VIP
  • runkeeper.com/user/393853880/activity/65397630
    первый этап и наказание arthrom-а 100 отжиманиями)
    и второй этап runkeeper.com/user/393853880/activity/65398103

мало побегали(( ну и все равно вы выпендрежники)))
  • @shorry, это было не наказание, а до гонка к бегу, что бы устать=)
    "вы выпендрежники" - это ваше мнение =))))
  • итого) 2,4 мили = 3,8624256 километра

• [Показать всю ветку]
  • @realperfect, ясно) более не посещу ваше мероприятие если так сильно раздражаю)
    зачем пришел?) народ увидеть) посмотреть сколь серьезно вы относитесь к спорту) и своему образу жизни) выводу оставлю при себе)
  • @realperfect,
    Но тем кто трусит вслух назвать себя Русским и назвать себя >сильным
    отдельно)
    у меня нет комплекса неполноценности, что вслух называть свою национальность) это из психологии) именно так ведут себя например геи подчеркивая свою мужественность) компенсируя внутреннее чувство дискомфорта и отсутствия социального уважения)
    в моем понимании русский человек достаточно уважает себя, что б не кричать об этом на каждом углу) в моем понимании дифференциация по национальности, при том, что все люди в этой местности разговаривают на одном языке) существуют в одном большом социуме, контрпродуктивна и подчеркивает оссобености и различия, которых на самом деле нет)
    мне стыдно за людей с таким сильным комплексом неполноценности... неважно где это происходит, хоть на площади во время выступления, или на дорожке для бега, или на вершине Джомолунгмы или Южном полюсе) я говорю это открыто исходя из своих знаний о природе человека, не пытаясь оскорбить или задеть. для меня это констатация факта) жаль кончено, что вы так меня восприняли) но что ж теперь поделать))

я полагаю ты представляешь общее мнение всей вашей группы?) мне не нужно спрашивать мнение других, что б сделать вывод?)
  • @shorry, по поводу проявления твоего страха - да, это не только моё мнение, по поводу всего остального (в частности - "выпендрёжники" и "мне стыдно за вас") - насколько мне известно, это видел только я и Артём, но у него есть своё собственное мнение, я с ним особенно-то не делился своими "эмоциями"
  • @shorry, да это просто что-то типа мантр. Самоубеждение и все такое.
  • @Fa2m, мне просто реально стыдно было))) бежишь так) и тут крик - русский значит сильный))) *facepalm*)))
  • Я считаю, что те кто пришел сегодня уже молодец, а кричал ли он или нет, это уже не важно! Главное, встал и пробежал!!!
  • @arthrom, я был полностью с тобой согласен, пока не увидел "такого вот обсирания" своих коллег..
  • Гоп команда - адидас. Гопидас.
    Завязывайте со спортом пойдемте по пивасику хлопнем. Спорт калечит, не повторяйте моих ошибок, не занимайтесь спортом. Дома на диване с пивасиком, это отличный спорт.
  • @StrekoZzZa, калечит только профспорт) и то если постараться) обычный любительский как правило лечит)
  • что за песня подскажите пожалуйста
  • @1q2w3e4r5t6y7u8i9o0p, супец перемен не ждем
  • аватар
    TIGR  ○  20:37 08.01.2012 удалено
    0
    ...
  • такая клоунада ипать))) Ставлю жирный минус
  • не люблю спорт. минус
  • аватар
    nikorus  ○  21:05 08.01.2012 удалено
    -1
    ...