей позиции в виде националистических выкриков)))
если меня спросят, кто ты по национальности) я без страха отвечу - русский по духу) геном угоро-финский в сочетании с русским)) я этим не горжусь) потому, что это то, чего я не достиг) это то что дано мне от рождения) это как гордиться правой и левой рукой) они у меня есть, работают) я делаю ими разные дела и иногда люди восхищаются работой этих рук))
мне и в голову не придет "доказывать" что русский значит сильный) потому, что для моего внутреннего мира это не обсуждается) и мне глубоко положить на стереотипы других людей) их заблуждения) пусть сами с этим и разбираются) сами справляются с своими комплексами)
в свете этого, для меня - дико слышать фразы при занятиях спортом) для меня совершенно ясно) что человек который так делает при уже жизнеутверждающем занятии психологически(не психически) болен, обладая комплексом неполноценности на национальной почве)
@shorry, опять ты своё болен на национальной почве ) Смотри, влияние общественных стереотипов - вещь сильная, и мы как раз и занимаемся тем, что подаём пример окружающим, что можно не только пить, курить и колоться, что есть ещё и спорт, и что заниматься им не так уж трудно. И направлено наше действие именно на возрождение русского спорта, как русский народ государствообразующий в нашей стране. А кричалки для того и созданы, чтобы привлекать внимание, но не ко мне в отдельности, и не к Артёму, а к ЗОЖ вцелом! Делая это мы не пытаемся похвалиться и выделиться, поверь мне, если мы не бегали 20-30 км, то это ещё не значит, что мы этого не сможем ) Просто у нас цели немного другие. А привлекаем к себе спортсменов или просто активных людей , для того, чтобы создать массовость. Потому что, чем нас меньше, тем больше подобных нападок, аля твоя, ок?
@realperfect, если б это была нападка) боюсь вы бы были уничтожены))) это - замечание, оформленное в аргументированное мнение) и боюсь вашими "кричалками" адекватный народ только отпугнете) и привлечете с совершенно конкретным эм... мировозрением) хотя возможно ошибаюсь)