VIP

Обсуждение видео «Дети умирают после прививок» 218

• www.liveinternet.ru/users/peredsnom/post149135325/ выступление билла правдо на англиском
  • www.youtube.com/watch?v=Wxb3zXvJdh4 а вот человек серьезный,кто она смотрите внизу видео вначале
  • MD_force читай внимательней,так как мной не было сказанно что это плохо!
  • ты наверно не в курсе что все пречисленные тобой болезни искуственного происхождения, и вакцина изобретается для наживы.
    про оспу и сибирскую язву уже сказали. продолжаем список несправедливо пострадавших от вакцинации болезней "искусственного происхождения" : краснуха, сапа, свинка... А так же - бешенство, туберкулез, гепатит Б ...
  • MD_force и да если нравиться ставь себе прививочки и деткам своим это твой выбор и не надо разглагольствовать...
  • а вот для совсем тупых и наивных защитников вакцин!))
  • То есть все официально - ложь, а если недоучка без мед образования, который травами натирается от всего - правдоруб спаситель человечества? Жесткая логика.)
  • 6PoHb ты плохо информирован друже мой))читай на сайте который я выложил,там все документы есть по которым ты можешь спокойно по закону отказаться и не один садик не одна организация не имеет право тебе отказать
  • как обычно разглагольствуете о том о чем даже толком то ничего и не знаете...в начале изучите полностью вопрос а потом спорте господа
  • и да если нравиться ставь себе прививочки и деткам своим это твой выбор и не надо разглагольствовать...
    мой маленький друг, дядя сейчас откроет одну страшную тайну, которую от тебя скрывали родители:
    прививочки ставили в детстве тебе тоже.

изучи происхождение их,
    происхождение каких именно болезней ты предлагаешь мне изучить)?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться