VIP

Обсуждение видео «Дети умирают после прививок» 218

• Тут всё понятно..прививка подстегнула заболевание..часто такое в последнее время
  • Представляю семьи где вот с такими взглядами на медицину.) Ребенка покусала собака или др животное и вместо того, что бы делать прививку от бешенства, они будут травами рану мазать.
  • @MD_force, самое что нинаесть верное решение, будущее за не традиционной медециной
  • @Galin, ну да.) В средние века она весьма эффективна была.)
  • Удалён 00:08 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ты наверно не в курсе что все пречисленные тобой болезни искуственного происхождения, и вакцина изобретается для наживы.
  • Удалён 00:17 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ ДЕТЯМ СОВРЕМЕННЫЕ ПРИВИВКИ!!!
    вот это правильно. оспа, сибирская язва -замечательные болезни, которых прививки так несправедливо лишили права на существование.
  • MD_force сайт был созда совместно с ведущими медиками края к сведенью.если ты глуп и твое рацеональное мышление залито или забито отбросом зомбоящика или холдненького пивка то вообще не стоит и зазглаголствовать тебе тут на эту тему.кому надо тот сделает вывод...имхо
  • Удалён 00:16 29.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ZHGUT, Эм. я не пью пиво. (Мне оно не нравится как и весь алкоголь). Телевизор не смотрю. (Там ничего интересного и нет желание тратить на него время) И я уже сделал выводы. Вы иррациональный, эмоциональный человек. Для вас человек с отличным от вашего мнения - дурак. Заметь, я никого не обзывал даже не смотря на их весьма сомнительные взгляды с кучей "фактов".
  • @ZHGUT, я тоже пишу не медленно и слепым набором, но кол-во ошибок у меня кажется меньше. И таки написал про глупость и рационализм. И с каких пор рационализм - плохо? О_о
  • 6PoHb когда быстро пишу всегда ошибки)))
  • MD_force а я и не обзавал,я сделал лишь предположение!
  • опять ошибку сделал))))))
  • www.liveinternet.ru/users/peredsnom/post149135325/ выступление билла правдо на англиском
  • www.youtube.com/watch?v=Wxb3zXvJdh4 а вот человек серьезный,кто она смотрите внизу видео вначале
  • MD_force читай внимательней,так как мной не было сказанно что это плохо!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться