VIP
  • сотку зажал
  • Чё то ребята год попутали, такую херню уже все знают... Такой привет из прошлого!
  • Таких разводил везде хватает, только я их еще в подьезде, после слов, приходите к нам, на туй посылаю
  • Вызывайте полицию, а потом двери открывайте!
  • ко мне тоже как то приходили давно бабы две,тоже сначало подарки подарки,просто рассказывай друзьям.но а потом выяснилось что не подарки,я отказался,они начали другую продукцию втбхиватьЮодна вещь мне даже понравилось и я уже собрался покапать,но у них разменных денег не оказалось,вообщем не купил ничего. А потом в магазине нашел туже самую вещь,только раза в два дешевле
  • @666, а потом пошли к другим соседям и сказали им что я у них что то купил,хотя я не покупал.
  • А я все-таки как то раз дал им 100 рублей после этой клоунады, так они мне "вручили" за них небесный фонарик. И все бы хорошо, но эта падла, вместо того, чтобы лететь, развалилась еще на этапе распаковки.

Вот так романтический вечер с девушкой закончился горячим на асфальте фонариком. Даже тут, пи*арасы, нае*ать умудрились)
  • аватар
    Forbrak  ○  13:00 06.01.2016 удалено
    0
    ...
  • стандартный спич,ничего не меняется
  • Был у меня однажды такой случай, пришли ко мне в гости 3 таких же разводилы, я долга не думал и пригласил их в "общий" коредор, попросил их подождать 5 минут, сказал мол ребёнка пошел кормить, а сам тем времени участковому позвонил)) Пока полиция до меня добиралась я тянул время как мог,раза два выслушал какие у них чудесные подарки и как мне сегодня повезло- и ведь не слукавили господа, мне действительно повезло!))) Участковый с напарником прибыли вовремя!Ребятки немного поникли, у одного из них даже начался нервный тик,документы свои они предъявить не смогли и все дружно отправились в обезьянник до выяснения обстоятельств)) По распоряжению доброго дяди милиционера 3 огромных сумки со всяким барахлом остались у меня, типо в машине нет места и вечером они их заберут)) Забрали они это хлам только на следующий день, и не 3 сумки а 2 ! Так сказать и сами наварились и мне подарок сделали!!!))) Будте бдительными! не попадайтесь на удочку таких вот горе разводил!))
  • Наелись люди этих их спичей уже, опоздали ребята годиков так 2-3 )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться