VIP
  • не участвовала в видео
    www.krasfun.ru/images/2011/12/9359d_1325035491_demotivatory_...
  • молодцы.. хули))
    Только вот ни к чему, по-моему, все это позерство.. ))
  • скиньтесь пацанам на тренажерку)
    внатуре клоунада)
  • @shorry, я о таком и говорила!
  • Удалён 15:45 09.01.2012 удалено
    -2
    ...
  • Лично меня вывело из себя лицемерие, не люблю лживых людей
  • @realperfect, ну хорошо))) значит я лживый))) удачи в ваших занятиях)
  • Да ладно вам, люди хоть не в подъезде бухают)
  • что-то хрень какая-то вышла. Впрочем как обычно :))
  • Я не имел в виду комплекс неполноценности, его я не заметил. Извиняюсь, если где-то по тексту такое сказал. А вот страх, да, хотя, ты как администратор красвью наверное чаще меня сталкивался с органами правопорядка, потому имеешь особое, более реальное мнение на этот счет. У меня "жестких" пересечений с ними ещё не было, пока всё мирно с обоих сторон
  • ...
  • @realperfect, да не в карательных мерах дело)) не понял так и))
    я имел в виду) что национальность, сила, действия человека не подлежит выкрикам и вообще словесным проявлениям) они либо есть и человек самоосознает это) и это ему никому доказывать не надо) либо их нет, или они в зачаточном или подавленном состоянии, и это гиперкомпенсируется - наглядным проявлением своей позиции в виде националистических выкриков)))

если меня спросят, кто ты по национальности) я без страха отвечу - русский по духу) геном угоро-финский в сочетании с русским)) я этим не горжусь) потому, что это то, чего я не достиг) это то что дано мне от рождения) это как гордиться правой и левой рукой) они у меня есть, работают) я делаю ими разные дела и иногда люди восхищаются работой этих рук))

мне и в голову не придет "доказывать" что русский значит сильный) потому, что для моего внутреннего мира это не обсуждается) и мне глубоко положить на стереотипы других людей) их заблуждения) пусть сами с этим и разбираются) сами справляются с своими комплексами)

в свете этого, для меня - дико слышать фразы при занятиях спортом) для меня совершенно ясно) что человек который так делает при уже жизнеутверждающем занятии психологически(не психически) болен, обладая комплексом неполноценности на национальной почве)

теперь более понятно?))
  • @shorry, опять ты своё болен на национальной почве ) Смотри, влияние общественных стереотипов - вещь сильная, и мы как раз и занимаемся тем, что подаём пример окружающим, что можно не только пить, курить и колоться, что есть ещё и спорт, и что заниматься им не так уж трудно. И направлено наше действие именно на возрождение русского спорта, как русский народ государствообразующий в нашей стране. А кричалки для того и созданы, чтобы привлекать внимание, но не ко мне в отдельности, и не к Артёму, а к ЗОЖ вцелом! Делая это мы не пытаемся похвалиться и выделиться, поверь мне, если мы не бегали 20-30 км, то это ещё не значит, что мы этого не сможем ) Просто у нас цели немного другие. А привлекаем к себе спортсменов или просто активных людей , для того, чтобы создать массовость. Потому что, чем нас меньше, тем больше подобных нападок, аля твоя, ок?
  • @realperfect, если б это была нападка) боюсь вы бы были уничтожены)))
    это - замечание, оформленное в аргументированное мнение)
    и боюсь вашими "кричалками" адекватный народ только отпугнете) и привлечете с совершенно конкретным эм... мировозрением) хотя возможно ошибаюсь)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться