VIP

Обсуждение видео «Дети умирают после прививок» 218

• MD_force почитай закон деточка,что что то для начала утверждать)и почитай мой комент внимательней,там сказанно что я родился там где не кому было их ставить,так что не тупи)
  • 6PoHb согласен что не простая,но достаточно нескольких фактов того что это вредно,что теперь надо до сотни или тысячи их собмрать что ли...
  • 6PoHb
    vseovakcine.narod2.ru/kalendar_viktsinatsii/meddok3.GIF
    vseovakcine.narod2.ru/kalendar_viktsinatsii/meddok3.GIF
    этого видимо мало
  • MD_force в деревне к сведенью а не в поле.
    6PoHb конечно они когото и спасли,но сейчас они ставятся поголовно всем,а должно быть так.проводится полное обследование ребенка на виды болезней и если ребенок предрасположен к ней тогда еще возможна вакцинация,Юно в идеале лучше вообще не ставить.
  • vseovakcine.narod2.ru/kalendar_viktsinatsii/meddok3.GIF
    я правда не понимаю -зачем таких учить читать? если даже текст в 17 строк они не в состоянии дочитать до конца
  • 6PoHb дилитант?видимо все академики ученые медики тоже по твоему дилитанты?)хех...
  • @ZHGUT, medi.ru/doc/8310104.htm
  • Ох уж эти воины за правду. Прочтут документ до трети и бегут кричать что их травят.
  • maxyx да видимо это ты чего то не до понял.там написанно про нечтожную часть,я понял что ты имел ввиду,за жизнь получает человек такую дозу этого соединения,которое к сведению не выводится из организьма что к хорошему ничему не приводит!0.5+0.5 и плюс еще щитай умник
  • я правильно написал,как раз про тех кто против
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться