Я занимался профессионально лыжными гонками, согласен это индивидуально для каждого свой темп, свои задачи и цели. На пробежки мы не приходим повышать свои спортивные возможности, а приходим, что бы весело и трезво провести время, и показать пример школьникам, как можно проводить время.
хотя есть другой вариант))) меня раздражает данное видео потому, что: 1. терпеть не могу рэп))) 2. русский значит сильный. (нехер национальность привязывать к спортивным достижениям и здоровости). ибо возникают сразу вопросы: вы вообще свой геном изучали что б так говорить?)) 3. судя по стилю бега и лицам бегунов, вы бежали метров 300)) оссобо порадовали руки в карманах при беге))) ------ но это так) страничка негатива)) бегаете? бегайте)) фильмы тоже снимайте) может действительно сработает)) но и к подобным высказываниям тоже привыкайте)))
1. На вкус и цвет в коробке карандашей нет 2. Русский это состояние души. Я вообще хохол. 3. Вы не правы бегаем мы от 3км до 8км. в зависимости от подготовленности народа.
А бежим мы и вправду не много, всего 3 км, дистанция не спринтерская, но для новичка самое оно. 1-го января пробежали порядка 8-ми, чередуя отжиманиями, но честно скажу, я тогда взмок )