VIP
  • Значит нам стоит вернуть монархию, если это цена выдворения мусульман из России да будет так.

Ну тут как бы загвоздочка есть. У нас несколько субьектов федерасции а именно республики. Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия,Татарстан, к примеру, эти республики и народ живущий в них испакон веков исповедовали ислам. Ты их тоже собрался выдворить? Т.е. выгнать их из их же дома, с земли на которой веками жили их предки?

Сама мечеть что просто так стоит?

Ну как просто так, построили вот и стоит.

Само присутствие мечетей уже насаждение религии

Присутствие мечетей, говорит о том, что мусульманам есть место где они могут отмечать свои праздники, и проводить свои обычаи. Церкви в городе, это тоже насаждение религии?

там проводятся молитвы проповеди идёт помощь нищим и бездомным

Ну для этого её и строили. А любая религия несущая добро, предполагает помощ нуждающимся. Я бы очень удивился той религии, которая не помогает нищим и бездомным, такую религию надо гнать из страны. она хорошему не учит.

а когда вместе с мечетью открывается приют для детей, детских домов и садиков.

А когда такое происходит, это хорошо. Значит религия и ею руководящие, стараются на благо населения.

Благородные и светлые вещи не так ли?

Соглашусь с тобой.

Вот только это не приемлимо для меня, через 10, 20 лет их станет только больше, больше русских мусульман.

А тебе то какая разница, ты то атеист. И то, что русский станет мусульманином, что в этом плохого, он перестанет быть русским?

Будем молиться на восход и закат солнца, прекрасное будущее не так ли?

Ну да, и тут плохого ничего нет. В православии тоже принято молиться на восход и закат. Ну конечно немного в другой манере... не хочешь быть мусульманином, не буть им. Не хочешь верить в бога, не верь. У каждой религии на этот счет свои представления.
  • [Показать всю ветку]
  • @BOCTOK,

ты оправдываешь это стадо, я что-то не пойму?

Почему ты называешь их стадом? Разве они сделали что то плохое? Люди шли помалиться, их оказалось слишклм много, от этого они стали стадом?

Заметь 01:27, женщина шла через толпу, руками пробивая себе дорогу, и её никто не тронул. Разве после этого ты можешь называть их стадом?
  • @Gyrovich
    Почему ты называешь их стадом?
    1. Несмотря на попытки полицейских направить людской поток в парки, автомобильное движение оказалось парализовано.
    2. В метро они не считают нужным оплачивать проезд, и нагло, демонстративно перепрыгивали через турникеты всей своей грязной шаблой. В то время как рядом проходили нормальные обычные люди (я имею ввиду русских, если кому невдомек), предварительно, разумеется, как все нормальные люди оплатив проезд. Это не первый раз так происходит, в прошлом году была точно такая же ситуация.
    3. 01:30 Это что блядь такое? Дикое стадо на выпасе?! Приведешь мне пример подобного поведения православных на Рождество или Пасху?
    4. Верующие расстелили молельные коврики прямо на улице. Какого спрашивается хуя это вы на улице свои шмотье расстилаете? Врачей 63 городской больницы, спешащих на работу, заставляли разуться, чтобы пройти через толпу.

Недостаточно тебе, толераст?
  • @BOCTOK,
    Еще вопросы будут? ) Или ты решишься признать прекраных жителей нашего прекраного города, "организованным стадом"? (Я бы на твоем месте этого не делал)
  • @Gyrovich, какой смысл тебе что-то доказывать, ты из любого быдла готов интеллигента (или на крайний случай жертву обстоятельств) сделать. Мое мнение не изменилось. Такое поведение вызывает у меня резкое отторжение и неприятие.
  • @Gyrovich, Так обзови меня нацистом и хватит уже спорить, я понимаю о чём ты говоришь и чего хочешь но для меня это неприемлимо. Любую проблему можно решить нужно лишь определиться с целями.
    Евреи когда то тоже веками жили в Германии их проблема хоть временно но была решена, нужно всего лишь правильно выбрать методы решения проблемы.
  • mazenrat, пиши здесь, а то как то не по русски.
  • Удалён 22:33 31.08.2011 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 22:49 31.08.2011 удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb,
    По этому поводу уже много говорилось. Есть два момнта.
    1. Под религией воспринимается гос-во.
    2. Преступники зачастую прикрываются религией, что бы творить свои деяния.

Надо уяснить одну лишь вещ, что бы все встало на свои месте. У религий нет границ. А у государств есть. Что бы понять эту разницу, посмотрите каким образом образовались католичество и православие, и станет немного яснее.

Да и разве отсутствие религии привело к доброу процветанию, в СССР небыло религии,зато был ГУЛАГ.
  • да религии ни чо не будет, а вот людей за глаза поносить ни за что, это конечно по ,,русски,,. С Азии и Кавказа мужики едут работать, не их вина в том что ,,элиты,, развалили СССР.
  • Удалён 23:02 31.08.2011 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, массовые убийства/самоубийства в Америке полоумные вознестись всё куда то хотят в общем т.н. секты это отклонения от основных учений они есть везде, по всему миру так что надо купить каску, бронежилет и дробовик)
  • Я тебе назвал проблему это присутствие мусульман в России их культурное и религиозное влияние на русских людей, на наше общество в целом.

Я не вижу в этом проблемы. Мы многонациональная страна. И религия не запрещена.

Я ведь писал, что если русский станет мусульманином, это ведь не значит, что он перестанет быть русским.
  • @Gyrovich, Ты не видишь проблемы а я её вижу, что делать? Вероятно действовать в рамках своих убеждений и целей, делать то что должен и будь что будет.
  • @mazenrat,

что делать?

Сразу вспомнилось. Извечные Русские вопросы, кто виноват и что делать? )))

Следовать закону, вот, что делать.
  • @Gyrovich, Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло (поговорка) Значит будем следовать законам.
  • Удалён 23:09 31.08.2011 удалено
    0
    ...
  • так что надо купить каску, бронежилет и дробовик)

Главное по лицензии. ) Надо получить и купить. Чем черт не шутит. )
  • 1. Когда идет большой поток народа, автомобильное движение обычно перекрывают. Как например на день города в г. Красноярске. Если этого не сделать, то оно тоже будет парализовано как в данном случае. Или ты бы назвал красноярсцев стадом в случае ошибки властей города?
    2. Дело не в возможности оплатить проезд. А в способности турнекетов пропускать людей. Это элементарно долго. Там несколько тысяч человек. Что эе тут непонятного?
    3. Ты когда нибудь видел 70000 православных на пасху, без предварительной организации движения? Врядли. Какие могут быть вопросы?
    4. 02:16 "даже чуть ли не разували." Угадай, какое здесь ключевое слово?! Учти я дал подсказку.
    Верующие расстелили молельные коврики прямо на улице. Какого спрашивается хуя это вы на улице свои шмотье расстилаете?

Тебя не спросили. ))) Или тебе пояснений диктора, мало? От толераста слышу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться