VIP
123...7
  • vkontakte.ru/kraszabeg
    Пробежки в Красноярске!
  • аватар
    -18
    ненавижу спорт
  • выпендрежники) просто бегайте и все) не же надо толпой перед камерой)))
  • Говорить каждый может, а парни реально бегают, отжимаются, занимаются спортом и собственным я подают окружающим пример!
  • @realperfect, я вас умоляю) единственное что они делают) раздражают других людей) пример подают авторитеты) а не пацаны)
    я вот каждый день бегаю по лесу и "лысой горе") и исходя из этой логики, пол моего дома должны бегать))) в результате - ни один) как смотрели как на сумасшедшего, так и смотрят) хотя уже без шока) и вроде как здороваца начали)))
  • shorry, лучшее уж бегать перед камерой, чем сидеть дома в интернете.
    Нужно заниматься спортом, может это видео с мотивирует на занятия
  • @qwert12, еще раз) это видео людей сидящих за мониторами мотивирует только для одного) не смотреть его)))
    а бегать перед камерой - глупо) так же глупо как свои фото с мышечной обнаженкой или их отсутствием вконтакте выкладывать))
    просто бегайте)) без показухи) может тогда кто нить и подтянеца)
    а над этим пафосом я как бегун с 20 летним стажем искренне посмеялся)
  • в начале ролика есть ссылка на группу в контакте, так вот на стене группы много таких как shorry, аля "я тоже..", "я круче..", "да я..", "да у меня..", есть даже такие, что "я к вам приду, как-нибудь.." а в реале НОЛЬ
  • @realperfect, предлагаю завтра пробежку на 20 км по лысой горе. в 14:00. встречаемся в каменном городке что около щорса 53, 55, 57.
    если никого не будет - отпишусь тут.
  • shorry, уважение Вам.
    Вы нас тоже поймите не ради понтов мы снимаем это видео.
    В том году на пробежку пришло 4 человека, сейчас уже 14-18 приходит. Всё же это работает и мотивирует окружающих, конечно не так как нам хочется.
  • @arthrom, понятно) мне как человеку с психологическим образованием просто понятно, что сие не мотиватор) спортом начинают заниматься не потому, что увидели такие ролики в инете) вот уж поверьте)
    а бегунов в красноярске много) просто каждый знает, что бег занятие для одного человека. партнеры во время бега больше мешают)
  • @shorry, а может вы всё таки как-нибудь посетите наше "любительское" мероприятия, покажите класс?
  • @realperfect, где? когда?)
    только чур видео ролики с рэпом не монтировать)))
  • @shorry, тогда будет вам респект и уважуха )
  • Не кого не будет из нас, т.к. мы собираемся на о.Татышева в 14:00.
  • Да это же просто реклама. Не думаю что ни каждый раз определяют человека что бы он их снимал на бегу спиной вперед :)
    То же самое можно сказать про ролики против пьянства. Так то зачем они нужны? Трезвеник? Вот и не пей молча :) А детям знать не положено, что можно не пить :)
  • Каждое воскресенье, в 14:00, на острове Татышев проходит пробежка, в которой принимают участие не для того, чтобы выпендриваться и вырываться вперёд, а чтобы бежать вместе, подавать пример окружающим, подбадривать друг друга. Темп держат лёгкий, ровняются по самому слабому, чтобы каждый, повторюсь, чтобы каждый мог присоединиться. Я постоянно прихожу на эти пробежки, приду и завтра, потому можешь уже сейчас отписаться, какой ты крутой ) Не спорю, дистанция в 20 км очень серьёзная, не знаю, осилил бы я её или нет, но вопрос в том, что цель у меня не "письками мериться" а здоровье нации укреплять! Ну как-то так ))
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться