все как под копирку. ОСЭ называют они себя, хрен знает, но "руководителей" только по красноярску было 2 в то время. Одни книгами барыжили, другие фигней типо часов/детских книже/ ножи керамические. Я тогда работу искал и наткнулся на объявление "курьер 30к зп" ну а чего не поехать? Поехал на 26 бакинских комиссаров устраиваться курьером. А это чистой воды секта(шучу, но методы у них какие-то сектантские)
Приехал я, значит, курьер недоделанный, и с порога давай мы бегать, кричалки кричать, да хороводы водить. Хлопать больно по рукам(кто больнее, тот и выиграл) ну и еще много разминок, потом текст дали на дом учить и отправили на стажировку.
В этом ролике тот паря, который сзади - скорее всего стажер, как я был. Я примерно до 3х часов с ним походил, он никому так и не успел ничего продать, я мирно распрощался с ним и ушел.
Сейчас живу опять в родном маленьком городе и что я вижу? в городе на 80т. населения открыли такую же хрень где учат толкать этот товар и, буквально, в декабре ко мне зашли такие. Текст как под копирку, как придумали его лет 20 назад в какой-нибудь Москве, так все и говорят. Еще, хочу заметить, что раз они так разрастаются, то лохов хватает и доход у них огромный, так что не ведитесь(как со стороны покупателей, так и со стороны тех, кто ищет работу), будьте осторожны.
@JohnD, ПРИШЕЛ ОДИН ТОВАРИЩ УСТРАИВАТЬСЯ КУРЬЕРОМ ..такая же секта, какие-то вожатые, прикрепленные, суета ... все обсуждают.что сейчас приедет всемогущий босс... около часа ожиданий, его зовут в коридор подходит бабка, представленная как координатор, с баулами а в них ... книги )) та типа поехали нах .. едут .. та типа бенза сколько? - полбака )) - до Канска хватит и обратно? ... возник вопрос а наху*?? - по дороге расскажу,а вернемся - с тобой рассчитаются ... (( хахахаха ))))...вялотякущий заголовок рассказа на пару минут ... - слышь бабка, типа сваливай нахер ... через минуту как показалось такой же дибил себе перегрузил в жучку, до потолка набитый книгами и их читателями
ну а что вы хотели? в Такой лахотрон идут работать пенсионеры или быдло с трудом закончившее 9 классов. Впаривают неграмотно и устарело. Может в 80-90 годах еще был бы толк от таких вот псевдо продавцов. Народ прошедший волну "МММ" и Гербалайфа теперь трудно на*бать. А парням лучше пойти работать на стройку или слесарями сантехниками. По крайней мере будут хоть смотреться в своей тарелке, а не как на этом видео. Смешно и стыдно за этих пиздюков.
Этому хламу цена от силы 2 тысячи рублей с копейками. Паровой утюг в "Метро" и Окей стоит 650 рублей, набор супер ножей вот таких, тысяча и набор кастрюлей рублей 900
У меня знакомый, не раз сидевший сам разводил таких, не один пакет забрал в свое время у таких клоунов, со словами "подарки не требуют обратно" пинками выгонял из хаты))
Кстати! Где то один юрист их так раскрутил... Короче, коль подарок, коль вообще рот открыл, что ПОДАРОК, то всё! Изволь расстаться!... Тогда он отжал ВСЁ у них!... Естественно, эти кадры в милицию не обращались... А товар и в правду барахло!
@Voytkevich, ну они могли ментов вызвать.мол просто пришли продавать,а унас всё забрали и выгнали нах. Если юрист,то писмьнного договора то не было что это дарственная,а так на словах,но любые не задокументированные слова можно забрать назад
Они по какому-то учебнику чтоль учатся этим заезженным приемам и фразам? Помнится мне деваха точно также впархивало всякую хрень, а в конце 100р просила в обмен на подарок.
тоже самое дарили в 14 лет говорили мол все дарю и тд в итоге потом говорили давай 5000 тысяч ,я говорю мол я ребенок откуда у меня D говорят возьми у родителей из заначки , они будут рады D