@
realperfect,
Но тем кто трусит вслух назвать себя Русским и назвать себя >сильным
отдельно)
у меня нет комплекса неполноценности, что вслух называть свою национальность) это из психологии) именно так ведут себя например геи подчеркивая свою мужественность) компенсируя внутреннее чувство дискомфорта и отсутствия социального уважения)
в моем понимании русский человек достаточно уважает себя, что б не кричать об этом на каждом углу) в моем понимании дифференциация по национальности, при том, что все люди в этой местности разговаривают на одном языке) существуют в одном большом социуме, контрпродуктивна и подчеркивает оссобености и различия, которых на самом деле нет)
мне стыдно за людей с таким сильным комплексом неполноценности... неважно где это происходит, хоть на площади во время выступления, или на дорожке для бега, или на вершине Джомолунгмы или Южном полюсе) я говорю это открыто исходя из своих знаний о природе человека, не пытаясь оскорбить или задеть. для меня это констатация факта) жаль кончено, что вы так меня восприняли) но что ж теперь поделать))
я полагаю ты представляешь общее мнение всей вашей группы?) мне не нужно спрашивать мнение других, что б сделать вывод?)