У меня знакомый, не раз сидевший сам разводил таких, не один пакет забрал в свое время у таких клоунов, со словами "подарки не требуют обратно" пинками выгонял из хаты))
Кстати! Где то один юрист их так раскрутил... Короче, коль подарок, коль вообще рот открыл, что ПОДАРОК, то всё! Изволь расстаться!... Тогда он отжал ВСЁ у них!... Естественно, эти кадры в милицию не обращались... А товар и в правду барахло!
Они по какому-то учебнику чтоль учатся этим заезженным приемам и фразам? Помнится мне деваха точно также впархивало всякую хрень, а в конце 100р просила в обмен на подарок.
тоже самое дарили в 14 лет говорили мол все дарю и тд в итоге потом говорили давай 5000 тысяч ,я говорю мол я ребенок откуда у меня D говорят возьми у родителей из заначки , они будут рады D
Да таких сотни, первые еще лет 20 назад приходили когда я у бабушки в деревне жил, ходили стариков обманывали, типо для вас все все за копейки ради уважения. Помню вся деревня набрала... Эти ребята хуже барыг спайсом..
"Вот знаете у вас тут почтовое отделение рядом, на "0-ой" улице, у нас тут презентация будет..." Или вот такое, из реального опыта: Девушка: - А вот это ионизатор воздуха. Эммм, включаете, и он... Я: - Девушка, это светодиодный светильник, лампа настольная. Девушка: - Эммм, до свидания, всего доброго!
Я как то попал в такой балаган, типа на работу устраивать, а тут на обучение втюхивать этот шлак, там книги были, я посмотрел на это дела и всех послал. Этих ублюдков сажать надо!!! Тут до уголовного дела довели одну компанию она втюхивала очистителе воды за 160 т. р. Тока увидел на пороге сразу бейте в бубен и дверь закрывайте!!!!
Надо все это дело слушать, потом говорить ой как здорово, сейчас у соседей денег займу и отдам вам, выйти закрыть дверь в квартире в которой подарки и слать их нахрен