VIP
  • Марафон не 20км, а 42км.
  • А прогир к вам ходит?%)
  • @0range, я хз кто это )
  • @realperfect, ну вы же патриоты должны знать друг друга. Вон он у тебя в друзьях Porgir,имперка все такое. Как надо, по правилам. Вы только поменьше имперку берите, и к вам потянутся - на самом деле ) А Камуфляж это у вас дресскод? Ты не думай,я не обсираю, просто забавно.
  • @0range, в друзьях он у меня есть, но лично я его не знаю. Я разделяю многие его взгляды и убеждения, но, повторюсь, лично ни с кем из здешних, кроме как с arthrom не знаком )
  • @0range, вживую только Arthrom-а знаю
  • ...
  • аватар
    Мариса  ○  23:53 07.01.2012 удалено
    0
    ...
  • во вы тупые-то! ваши борухи-братухи сами не проч закинуться, вон бувайсарчик совсем снюхался!
  • vkontakte.ru/ruszabeg_ru - Российская группа
    vkontakte.ru/kraszabeg - Красноярская группа
  • @0range, ой хватит с этим пафосо-патриотизмом) патриот это тот кто херачит на благо страны и народа, и не оссобо об патриотизме задумывается.
  • @shorry, вот ты меня банишь банишь, а до сих пор не просек,сарказм мое кредо )
  • @0range, это не сарказам) это достаточно толстый троллизм, пистеш и провокация) за это и огребаешь)
  • >хотя есть другой вариант)))
    меня раздражает данное видео потому, что:
    1. терпеть не могу рэп)))
    2. русский значит сильный. (нехер национальность привязывать к спортивным достижениям и здоровости). ибо возникают сразу вопросы: вы вообще свой геном изучали что б так говорить?))
    3. судя по стилю бега и лицам бегунов, вы бежали метров 300)) оссобо порадовали руки в карманах при беге)))
    ------
    но это так) страничка негатива)) бегаете? бегайте)) фильмы тоже снимайте) может действительно сработает)) но и к подобным высказываниям тоже привыкайте)))

Shorry. Видел я тебя ты помойму со спортом то никогда недружил.
    Так вот я лучше буду слушать реп и бегать по о. Татышев чем буду таким как ты.

• [Показать всю ветку]
  • @Чизес Крайслер, дистанция такая, чтобы каждый смог, при желании её осилить. Среди нас нет "проф" спортсменов и матёрых бойцов, насми движет общая идея - возродить здоровье нации. А стреляю я, признаюсь, не ахти, пока ещё не приноровился )
  • @realperfect, чо предполагать)) завтра сам увидишь))
    подумаешь отожмешся 100 раз)) для здоровья же)))
  • @shorry, ну так-то, полезно будет )))
  • @shorry, вот и я ему так говорю отожмется @realperfect или мне придется, ну не чего плохого в этом нет.
  • @arthrom, только вот сдаётся мне, что arthrom и shorry заранее сговорились и развели realperfect )))
  • жимой на лыжах тоже хорошо бывает лететь и не вставать. снег стеной и быстро в обоих глазах мелькает. иногда и в одном. забавно кстати.
  • аватар
    Мариса  ○  00:19 08.01.2012 удалено
    0
    ...
  • @mello, мы не скины и не псы, чтобы нас раскидывали, мы патриоты! Да и за всех дагов говорить тоже не надо, надо будет, они сами за себя скажут. Среди моих знакомых есть и кавказцы, которых я уважаю и которым при встрече пожимаю руку. Они ведь тоже вменяемые люди, а не звери, чтобы кидаться на всех подряд как бык на красную тряпку )
  • @realperfect, патриоты шматриоты а на деле идиоты. а наганами вы в достаточно большом количестве уже запас закапали или при себе по карманам трикотажным рассовали? а?
  • @Чизес Крайслер, срыгнула отсюда, плесень )))
  • @Чизес Крайслер, из того, что ты говоришь и как себя ведешь следует, что ты троль) а если добавить, что твоя регистрация тут была проведена 30 минут назад вывод очевиден) бан)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться