Ну а что делать если в кризис кто как может так и живет.Всякие "битвы экстрасенсов", чудо массажеры, тренинги личностного роста... Без лоха и жизнь плоха.Кому ближе верит в потомственного мага,который снимет венец безбрачия или излечит рак заговором, а кому вот в такие "подарки" получать. Ведь если бы спрос был мал-этим бы не занимались.
кстати это тело, что постоянно в кадре уже наверное не первый год работает, мне кажется я его встречал на улице ещё в 2004, на хуй послал и пошёл дальше )))
@AntiTerror, какую передачу? этим быдлюганам, одевшим маску джентльменов, которая на них так плохо держалась, нужно идти в слесарню или на стройку. Хоть в своей тарелке будут крутиться, а не здесь позорится, стыдно и смешно смотреть. Чтобы вести передачи, нужно очень много работать не только над своими внешними речевыми данными, но и минимально - получить образование в ВУЗе, а эти.. держу пари 9 классов с трудом закончили))
не чего себе и наши соседи сверху аш два купили )) к нам тоже пришёл парень только один , всё точ в точ говорил хахаха я на секунду подумал ура халява )) но увы хахаха наврали , парень кто видео снял красава )))