VIP

Обсуждение видео «Дети умирают после прививок» 218

• MD_force да я хоть что то изучаю,а не в пустую говорю как ты)
  • 6PoHb а с такими бронемыми толко такими ответами и надо)))
  • 6PoHb да нет опять ты мимо)))это лишь мой тебе совет!))
  • Удалён 02:55 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Galin и я про тоже!!!
  • @Galin, да? О_о а почему мне на осмотрах только предлагали привиться и все? Получается у меня мою прививку украли.)
  • @MD_force, фарм корпорации производят вакцины - государство покупает - человеку она бесплатна, вот и бизнес. Модель бизнеса, при котором покупка товара навязывается государством, является мечтой монополиста.
  • @Galin, какая-то странная концепция.) произвели вакцину - Гос-во купило вакцину - его население(налогоплательщики) живет и здравствует (платит налоги+участвует в производстве+защищает+обслуживает коммуникации). По вашему, если считать что вакцина создана что бы убивать получается, что произвели вакцину - гос-во заплатило - население получило - население скопытилось - гос-во без население окрепло в разы.)
  • 6PoHb глупо утврждать обратное!)да я знаток по части таких самородков как ты)))
  • Удалён 03:00 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • 6PoHb да да да ты совершенно прав окончил,при чем экстерном!!)))))))ты же самый правильный предположитель всея Руси,так что еще раз ДА!))))теперь тебе лучше?отдышка не мешает?может прививочку?асьь?ну или таблеточку на крайняк?!))))ладно пойду я спать ,а то еще на работу вставать рано)а ты пиши деточка,пиши пока меня нет,тебе так легче будет,оторвись здесь без меня на мне!))))все ушель повышать квалификацию по изучению самородков и придуманных титулов)))
  • Удалён 03:09 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • ***ы пару раз посадить на 10лет и все ровно будет
  • Удалён 00:51 03.01.2012
    0
    Твари епаные эти руссссские врачи!
  • накол врачей этих!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться