VIP

Обсуждение видео «Дети умирают после прививок» 218

• MD_force ну ну а ты еще по больше на такие сайтики заходи да зомбо ящик смотри))
  • Забавно, я вот потыкал их ссылки и прочел что пишут адепты против, а что пишут за они читать не хотят - ибо сразу обличили ложью.) Похоже на фанатиков которым сказали что бога нет.) Ты и еретик и дурак и вообще сгоришь в аду, а они в раю жить будут.
  • короче для вас вывод один,не слушайте меня не читайте мои коменты,просто живете,существуйте как грибы и все у вас будет хорошо!)всех вам благ други!))
  • 6PoHb я не куда и не уходил между про0чим!
  • 6PoHb я написал то что для вас невидящих по моему будет лучше)
  • 6PoHb MD_force интересно если ваших будущих детей закорежет от поставленной прививки,что вы тогда скажете?ааа ну да во всем будет виновата простуда))))
  • 6PoHb хмм статистика?инересно предоставленная кем?врачами?а ну да ,кем же еще то))
  • 6PoHb нет конечно ,это твои лишь слова.как можно брать статистику той структуры которая сама эту вакцину и распростроняет?это же бред думать что они дадут что то о себе плохое!
  • @ZHGUT, скажу что восприимчивы. Интересно, а что скажешь когда твой будет загибаться в 3ое, а травка-муравка помогать не будет. И хреновый ты человек если мысли о болезни чьих-то детей у тебя вызывает улыбку. Заметь, у меня антипатия на основе того, что и как написал, а не на основе того, что у тебя отличное от моего мнение. Я допускаю что люди могут со мной не соглашаться, но из-за этого они не становятся дураками для меня и не вызывает улыбку даже предположение о несчастьях у них.
  • MD_force глупенький ты,вызывает улыбку твое отношение к этому!мой не загнется поверь.по твоей логике когда ребенка сбивает машина на смерть надо просто сказать "ну это он просто восприимчев к этому был" тоесть типа судьба такая...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться