VIP
  • все как под копирку. ОСЭ называют они себя, хрен знает, но "руководителей" только по красноярску было 2 в то время. Одни книгами барыжили, другие фигней типо часов/детских книже/ ножи керамические. Я тогда работу искал и наткнулся на объявление "курьер 30к зп" ну а чего не поехать? Поехал на 26 бакинских комиссаров устраиваться курьером. А это чистой воды секта(шучу, но методы у них какие-то сектантские)

Приехал я, значит, курьер недоделанный, и с порога давай мы бегать, кричалки кричать, да хороводы водить. Хлопать больно по рукам(кто больнее, тот и выиграл) ну и еще много разминок, потом текст дали на дом учить и отправили на стажировку.

В этом ролике тот паря, который сзади - скорее всего стажер, как я был. Я примерно до 3х часов с ним походил, он никому так и не успел ничего продать, я мирно распрощался с ним и ушел.

Сейчас живу опять в родном маленьком городе и что я вижу? в городе на 80т. населения открыли такую же хрень где учат толкать этот товар и, буквально, в декабре ко мне зашли такие. Текст как под копирку, как придумали его лет 20 назад в какой-нибудь Москве, так все и говорят. Еще, хочу заметить, что раз они так разрастаются, то лохов хватает и доход у них огромный, так что не ведитесь(как со стороны покупателей, так и со стороны тех, кто ищет работу), будьте осторожны.
  • @JohnD, ПРИШЕЛ ОДИН ТОВАРИЩ УСТРАИВАТЬСЯ КУРЬЕРОМ ..такая же секта, какие-то вожатые, прикрепленные, суета ... все обсуждают.что сейчас приедет всемогущий босс... около часа ожиданий, его зовут в коридор подходит бабка, представленная как координатор, с баулами а в них ... книги )) та типа поехали нах .. едут .. та типа бенза сколько? - полбака )) - до Канска хватит и обратно? ... возник вопрос а наху*?? - по дороге расскажу,а вернемся - с тобой рассчитаются ... (( хахахаха ))))...вялотякущий заголовок рассказа на пару минут ... - слышь бабка, типа сваливай нахер ... через минуту как показалось такой же дибил себе перегрузил в жучку, до потолка набитый книгами и их читателями
  • ну а что вы хотели? в Такой лахотрон идут работать пенсионеры или быдло с трудом закончившее 9 классов. Впаривают неграмотно и устарело. Может в 80-90 годах еще был бы толк от таких вот псевдо продавцов. Народ прошедший волну "МММ" и Гербалайфа теперь трудно на*бать. А парням лучше пойти работать на стройку или слесарями сантехниками. По крайней мере будут хоть смотреться в своей тарелке, а не как на этом видео. Смешно и стыдно за этих пиздюков.
  • аватар
    andrew88  ○  21:40 06.01.2016 удалено
    0
    ...
  • Этому хламу цена от силы 2 тысячи рублей с копейками. Паровой утюг в "Метро" и Окей стоит 650 рублей, набор супер ножей вот таких, тысяча и набор кастрюлей рублей 900
  • У меня знакомый, не раз сидевший сам разводил таких, не один пакет забрал в свое время у таких клоунов, со словами "подарки не требуют обратно" пинками выгонял из хаты))
  • Старо как мир! Меня так раскрутить пытались ещё в 2005г....
  • Кстати! Где то один юрист их так раскрутил... Короче, коль подарок, коль вообще рот открыл, что ПОДАРОК, то всё! Изволь расстаться!... Тогда он отжал ВСЁ у них!... Естественно, эти кадры в милицию не обращались... А товар и в правду барахло!
  • @Voytkevich, ну они могли ментов вызвать.мол просто пришли продавать,а унас всё забрали и выгнали нах. Если юрист,то писмьнного договора то не было что это дарственная,а так на словах,но любые не задокументированные слова можно забрать назад
  • ...
  • на опере ко мне два каких то клоуна подходили с таким же набором:D
  • Они по какому-то учебнику чтоль учатся этим заезженным приемам и фразам? Помнится мне деваха точно также впархивало всякую хрень, а в конце 100р просила в обмен на подарок.
  • ...
  • тоже самое дарили в 14 лет
    говорили мол все дарю и тд
    в итоге потом говорили давай 5000 тысяч ,я говорю мол я ребенок откуда у меня D говорят возьми у родителей из заначки , они будут рады D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться