Забавно, я вот потыкал их ссылки и прочел что пишут адепты против, а что пишут за они читать не хотят - ибо сразу обличили ложью.) Похоже на фанатиков которым сказали что бога нет.) Ты и еретик и дурак и вообще сгоришь в аду, а они в раю жить будут.
6PoHb MD_force интересно если ваших будущих детей закорежет от поставленной прививки,что вы тогда скажете?ааа ну да во всем будет виновата простуда))))
6PoHb нет конечно ,это твои лишь слова.как можно брать статистику той структуры которая сама эту вакцину и распростроняет?это же бред думать что они дадут что то о себе плохое!
@ZHGUT, скажу что восприимчивы. Интересно, а что скажешь когда твой будет загибаться в 3ое, а травка-муравка помогать не будет. И хреновый ты человек если мысли о болезни чьих-то детей у тебя вызывает улыбку. Заметь, у меня антипатия на основе того, что и как написал, а не на основе того, что у тебя отличное от моего мнение. Я допускаю что люди могут со мной не соглашаться, но из-за этого они не становятся дураками для меня и не вызывает улыбку даже предположение о несчастьях у них.
MD_force глупенький ты,вызывает улыбку твое отношение к этому!мой не загнется поверь.по твоей логике когда ребенка сбивает машина на смерть надо просто сказать "ну это он просто восприимчев к этому был" тоесть типа судьба такая...