VIP

Обсуждение видео «Дети умирают после прививок» 218

• Кстати, в Китае давно сдерживают рост населения на гос уровне. И никто не вопит про геноцид. И не только в Китае.
  • 6PoHb применяй их же оружие,закон))
  • MD_force ты видимо про себя сейчас.
  • 6PoHb поверь и за неделю можно перелопатить столько инфы что достаточно будет понять что это вред,или тебе на это надо 10 лет потратить))))
  • Удалён 01:08 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, читай внимательно мои коменты, и не показывай свою не внимательность
  • Удалён 01:12 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, по мойму тормоза тут все кто за вакцинацию
  • @Galin, то есть, если кто-то с вами не согласен то он заранее тормоз\дурак\недалекий человек\необразованный\(свои варианты)?
  • ща чую котяра выдавит свою как обычно эпическую мудрую правду)))
  • Ты бы ZHGUT лучше бы братану своему с сайтом помог. А не инвалидов бы здесь лечил. Им то только дай пальцы почесать, теоретикам.
  • @senobit, а если предположить что он таки ошибается?) Получается он инвалид.)
  • senobit а я и так помогаю,вместе все подсобней все же))
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 01:16 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, (не один месяц) имелось ввиду несколько месяцев, Да, можно было бы назвать меня делитантом если бы не специалисты в этой области, я организатор, а факты от специалистов.
  • Удалён 01:25 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb, которым вы все так верите
  • Удалён 01:30 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ,так как родился в той местности

страшно даже подумать в какой) а роды там принимала бабка повитуха)
    в советское время ставили всем. поголовно. потому и победили ту же оспу с сибирской язвой. благодаря всеобщей вакцинации
  • MD_force почитай закон деточка,что что то для начала утверждать)и почитай мой комент внимательней,там сказанно что я родился там где не кому было их ставить,так что не тупи)
  • @ZHGUT, и родился ты в чистом поле?) Вы таки не способны без ноток оскорблений общаться.) Это выдаешь ваш уровень.
  • 6PoHb согласен что не простая,но достаточно нескольких фактов того что это вредно,что теперь надо до сотни или тысячи их собмрать что ли...
  • Удалён 01:15 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться