VIP
  • Задроты!!!
  • Я занимался профессионально лыжными гонками, согласен это индивидуально для каждого свой темп, свои задачи и цели.
    На пробежки мы не приходим повышать свои спортивные возможности, а приходим, что бы весело и трезво провести время, и показать пример школьникам, как можно проводить время.
  • хотя есть другой вариант)))
    меня раздражает данное видео потому, что:
    1. терпеть не могу рэп)))
    2. русский значит сильный. (нехер национальность привязывать к спортивным достижениям и здоровости). ибо возникают сразу вопросы: вы вообще свой геном изучали что б так говорить?))
    3. судя по стилю бега и лицам бегунов, вы бежали метров 300)) оссобо порадовали руки в карманах при беге)))
    ------
    но это так) страничка негатива)) бегаете? бегайте)) фильмы тоже снимайте) может действительно сработает)) но и к подобным высказываниям тоже привыкайте)))
  • 1. На вкус и цвет в коробке карандашей нет
    2. Русский это состояние души. Я вообще хохол.
    3. Вы не правы бегаем мы от 3км до 8км. в зависимости от подготовленности народа.
  • @arthrom, 1. согласен) 2. согласен) я вообще мари) 3. 8 км это 2 больших круга по татышева?)
  • Завтра, остров Татышева, напротив катка, в 14:00, спросить Дмитрия. Про рэп - договорились! :)
  • каждое воскресение в 14:00, на о.Татышева возле катка.
  • @arthrom, ну вот я аккурат завтра собрался побегать) правда не по татышева) но приеду) гляну на народ)
  • А бежим мы и вправду не много, всего 3 км, дистанция не спринтерская, но для новичка самое оно. 1-го января пробежали порядка 8-ми, чередуя отжиманиями, но честно скажу, я тогда взмок )
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, давайте реально подтягивайтесь, вы реально будете первым, кто вышел из сумрака! А то мы тут параллельно, в контакте, уже ставки делаем )
  • @shorry, а потом может и я к вам как-нибудь присоединюсь, проверю свои силы на настоящем марафоне
  • @realperfect, полумарафоне) он более для здоровья полезен чем краткие дистанции) я так отдыхаю обычно)
  • @shorry, короче ждём вас завтра. Я на ваш приход 100-ку отжиманий поставил! Верю в ваше слово, иначе буду кувыркаться под грохот смеха окружающих )))
  • @realperfect, )))
  • Не важно кто ты футболист или качёк-главное что не торчёк!!!
  • @andreo1981, футболист или качок могут быть торчками) и наоборот) не надо дифференциации) смысл?)
  • Точно не могу сказать, сколько 2 больших круга километров.
  • @arthrom, аккурат 8) один круг 4.1 км)
  • А меня больше такие видео мотивируют )

• @0range, это хорошо, что такое видео мотивирует!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться