mazenrat ,не будут подряд выселять,потому как значительная часть уже граждане РФ,что касается остальных там начнут вопить о нарушения "всяких" норм,договорённостей международныхипрочее, по меньшей мере может быть возможна корректировка политики в этом вопросе,на мой взгляд ситуация почти тупиковая,как минимум нужен полный контроль со стороны спец служб всяких "лидеров",и при малейшем нарушении закона тихо-мирно лишать так сказать "лицензии" на подобного рода деятельность
Hanuman, вот это конструктив. Надо государство усиливать и расширять, тогда у всех на местах появится возможность кормить семьи и ездить хер знает куда не придётся, как буд то гастерам по кайфу такие турнэ. Сам прошлым летом поехал монтажником из города, да в гробу я видал эти деньги) Ни поесть по нормалному, ни отдохнуть.
Не забывай,что Ислам уже тоже так же искажён,как и Христианство...Больных на голову духовных лидеров хватает с обоих сторон.Мы сами сплотимся,если избавимся от врагов народа,которые едут на нашей шее уже 20 лет.
Необходимо быть гибче в деталях. Как говорят Конфуцианцы, ломающие руками плиты из гранита:"Мягкое всегда побеждает твёрдое." Иудохристианство никогда не являлось тем на что претендует, а вот движущая сила Ислама должна быть задействована в генерации Добра. Ты почитай коментарии, их пишут 90% ублюдков, рожденных либо под наркотой, либо под палёной водкой, они же не соображают кто они и где находятся. "Все наши люди, кто мог держать оружие уже пали" (с) Дедушка. Необходимо смириться и воевать с тем что есть.
Да ладно вам что вы такие агрессивные? Через 20 - 30 лет будет у нас пол страны мусульман и что? ещё через 50 - 70 лет появится "Российский халифат" остатки нашего народа будут молиться восходу и закату солнца, повсюду будут мечети в итоге думаю и Европа станет мусульманской и всё проблема исчерпает себя сама собой. Прекрасное будущее не так ли? Hanuman и Gyrovich уже хотят и готовы к его приходу, Аллах-акбар вам.