Да таких сотни, первые еще лет 20 назад приходили когда я у бабушки в деревне жил, ходили стариков обманывали, типо для вас все все за копейки ради уважения. Помню вся деревня набрала... Эти ребята хуже барыг спайсом..
"Вот знаете у вас тут почтовое отделение рядом, на "0-ой" улице, у нас тут презентация будет..." Или вот такое, из реального опыта: Девушка: - А вот это ионизатор воздуха. Эммм, включаете, и он... Я: - Девушка, это светодиодный светильник, лампа настольная. Девушка: - Эммм, до свидания, всего доброго!
Я как то попал в такой балаган, типа на работу устраивать, а тут на обучение втюхивать этот шлак, там книги были, я посмотрел на это дела и всех послал. Этих ублюдков сажать надо!!! Тут до уголовного дела довели одну компанию она втюхивала очистителе воды за 160 т. р. Тока увидел на пороге сразу бейте в бубен и дверь закрывайте!!!!
Надо все это дело слушать, потом говорить ой как здорово, сейчас у соседей денег займу и отдам вам, выйти закрыть дверь в квартире в которой подарки и слать их нахрен
клоуны.. к нам с таким же "набором" девушка приходила, текст точь в точь такой же. правда она говорила "магазин тут завтра открывается, мы представители от него". Говоришь им что ничего не надо, а они - а две тысячи у вас есть? а тысяча есть? а 500 рублей? во во, и про 100 р тоже спросили)) надеюсь у парня все хорошо там закончилось)