VIP
  • Вот макаки, пзд, они всегда будут людьми второго сорта.
  • дЖамшуты атакуют
  • Они верят в своего бога. Они верны ему. А вы ребята, во что верите?
  • @Gyrovich, мы верим в себя,а это есть самая сильная вера.
  • @Gyrovich, Их с пелёнок зомбируют, фактически насильно тащат в мечети. Их религия унижает женщин в это я точно верить не буду, каждый верит в то что хочет верить НО это должно быть осознанно, а во что верить? Могу сказать лишь за себя мой "бог" это наука и развитие человечества а веру в "макаронного монстра" я считаю как минимум глупой.
  • @mazenrat,
    Их религия унижает женщин

Каким образом? Расскажи мне поподробнее.

Могу сказать лишь за себя мой "бог" это наука и развитие человечества а веру в "макаронного монстра" я считаю как минимум глупой.

Есть хорошие слова одной песни. "Стыдно мне, что я в бога не верил, горько мне, что не верю теперь"
  • @Gyrovich, ой да не нужно здесь о религии пи**еть, это просто толпа ишаков, выросших в ауле. А еще пи**ят об уважении к себе. Ишак, он и в Африке ишак. И относится я к небу буду так же.
  • Если они волей судьбы попали в цивилизованный город, то это вовсе не значит, что они станут вести себя в нем по другому.
    Их законное место у себя в кишлаке, надеюсь никто из них не получит российского гражданства.
  • @BOCTOK,

Если они волей судьбы попали в цивилизованный город,

ой да не нужно здесь о религии пи**еть, это просто толпа ишаков, выросших в ауле. А еще пи**ят об уважении к себе. Ишак, он и в Африке ишак. И относится я к небу буду так же.

Если вот так вырожается цивилизованность. И это есть нормы цивилизации, то лучше быть ишаком. Это будет звучать более гордо чем вырожение той мерзости которая твориться у тебя в голове.
  • @Gyrovich, ну будь.
  • Удалён 17:29 31.08.2011 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Gyrovich, Да много неправильного и полуголые девицы в том числе, конечно это нужно исправить. Я вот только не понимаю почему ты соскакиваешь с темы мы вроде о исламе говорили, в принципе я всё сказал, моё мнение может тебе и не нравится но мне то всё равно что ты там думаешь.
    И опять повторю тебе: мне всё равно чем они заняты у себя, хорошо что они сохранили традиции но им не место здесь. И так как я считаю себя "чистокровным" постараюсь сделать так чтобы их не было на моей улице, в моём городе, в моей стране.
  • @mazenrat,
    И так как я считаю себя "чистокровным"

ну это еще надо доказать.

Я вот только не понимаю почему ты соскакиваешь с темы мы вроде о исламе говорили

Мы и говорим о исламе. Если поранжа следствие ислама, то полуголые девицы, наркотики, повальный алкоголизм, проституция, детская проституция. Это признаки какой религии? В провославии вроде такое не проповедуется.

Ну а теперь о том, что мы имеем и можем иметь.
    1. В конституции прописано, что у гос-ва нет официальной религии, и РФ открыта для всех религий.
    2. Хочешь выгнать мусульман, потому что они тебе не нравяться?Как отнесешься к тому, что по всему миру, православные церкви отдадут под снос? Или ты думаешь заграницей их немного?
  • @Gyrovich, Я не православный человек я атеист, скептик и пожалуй человек науки.
    Да и вообще при чём здесь православие? Проблемы что ты написал пожалуй не относятся к религии что в Турции нет проституции? В Риме нет проституции? Или в Мекке? Ответ очевиден. А детская проституция? Это ужасно и не смей говорить что в этом виновата православная церковь. Те кто этим занимается животные и не более.
    Скажи в Мекке есть православная церковь? Или какая то другая? Нет их там нет. Исламская зараза уже заползла даже в Рим-центр католичества.
    Как же я должен относится к мусульманам если они приходят строят у меня мечеть и насаждают свою религию? В Москве и Петербурге православных центрах мира. Ах ну да я должен быть толерантен.

• @mazenrat,

Это ужасно и не смей говорить что в этом виновата православная церковь.

Мы скоро начнем понимать друг друга. Я уж явно не виню церковь, в проституции. Но вот какая особенность, когда мы заговорили о проблемах касающихся нашей страны, ты сказал, что это не вина религии в данном случае православной. А когда мы говорили о плохом обращении с женщинами, ты согласился с тем, что это вина ислама. Почему ты так однабоко судишь?

Скажи в Мекке есть православная церковь? Или какая то другая? Нет их там нет.

Гос-во запретило любую другую религию кроме ислама. И это выбор этого гос-ва. Размер госва 2218000 км и население 28686633 и ты сравниваешь с Россией 17075400 и населением 142905200.

При этом правление в одном случае демократия, в другом случае монархия. Почувствуй разницу.

Как же я должен относится к мусульманам если они приходят строят у меня мечеть и насаждают свою религию?

Кто именно и сколько раз тебе насаждал религию? Вот ко мне только свидетели иеговы ходят, книжки какие то впаривают. А еще канал по телеку с какой-то пропогандой, то ли баптисты то-ли католики, а модет те же свидетели. Кстати вот это методы навязывания. А построить мечеть, это способ обрести место для обрядов, свойственных данной религии. Молитивы и проповеди. Кстати в мечетях учат арабскому языку. для этого ненужно быть мусульманином, необходимо просто иметь желание выучить арабский язык.
  • @Gyrovich, Значит нам стоит вернуть монархию, если это цена выдворения мусульман из России да будет так.
    Само присутствие мечетей уже насаждение религии, им тут не место пусть возвращаются на родину. Сама мечеть что просто так стоит? Нет там проводятся молитвы проповеди идёт помощь нищим и бездомным это уже насаждение религии, а когда вместе с мечетью открывается приют для детей, детских домов и садиков. Благородные и светлые вещи не так ли? Вот только это не приемлимо для меня, через 10, 20 лет их станет только больше, больше русских мусульман.
    Будем молиться на восход и закат солнца, прекрасное будущее не так ли?
  • вот почему взрывают детские садики,а не эту толпу чертей?
  • Тоже такая мысль промелькнула, вот где надо устраивать теракт.
  • npu3pak, какой грибок? 5 раз на дню лапы моют. У тебя рот грязней.
  • @gljnybr, Если у тебя грибок то хоть 10 раз помой толку 0 от этого. Допустим грибка нет, так всё равно нужно разуваться, то есть видно весь идиотизм ситуации когда соблюдение какого-то правила Корана выше человеческой жизни.
  • гранату бы туда да помощнее!!!!
  • mazenrat, согласись грибку трудней завестись?) Скорей всего в Коране нет такого, что бы медики в Москве снимали тапки в мечетях) К тебе, ко мне, медики могут войти в обуви и скорей всего и к мусульман в дома так же вламываются с обоссоных улиц и подъездов, а мечеть это общественное место, так что не канает такая залупа)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться