VIP

Обсуждение видео «Дети умирают после прививок» 218

• ты наверно не в курсе что все пречисленные тобой болезни искуственного происхождения, и вакцина изобретается для наживы.
    про оспу и сибирскую язву уже сказали. продолжаем список несправедливо пострадавших от вакцинации болезней "искусственного происхождения" : краснуха, сапа, свинка... А так же - бешенство, туберкулез, гепатит Б ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:49 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, сказать то больше нечего
  • Удалён 01:00 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, судя по тому как ты ципляешся к словам, тебе уже нечего сказать, отдохни...
  • @ZHGUT, эм... Скорее вам не нравится, вот и не ставьте своим детям прививки.) А лучше вообще к медикам не водите.
  • MD_force и да если нравиться ставь себе прививочки и деткам своим это твой выбор и не надо разглагольствовать...
  • а вот для совсем тупых и наивных защитников вакцин!))
  • Удалён 00:42 29.11.2011 удалено
    0
    ...
  • То есть все официально - ложь, а если недоучка без мед образования, который травами натирается от всего - правдоруб спаситель человечества? Жесткая логика.)
  • 6PoHb ты плохо информирован друже мой))читай на сайте который я выложил,там все документы есть по которым ты можешь спокойно по закону отказаться и не один садик не одна организация не имеет право тебе отказать
  • Удалён 00:48 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • как обычно разглагольствуете о том о чем даже толком то ничего и не знаете...в начале изучите полностью вопрос а потом спорте господа
  • и да если нравиться ставь себе прививочки и деткам своим это твой выбор и не надо разглагольствовать...
    мой маленький друг, дядя сейчас откроет одну страшную тайну, которую от тебя скрывали родители:
    прививочки ставили в детстве тебе тоже.

изучи происхождение их,
    происхождение каких именно болезней ты предлагаешь мне изучить)?
  • @maxyx, которые вспомнил
  • Ну так послушал я ту женщину. Ну она не против вакцин, а даже за, но не за огульное тупое вкалывание чего попало. Типа смотрите что, СКОЛЬКО, кто, куда, зачем. Оно и понятно. А на счет серьезности - поспорить можно. Я в видео тоже могу написать что я профессор научных наук. Про билли.) Ну там просто повыдергивали из контекста. Там все его выступление (спецом поискал) о том, что у нас ситуация на планете близка к аховой. Если сейчас еще нормально можно жить, то скоро уже и сарайчик построить негде и дышать нечем. Говорит о сокращении выбросов, сокращении излишнего производства и о сокращении роста населения. РОСТА. Не вижу ничего в его словах страшного. Народу на планете и правда много, а планета пока у нас одна. Вот будем Марсы всякие прихватизировать - тогда и можно развиваться. Вы же если у вас дома комната 3х3 не будете запихивать шкав 4х5.
  • maxyx ох ты моя большая деточка я тебе сейчас открою ОГРОМНУЮ для тебя тайну, У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ,так как родился в той местности где тогда не было кому ставить прививочки и на протяжении всей своей жизни я их не ставил,а в 13 лет написал сам отказную своему врачу что отказываюсь от прививок(хотя не знал что они вредны тогда,видимо попой чуял)))в армии тоже пробовали заставлят,но Х???Й то там у них получилось,так что ты мимо большая деточка пролетела как всегда)))
  • @ZHGUT, ох уж эти сказочники (с)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться