Не забывай,что Ислам уже тоже так же искажён,как и Христианство...Больных на голову духовных лидеров хватает с обоих сторон.Мы сами сплотимся,если избавимся от врагов народа,которые едут на нашей шее уже 20 лет.
Необходимо быть гибче в деталях. Как говорят Конфуцианцы, ломающие руками плиты из гранита:"Мягкое всегда побеждает твёрдое." Иудохристианство никогда не являлось тем на что претендует, а вот движущая сила Ислама должна быть задействована в генерации Добра. Ты почитай коментарии, их пишут 90% ублюдков, рожденных либо под наркотой, либо под палёной водкой, они же не соображают кто они и где находятся. "Все наши люди, кто мог держать оружие уже пали" (с) Дедушка. Необходимо смириться и воевать с тем что есть.
@Kalbasa, Русский Народ и будет менять. Всего лишь необходимо передать благую весть, от друга отцу, от отца сыну, от сына соседу, от соседа рядовому полицейскому, от рядового полицеского, директору полиграфии, от директора полиграфии уборщице и т.д. После чего проявятся те кто сможет действовать. Проявишь себя возможно ты и будеш менять систему в меру своих возможностей.
@Hanuman, Так либо провокаторы пишут, либо недалёкие школьники. Тюрьмы переполнены Русскими которые повелись на такие призывы. Менять необходимо прежде всего Систему, а не петь ей холопские дефирамбы.
Тебя провоцировать что ли? Они хоть что то сделали, а не просто языком на красвью чесали.
Тебя провоцировать что ли? Они хоть что то сделали, а не просто языком на красвью чесали.
Они сделали да неправильно. 99% населения до сих пор не понимает что происходит. Поэтому правильно поданные новости об очередных пойманных террористах никто не оценит. Пропаганда, пропаганда и еще раз пропаганда это война идеологий в которой Русский Народ проигрывает по всем позициям. Таджика бедного загнать и сесть очень легко, а вот объяснить необходимость участия в Русском Марше обывателям НАСТОЯЩИЙ ПОДВИГ, очень трудный Подвиг. Поэтому если ты чего хочешь сделать то должен помогать моим боевым товарищам в пропаганде перемен к лучшему.
У нас есть пустующие территории, которые ни кому не нужны? В своём уме? Они на нашу территорию прут и не соблюдают законы.
Территории которые уже заняты - РЕВНОСТНО ОХРАНЯЮТСЯ ОТ ЧУЖАКОВ. Занятые территории не нуждаются в дополнительной рабочей силе. Ты выдел мигрантов в Чечне, в Китае? На нашу территорию мигранты прут не сами, их завозят усилиями оккупационного правительства. Ты так и непонял что это делается на уровне государства которое ты тупорыло поддерживаешь. Ты даже и не подозреваешь всех масштабов, мигрантов хорошо видно в Москве, но мало кто говорит о том СКОЛЬКО их в глубине страны.
@Hanuman, >Территории которые уже заняты - РЕВНОСТНО ОХРАНЯЮТСЯ ОТ ЧУЖАКОВ. Занятые территории не нуждаются в дополнительной рабочей силе. Ты выдел мигрантов в Чечне, в Китае? На нашу территорию мигранты прут не сами, их завозят усилиями оккупационного правительства. Ты так и непонял что это делается на уровне государства которое ты тупорыло поддерживаешь. Ты даже и не подозреваешь всех масштабов, мигрантов хорошо видно в Москве, но мало кто говорит о том СКОЛЬКО их в глубине страны. >
Да ладно вам что вы такие агрессивные? Через 20 - 30 лет будет у нас пол страны мусульман и что? ещё через 50 - 70 лет появится "Российский халифат" остатки нашего народа будут молиться восходу и закату солнца, повсюду будут мечети в итоге думаю и Европа станет мусульманской и всё проблема исчерпает себя сама собой. Прекрасное будущее не так ли? Hanuman и Gyrovich уже хотят и готовы к его приходу, Аллах-акбар вам.
@Gyrovich, Присутствие мусульман в России их культурное и религиозное влияние на русских людей, на наше общество в целом. Так понятнее? И я это уже писал. Мне начинает казаться что ты провокатор, тролль, идиот, толераст или ещё чего похуже.
Присутствие мусульман в России их культурное и религиозное влияние на русских людей, на наше общество в целом. Так понятнее?
Ну как-то непонятно. В чем выражено это влияние, если оно у тебя вызывает такую озабоченность? В России есть еще и католики, баптисты, кришнаиты, иудеи и еще много кого. Может мусульмане чему-то плохому учат?
Мне начинает казаться что ты провокатор, тролль, идиот, толераст или ещё чего похуже.
@Gyrovich, Ну вот опять началось обсуждение того что мы уже обсуждали, знаешь просто считай что для меня это проблема которую я хочу решить, что либо тебе у меня больше нет никакого желания объяснять. Понимания от тебя похоже сложно добиться, особенно в вопросах которые тебя не устраивают, ты "гнёшь свою линию" пытаясь навязать в данном случае мне поведение которое соответствует твоим моральным ценностям, задавая мне провокационные вопросы типа: "Чем же ислам унижает женщин? Вот не пойму я объясни мне". Наш мир многогранен и то что одному кажется неправильным кому-то другому будет абсолютно естественным. Я противник ислама и их попыток исламизации мира, я буду всегда против распространения этой заразы, и если когда нибудь мне придёться действовать жёстко и агрессивно да будет так. Тебе всё понятно или объяснить ещё раз?
О поверь, мне все давно понятно. Понятно, что ты следствие принимаешь за причины. Понятно, что ты ничего не знаешь о Исламе, а поэтому боишься его. Еще понятно то, что ты категорически отказываешься воспринимать объективные вещи. Еще понятно, что ты полон предрассудков. ))Не интересный ты собеседник. ) Простой.
Hanuman и Gyrovich уже хотят и готовы к его приходу, Аллах-акбар вам.
Усиление позиций Ислама это РЕАЛЬНОСТЬ, речь не идёт о "хотят или не хотят" так будет благодаря твоей пассивности и пассивности таких как ты. Я пишу о возможности смягчения неотвратимого. Остановить уже падающий кирпичь нельзя, но можно надеть каску. Ты то как? Повязал Черную Ленточку в знак скорби о геноциде Русского Народа и твоей готовности борьбы с сионофашисткими оккупантами России? Или ждешь когда за тобой прийдут, как за бараном?
и кто говорит типа не обобщайте на всех, типа кавказцы не все ебланы и дебилы, пожалуйста, куча толпа людей которые себя даже в праздник не могут организовать, такую хуйню видели хоть раз на провославных праздниках???