Да это во всех странах такое. От прививок умирают дети и даже взрослые (у нас не одинаковые организмы и некоторые остро реагируют, а разрабатывают для большинства). Умирают очень мало, а журнализдам только дай повод раздуть скандал.
@MD_force, именно поэтому во всем мире прививают после полного обследования и тестирования на противопоказания. У нас же 99 процентов коновалов (врачей у нас нет, они сейчас практически уничтожены системой образования) вообще не умеют диагностировать, а гонора блять за семерых! Педиатры - вообще нихуя не знают. Продажные дипломы медухи - это притча во языцех уже. Не обманывайте себя - современная российская медицина убивает быстрее чем болезни. НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ РОССИИ! КРОВАВЫЕ ПИДОРЫ!
Знаете у человека есть такое свойство - ошибаться. Ошибаются даже врачи, потому, что они все люди. Можно конечно всех пересадить. Но тогда у кого лечиться? У шаманов? Они то не ошибаются, у них на все один ответ: на то воля духов. У менингита инкубационный период 2-4 дня. В этот период болезнь можно обнаружить только с помощью анализов, которые опять же делаются 2-4 дня.
Кто-нибудь когда-нибудь делал статистику по количеству смертей в год от постановки неправильных диагнозов и от неправильного лечения?! Да вся армия с их дедовщиной, и вся мусарня с гуином - просто ангелочки по сравнению с нашими блять медиками. И ведь не докажешь... трибуналов нет. Зато есть негласное врачебное братство, которое своих не выдает даже на судмедэкспертизе. Только я, за свою недолгую жизнь, троих близких проводил на тот свет из-за ошибок "врачей". Не слишком ли большая цена?
При всем нижесказанном, я за фармакологию в целом, и за вакцинацию в частности. Прививки жизненно необходимы, только вот проводить вакцинацию должны специалисты, а не идиоты.
Без медицины ты бы всех своих близких на тот свет проводил... Ты не прав по многим пунктам, объяснять почему ты не прав желания нет ибо тут много эмоций будет. Но и есть доля правды в твоих словах. У меня был случай с матерью когда не правильно провели диагностику, но другой врач исправил ошибки и можно сказать вытащил её из могилы. senobit, если что врачи дают две клятвы и люди которые носят белые халаты дрочат по хлеще ментов. В универе с первых дней прививают что значит быть врачом, тя дрочат 5,6 лет, а потом ещё два года(или год).. поэтому не надо пиздеть про то что не учат, учат и ещё как, просто много индивидуумов которых не учатся... torquemada, я тебе могу сказать сколько гибнет от врачей стоматологов в нашем городе. От одного до трёх людей в год... А заражается врачей и умирают от СПИДа, гепатита и тому подобного гораздо больше. Никто не ведёт статистику сколько спасли народу врачи ибо одна смерть от его рук перечёркивает всех спасших... И кричать что все врачи козлы это тупо не уважения к тем благодаря которым сейчас живут миллионы чьих то матерей отцов и детей...
@ALIEN, Никто не ведёт статистику сколько спасли народу врачи ибо одна смерть от его рук перечёркивает всех спасших...
Так может Йоське Менгеле поставим памятник возле медухи, а хулив, ну убил две-три сотни людей, зато его учебники спасли уже миллионы жизней. Ну прямо святой доктор!
Учить и учиться - две огромные разницы. Сколько не дрочи, а короткий хуй длинным не станет, тоже самое с большинством студеозов насквозь продажной медухи. И препода-медика, который ставит экзамен за бабки, а такие там все поголовно, - я бы расстреливал, и глубоко похуй, сколько умелых врачей он выпустил до этого. Один убийца в белом халате вышедший с его ведома перечеркивает всех талантливых врачей, которых он воспитал. Тут дело в личной ответственности за жизни других людей.
Врачи умирают не от спида, гепатита и т.д., а от элементарного несоблюдения техники безопасности, что еще раз доказывает их "профессионализм". Стоматологи - это вообще отдельная песня, которая тоже звучит далеко не в пользу медицины.
Есть профессии, где даже одна ошибка недопустима в принципе (пилот, сапер, укладчик парашютов и т.д.). Профессия врача из этой категории!