VIP
  • Хахахахах утюг-отпариватель )
  • Ну а что делать если в кризис кто как может так и живет.Всякие "битвы экстрасенсов", чудо массажеры, тренинги личностного роста... Без лоха и жизнь плоха.Кому ближе верит в потомственного мага,который снимет венец безбрачия или излечит рак заговором, а кому вот в такие "подарки" получать. Ведь если бы спрос был мал-этим бы не занимались.
  • @Pupsi, причём тут кризис, эта школа коунов ещё с 90-х никуда не пропадала.
  • @Pupsi, Где кризис, в телевизоре? Такие дауны с голоду загибаться будут но работать не пойдут. У них в крови это, наебать, кинуть, втюхать
  • ...
  • ...
  • кстати это тело, что постоянно в кадре уже наверное не первый год работает, мне кажется я его встречал на улице ещё в 2004, на хуй послал и пошёл дальше )))
  • @Джон Сильвер, у тебя прям ять феноменальная, за 10 лет чел совсем не изменился. Я думаю в то время он был мал для этих дел
  • @qazxswedcvfr, да не эти пидорасы все на одно епло, а манера впаривать ещё больше путает. но это точно он был сучёнок )))
  • а ведь на пенсию расчет был, пофокусничать(
  • Этот клоун ко мне как то приходил..)))
  • Вообще друзья, они конечно редкостные подшкурные барыги) Но стелят не плохо)
  • этим типам нужно свою передачу по телеку вести)))
    но для начало посадить на пару лет)))
  • @AntiTerror, какую передачу? этим быдлюганам, одевшим маску джентльменов, которая на них так плохо держалась, нужно идти в слесарню или на стройку. Хоть в своей тарелке будут крутиться, а не здесь позорится, стыдно и смешно смотреть.
    Чтобы вести передачи, нужно очень много работать не только над своими внешними речевыми данными, но и минимально - получить образование в ВУЗе, а эти.. держу пари 9 классов с трудом закончили))
  • они работают,такая работа, реклама по телевизору-точно такая же хуйня, как и это, ничего удивительного
  • не чего себе и наши соседи сверху аш два купили )) к нам тоже пришёл парень только один , всё точ в точ говорил хахаха я на секунду подумал ура халява )) но увы хахаха наврали , парень кто видео снял красава )))
  • Короли маркетинга 100 уровень))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться