@realperfect, я вас умоляю) единственное что они делают) раздражают других людей) пример подают авторитеты) а не пацаны) я вот каждый день бегаю по лесу и "лысой горе") и исходя из этой логики, пол моего дома должны бегать))) в результате - ни один) как смотрели как на сумасшедшего, так и смотрят) хотя уже без шока) и вроде как здороваца начали)))
@qwert12, еще раз) это видео людей сидящих за мониторами мотивирует только для одного) не смотреть его))) а бегать перед камерой - глупо) так же глупо как свои фото с мышечной обнаженкой или их отсутствием вконтакте выкладывать)) просто бегайте)) без показухи) может тогда кто нить и подтянеца) а над этим пафосом я как бегун с 20 летним стажем искренне посмеялся)
в начале ролика есть ссылка на группу в контакте, так вот на стене группы много таких как shorry, аля "я тоже..", "я круче..", "да я..", "да у меня..", есть даже такие, что "я к вам приду, как-нибудь.." а в реале НОЛЬ
@realperfect, предлагаю завтра пробежку на 20 км по лысой горе. в 14:00. встречаемся в каменном городке что около щорса 53, 55, 57. если никого не будет - отпишусь тут.
shorry, уважение Вам. Вы нас тоже поймите не ради понтов мы снимаем это видео. В том году на пробежку пришло 4 человека, сейчас уже 14-18 приходит. Всё же это работает и мотивирует окружающих, конечно не так как нам хочется.
@arthrom, понятно) мне как человеку с психологическим образованием просто понятно, что сие не мотиватор) спортом начинают заниматься не потому, что увидели такие ролики в инете) вот уж поверьте) а бегунов в красноярске много) просто каждый знает, что бег занятие для одного человека. партнеры во время бега больше мешают)
Да это же просто реклама. Не думаю что ни каждый раз определяют человека что бы он их снимал на бегу спиной вперед :) То же самое можно сказать про ролики против пьянства. Так то зачем они нужны? Трезвеник? Вот и не пей молча :) А детям знать не положено, что можно не пить :)
Каждое воскресенье, в 14:00, на острове Татышев проходит пробежка, в которой принимают участие не для того, чтобы выпендриваться и вырываться вперёд, а чтобы бежать вместе, подавать пример окружающим, подбадривать друг друга. Темп держат лёгкий, ровняются по самому слабому, чтобы каждый, повторюсь, чтобы каждый мог присоединиться. Я постоянно прихожу на эти пробежки, приду и завтра, потому можешь уже сейчас отписаться, какой ты крутой ) Не спорю, дистанция в 20 км очень серьёзная, не знаю, осилил бы я её или нет, но вопрос в том, что цель у меня не "письками мериться" а здоровье нации укреплять! Ну как-то так ))