VIP
  • Да ладно вам, люди хоть не в подъезде бухают)
  • что-то хрень какая-то вышла. Впрочем как обычно :))
  • Я не имел в виду комплекс неполноценности, его я не заметил. Извиняюсь, если где-то по тексту такое сказал. А вот страх, да, хотя, ты как администратор красвью наверное чаще меня сталкивался с органами правопорядка, потому имеешь особое, более реальное мнение на этот счет. У меня "жестких" пересечений с ними ещё не было, пока всё мирно с обоих сторон
  • @realperfect, да не в карательных мерах дело)) не понял так и))
    я имел в виду) что национальность, сила, действия человека не подлежит выкрикам и вообще словесным проявлениям) они либо есть и человек самоосознает это) и это ему никому доказывать не надо) либо их нет, или они в зачаточном или подавленном состоянии, и это гиперкомпенсируется - наглядным проявлением своей позиции в виде националистических выкриков)))

если меня спросят, кто ты по национальности) я без страха отвечу - русский по духу) геном угоро-финский в сочетании с русским)) я этим не горжусь) потому, что это то, чего я не достиг) это то что дано мне от рождения) это как гордиться правой и левой рукой) они у меня есть, работают) я делаю ими разные дела и иногда люди восхищаются работой этих рук))

мне и в голову не придет "доказывать" что русский значит сильный) потому, что для моего внутреннего мира это не обсуждается) и мне глубоко положить на стереотипы других людей) их заблуждения) пусть сами с этим и разбираются) сами справляются с своими комплексами)

в свете этого, для меня - дико слышать фразы при занятиях спортом) для меня совершенно ясно) что человек который так делает при уже жизнеутверждающем занятии психологически(не психически) болен, обладая комплексом неполноценности на национальной почве)

теперь более понятно?))
  • в виде глума, кстати предлагаю во время игры в шахматы и разгадывания кроссворда кричать "русский значит умный")))
    купаясь в енисее кричать "русский значит морж")))
    во время секса тоже можно что нибудь кричать))))))))))
  • Если боишься - уничтожай, а если не можешь - не мели чушь, доходно излагаю? умник хренов
  • а со всем остальным - более менее нормально, твоё мнение - твоё право
  • тьфу
  • Где эти турники? Я был на острове отдыха, но турники не видел.
  • О. татышева
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться