VIP
Реальная политика

Реальная политика Политический скандал. Кандидат в президенты США: палестинского народа не существует.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится56Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
аватар krasview 235040 | 0
113960 видео   0 постов   0 друзей
Политический скандал. Кандидат в президенты США: палестинского народа не существует.
Конфликт на Ближнем Востоке, тем временем, стал поводом для крупного политического скандала в США. Кандидат в президенты от республиканцев, Ньют Гингрич, назвал палестинцев "придуманным народом", и отказал им в праве на собственное государство.
Политик-ветеран, и по совместительству доктор исторических наук, заявил, что никакого "палестинского народа" нет. А есть лишь арабы, которые могли бы жить не в Палестине, а в любой стране арабского мира. Это вызвало гневную реакцию палестинцев, которые назвали политика расистом. А пресса обвинила "фаворита республиканской гонки" в том, что он "разжигает ближневосточный конфликт". Ньют Гингрич защищал своё мнение на дебатах оппозиции в Айове, где пошёл ещё дальше. Он обвинил администрацию Махмуда Аббаса в терроризме. И заявил, что Америка не должна ей помогать.
Добавлено: 11 декабря 2011 в 19:38
Категория: Новости и политика
Теги: новости, политика, выборы, сша, предвыборная компания, кандидат, скандал
Скачать видео (6.81 Мб)

Похожее видео

Информативные комментарии
скрыть
  • Ну собственно да ... к фелистимлянам - народу плиштим сегодняшние арабы-палестинцы отношения уж точно не имеют (здесь собственно в международной политике произошло смешение понятия гражданин и национальность). Как впрочем и египтяне и тунисцы и ливийцы к тем кто ранее отождествлялся с этими народами.
    Именно так. Неизвестно точно, откуда пришли филистимляне -"плиштим" - на землю, где теперь располагается Израиль. Жили бок о бок с древними евреями, иногда враждовали, но уже к 4 в до н.э (спасибо Македонскому)) эллинизировались и перестали существовать. Единственное, что от них осталось -"Палестина", название одной из провинций Рима.
  • slon48
    Евреи, как и арабы с кавказцами, относятся к белой расе, так что термин расизм тут не применим.
    Вообще-то не к белой, а европеоидной. Это деление на т.н. большие расы, которых 4. Есть более подробное деление, в котором рас несколько десятков. Называть всю европеоидную расу белой - неправильно. Чаще под белой понимают несколько малых рас из европеоидной (например нордическую и балтийскую). Семиты (арабы, евреи, палестинцы) преимущественно ориентальная раса.
  • @Страж, был бы умнее ты, то так не сказал...Надо арабов сделать нашими друзьями,чтобы они резали евреев на палестинской земле(их родной земле)...помогать им в этом всячески.Чтобы сионистское семя не знало покоя,тогда и зла меньше будет на планете.А потом их,как американских индейцев,засунуть в резервации и не давать особо размножаться.А в дальнейшем постараться вообще стереть этот паршивый народ с лица земли вместе с их друзьями из Белого дома в США.
  • Задача русских-сеять справедливость во всех народах,а злые народы искоренять...Мы не имеем право смотреть на то,как какой-то еврейский народ,уничтожает коренное население Палестины...потому что сегодня это палестинцы,а завтра это может быть любой другой народ земли..Русские как терморегулятор,не должны допускать сильной жары и сильного холода на планете...Жара-война,холод-вымирание от голода и болезней.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • чурки - палестинцы, евреи и вся остальная чернота они относятся к негройдной расе. к европиоидной белые относятся, а узкоглазые разумеется к монголойдам.
  • @NIcholasG, что те, что те - чурки, только одни в кремле засели а другие на рынках
  • Что меня всегда умиляет так это то, что несколько человек могут с умным видом одну и ту же прописную истину писать на каждой странице с комментами
    NIcholasG, спасибо кэп :)

    Andrew21, Ты глуп (с) Воланд
  • И, кстати, информация к размышлению: евреи и арабы - оба народа семитского происхождения. так что, они как бы сказать родственники.
  • slon48
    Евреи, как и арабы с кавказцами, относятся к белой расе, так что термин расизм тут не применим.
    Вообще-то не к белой, а европеоидной. Это деление на т.н. большие расы, которых 4. Есть более подробное деление, в котором рас несколько десятков. Называть всю европеоидную расу белой - неправильно. Чаще под белой понимают несколько малых рас из европеоидной (например нордическую и балтийскую). Семиты (арабы, евреи, палестинцы) преимущественно ориентальная раса.
  • дак евреи тоже черножопые, как может еврейская рожа быть лучше полестинца,? если Израиль это часть Полистины.
  • страж гей.
  • ты эту колбасу вонючую жрал?
  • @Страж, так купи себе самой дешевой вареной колбасы за 100р, бутылку водки и будет тебе ссср. Разве тебе запрещают?
  • @horse, сцыкотливый сосунок видимо полюбил промеж булок обрезаный ощущать? Как предпочитаешь, с вазелином или без своих арабских друзей?