VIP
  • вчера по ул железнодорожников такие ходили те же 32тысячи на 7меняли
  • Не ну это же супер скидки!!!
    :))) Ска клоуны:)))

• в Сосняке по прежнему 2000е
  • Летом в Красноярске по адресу К.Маркаса д.139 два таких клоуна бабушку на тысяч семь кажись развели было.Но чутка пролетели,пришлось им всё вернуть,а "товар" свой обратно забрать т.к их ОЧЕНЬ об этом попросили.
  • Помню этих двоих, пол года назад в Ачинске были инструменты втюхивали
  • Сейчас народ разводят (по 10-15тыр) домофоно-визиточные пиdop@сы комп.сервисы.
  • по большому счету это вообще гавно, ибо то, какая волна мошенничества сегодня идет на фоне смены власти в вашем ТСЖ - вот это реальная движуха ... вам стучат в двери, уговаривают не платить текущему ТСЖ, пытаются заключить какие-то договора ... когда это кончится??? городская НУЛЕВАЯ администрация как вы зае*! ДИБИЛЫ ПАРК ПОСТРОИЛИ, А ЕЛКУ ТКНУТЬ ХОТЬ КАКУЮ ОБЛЕЗЛУЮ ОБЕЗЬЯНЫ ТУПОРЫЛЫЕ УМА НЕ ХВАТИЛО ))) ЛЮДИ ХОРОВОДЫ НОЧЬЮ ВОДЯТ ВОКРУГ ВООБРАЖАЕМОЙ ЕЛКИ ))) ХАХАХАХА ЧУМАЧЕЧИЕ
  • все как под копирку. ОСЭ называют они себя, хрен знает, но "руководителей" только по красноярску было 2 в то время. Одни книгами барыжили, другие фигней типо часов/детских книже/ ножи керамические. Я тогда работу искал и наткнулся на объявление "курьер 30к зп" ну а чего не поехать? Поехал на 26 бакинских комиссаров устраиваться курьером. А это чистой воды секта(шучу, но методы у них какие-то сектантские)

Приехал я, значит, курьер недоделанный, и с порога давай мы бегать, кричалки кричать, да хороводы водить. Хлопать больно по рукам(кто больнее, тот и выиграл) ну и еще много разминок, потом текст дали на дом учить и отправили на стажировку.

В этом ролике тот паря, который сзади - скорее всего стажер, как я был. Я примерно до 3х часов с ним походил, он никому так и не успел ничего продать, я мирно распрощался с ним и ушел.

Сейчас живу опять в родном маленьком городе и что я вижу? в городе на 80т. населения открыли такую же хрень где учат толкать этот товар и, буквально, в декабре ко мне зашли такие. Текст как под копирку, как придумали его лет 20 назад в какой-нибудь Москве, так все и говорят. Еще, хочу заметить, что раз они так разрастаются, то лохов хватает и доход у них огромный, так что не ведитесь(как со стороны покупателей, так и со стороны тех, кто ищет работу), будьте осторожны.
  • ну а что вы хотели? в Такой лахотрон идут работать пенсионеры или быдло с трудом закончившее 9 классов. Впаривают неграмотно и устарело. Может в 80-90 годах еще был бы толк от таких вот псевдо продавцов. Народ прошедший волну "МММ" и Гербалайфа теперь трудно на*бать. А парням лучше пойти работать на стройку или слесарями сантехниками. По крайней мере будут хоть смотреться в своей тарелке, а не как на этом видео. Смешно и стыдно за этих пиздюков.
  • Этому хламу цена от силы 2 тысячи рублей с копейками. Паровой утюг в "Метро" и Окей стоит 650 рублей, набор супер ножей вот таких, тысяча и набор кастрюлей рублей 900
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться