6PoHb MD_force интересно если ваших будущих детей закорежет от поставленной прививки,что вы тогда скажете?ааа ну да во всем будет виновата простуда))))
@6PoHb, статистические данные о нанесении вреда здоровью детей прививками никто не предоставляет общественности, а на оборот преподносят прививки средство спасения еще и с угрозами, не один врач себе и своим детям не ставит прививки. У них приказ вакцинировать других, без права на отказ
6PoHb нет конечно ,это твои лишь слова.как можно брать статистику той структуры которая сама эту вакцину и распростроняет?это же бред думать что они дадут что то о себе плохое!
@ZHGUT, скажу что восприимчивы. Интересно, а что скажешь когда твой будет загибаться в 3ое, а травка-муравка помогать не будет. И хреновый ты человек если мысли о болезни чьих-то детей у тебя вызывает улыбку. Заметь, у меня антипатия на основе того, что и как написал, а не на основе того, что у тебя отличное от моего мнение. Я допускаю что люди могут со мной не соглашаться, но из-за этого они не становятся дураками для меня и не вызывает улыбку даже предположение о несчастьях у них.
MD_force глупенький ты,вызывает улыбку твое отношение к этому!мой не загнется поверь.по твоей логике когда ребенка сбивает машина на смерть надо просто сказать "ну это он просто восприимчев к этому был" тоесть типа судьба такая...
@Galin, я ссылочку давал. Там и про вредные составляющие написано и предписано кому и как и что давать. И когда не давать. Уже писал ниже про апельсин. От апельсина люди тоже могут умереть.
@Galin, и кстати, халатность производителей или врачей я не исключаю. Там тоже люди и могут погнаться за денюжкой или недосмотреть, а может и забить на то, что надо проверить. И вкололи не то что надо, просроченное или вообще подменили.
MD_force сам задал вопрос и сам же сразу за меня ответил,не ну ты просто мастер своего дела!)))ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!ВЫЗЫВАЕТ УЛЫБКУ У МЕНЯ ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ,А НЕ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ!!!ну по поводу какашек там каихто это твои слова,с чем я тебя и поздравляю.для тебя еще раз скажу не читай мои коменты,оставайся при своем мнении и живи как тебе хочется,мои ссылки не для тебя были видимо данны,так что успокойся,сделай глубокий вздох и живи припиваючи))