в начале ролика есть ссылка на группу в контакте, так вот на стене группы много таких как shorry, аля "я тоже..", "я круче..", "да я..", "да у меня..", есть даже такие, что "я к вам приду, как-нибудь.." а в реале НОЛЬ
shorry, уважение Вам. Вы нас тоже поймите не ради понтов мы снимаем это видео. В том году на пробежку пришло 4 человека, сейчас уже 14-18 приходит. Всё же это работает и мотивирует окружающих, конечно не так как нам хочется.
Да это же просто реклама. Не думаю что ни каждый раз определяют человека что бы он их снимал на бегу спиной вперед :) То же самое можно сказать про ролики против пьянства. Так то зачем они нужны? Трезвеник? Вот и не пей молча :) А детям знать не положено, что можно не пить :)
Каждое воскресенье, в 14:00, на острове Татышев проходит пробежка, в которой принимают участие не для того, чтобы выпендриваться и вырываться вперёд, а чтобы бежать вместе, подавать пример окружающим, подбадривать друг друга. Темп держат лёгкий, ровняются по самому слабому, чтобы каждый, повторюсь, чтобы каждый мог присоединиться. Я постоянно прихожу на эти пробежки, приду и завтра, потому можешь уже сейчас отписаться, какой ты крутой ) Не спорю, дистанция в 20 км очень серьёзная, не знаю, осилил бы я её или нет, но вопрос в том, что цель у меня не "письками мериться" а здоровье нации укреплять! Ну как-то так ))